я забил
не думал, что ради такого стоит ехать на ДМИ

у меня тоже ручка на двери водителя работает туго
я забил не думал, что ради такого стоит ехать на ДМИ ![]() |
Да я там просто был по другому вопросу... Ну заодно решил чтоб посмотрели. Только вот не хочеться 40 баксов платить за то чтоб ручку смазали, потому как с тем что в двери/стойке дребезжит наверное ничего не сделают
|
А сколько масло необходимо для его замены в двигателе 1.8 Сивика 4D?
Достаточно ли 4л канистры? Сорри, если ответ на мой вопрос уже есть в этой теме ![]() |
nick232:А сколько масло необходимо для его замены в двигателе 1.8 Сивика 4D?
Достаточно ли 4л канистры? Сорри, если ответ на мой вопрос уже есть в этой теме ![]() 4л хватает. PS Здесь ответа может и нет, но в инструкции точно есть! |
sandro3:
nick232:А сколько масло необходимо для его замены в двигателе 1.8 Сивика 4D?
Достаточно ли 4л канистры? Сорри, если ответ на мой вопрос уже есть в этой теме ![]() 4л хватает. PS Здесь ответа может и нет, но в инструкции точно есть! Спс. Спрашивал, т.к. инструкции под рукой нет, а масло купить уже пора ![]() |
Dzhumba:Всем привет!
Начала туго работать дверная ручка водительской двери. Приехал на дми, записали на диагностику, ну раз такое дело я попросил еще глянуть что дребезжит на неровностях, то ли в двери то ли в стойке. Сказали диагностика двери 195 гривен. ![]() Dzhumba, это какое-то кидалово, у меня тоже был скрип в салоне в стойке на неровностях, записался на ДМИ, исправили (бесплатно), но через неделю начало дребезжать возле руля и в правой передней двери, еще ничего не предпринемал. пыс пыс. скрип это единственная фигня которая меня расстраивает в этой машине. |
Нужен совет бывалых - есть биения в педаль тормоза при торможении (не АБС
![]() |
banzai, да я вот тоже думаю что кидалово! Какая там нафиг диагностика? У меня есть неисправность и они должны устранить, соответственно для устранения диагностика нужна им, а не мне! Схрена ли я платить за нее должен?! Короче поеду завтра ругаться ))
|
slavger:Нужен совет бывалых - есть биения в педаль тормоза при торможении (не АБС
![]() Точно такая же фигня, чуть ли не со старта эксплуатации машины. Пробег уже около 7000 и ничего не изменилось. |
Dzhumba:banzai, да я вот тоже думаю что кидалово! Какая там нафиг диагностика? У меня есть неисправность и они должны устранить, соответственно для устранения диагностика нужна им, а не мне! Схрена ли я платить за нее должен?! Короче поеду завтра ругаться ))
Не думаю, что тебе нужно ехать и непременно ругаться, советую, еще раз записаться по поводу скрипа, может ты на тормоза попал на какого, хотя я там таких еще не встречал. Ну а если не выйдет поднимай кипишь, потому что проблема у меня была один в один как у тебя, сделали бесплатно. |
slavger, ну и у меня такое бывает - только я не большой спец и сложно сказать не АБС ли это это. но вообще если тормознуть на неровностях то потом еще метров 20-30 если притормаживать то есть удары в педаль и такое ощущение что внутри что -= то бьет.
а вообще на неровностях лучше не тормозить - я конечно не уверен - но думаю что здоровья колодкам и дискам это не добавляет |
Это 5!
Я думаю, что тормозить нужно когда нужно,а не там где это экономично для колодок и дисков ))) а то бампер с капотом дороже будут ))) |
semvladislav гы, ну понятно, что редко это бывает торможение+руление+кочки. Но иногда очень надо увернуться от кого-то или в поворот неправильно зашел
![]() |
народ, сколько можно проехать после того как загорается лампа критичного остатка топлива в баке...у меня она зажигается уже когда еще 2-3 деления на шкале уровня топрива...вчера после того как потухло последнее деление проехал еще 8-10 км заехал на заправку и залил полныйц бак - влезло 40 литров до отсечки, по мануалу бак 50 литров, это че получается когда горит лампочка и шкала полностью потухшая в баке еще 10 литров бенза
![]() Added after 44 seconds: сорри если набоянил...13 страниц нет возможности перечитывать |
Deony_DSH, без света, радио, кондера, с периодическим качением на нейтралке по трассе протянули километров 60
Ой, всё |
После того, как потухли все деления, в баке остается еще 5-7 литров. Но выкатывать их нельзя, а то бензонасос сдохнет.
|
Satirka,
спасибо, хм странно получается я на 40 литрах проезжаю 450-470 км, по городу, тогда либо бак не 50, либо приемник насоса находится не в самой нижней точке бака... Added after 2 minutes: ollsoft, да, в курсе, может сдохнуть - не факт что сразу спалишь раза с 3-4, на аккорде пару раз высушивал бак потом заправлялся все ок было...но это не является руководством к действию ![]() |
Deony_DSH:
спасибо, хм странно получается я на 40 литрах проезжаю 450-470 км, по городу, тогда либо бак не 50, либо приемник насоса находится не в самой нижней точке бака... Ну а что не так то? Получается расход по городу 8,88 л/км, вот и 450 км на 40-ка литрах. |
ollsoft:
Deony_DSH:
спасибо, хм странно получается я на 40 литрах проезжаю 450-470 км, по городу, тогда либо бак не 50, либо приемник насоса находится не в самой нижней точке бака... Ну а что не так то? Получается расход по городу 8,88 л/км, вот и 450 км на 40-ка литрах. получается если 8,88>450>40 , то по заявленным производителем на оставшихся 10 литрах ты еще должен проехать как мин 112,5 км, а как повдал/а нам мафиоза Satirka удалось проехать всего 60км из чего следует: тогда либо бак не 50, либо приемник насоса находится не в самой нижней точке бака... |
Deony_DSH, 60 км не до полной остановки по причине отсутствия бензина, а по причине наконец-то появившейся заправки
![]() Ой, всё |
Satirka:с периодическим качением на нейтралке по трассе
Не нуна нейтралку. Для пущей экономии нуна на 6-й накатом и ногу с газа напрочь убрать |
Чуз, ну понятно что лучше выбирать меньший ущерб! (я вообще когда выше писал и не думал о том что экономить колодки а не морду - если это не ясно для кого то)
суть поста сводилась к тому что если видишь неровности заранее - то и тормозить авто надо заранее, а не влетать в видимую яму и в ней тормозить Added after 3 minutes: Deony_DSH, а ты еще попробуй стать под горку и с горки - количество кубиков меняется. у меня при двух кубиков влазит в районе от 35 до 38 литров - потом отстрел пистолета - если ровняю - то еще литр влазит. |
Deony_DSH:народ, сколько можно проехать после того как загорается лампа критичного остатка топлива в баке...у меня она зажигается уже когда еще 2-3 деления на шкале уровня топрива...вчера после того как потухло последнее деление проехал еще 8-10 км заехал на заправку и залил полныйц бак - влезло 40 литров до отсечки, по мануалу бак 50 литров, это че получается когда горит лампочка и шкала полностью потухшая в баке еще 10 литров бенза
![]() Added after 44 seconds: сорри если набоянил...13 страниц нет возможности перечитывать дык, шкала расчитана на 40л. каждое деление это 2л., в бак помещается 50л. говорят шо полностью осушать бак не хорошо, ибо бензонасос охлаждается самим бензином. |
был на ДМИ видел на сивики 4д резиновые коврики - корытца по цене 400 грн за комплект.
помню что кто-то искал. цена как для таких ковриков хорошая - зимой очень выручают - вода и снег не выплывает. |
Я на перова взял резиновые коврики для Сивика (с правильными вырезами, задний сплошной) за 250 грн. из качественной резины, не вонючие, польские кажись.
|