Я покупал у нашего одноклубника с Сивик-Клуба, вот из этой темы. Такими же свойствами обладают и ГринСтафы от EBC и еще есть керамика Power Stop.
З.Ы. Если администрация посчитает это рекламой, тогда прошу меня извинить и удалить сообщение.
Вопросы о CIVIC 4D
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
ollsoft, это гут, когда буду менять колодки наверно обращусь. Пока с колодками все гут, проблема с тормозными дисками.
o67 56З 2! 45 |
Так я же говорю, что проблема с дисками как раз из-за колодок, которые греются сами и перегревают диск.
|
Ну что ж... СТО по кузовным работам на ДМИ работает отменно... пока никаких претензий нет или не нашел (надеюсь первое).
Но вот страховая УСГ меня немного удвила или я село и не в курсе, что так делается... на ДМИ пришли деньги меньше, чем в счете... оказывается, если раньше были выплаты, то сумма к возмещению пересчитывается с учетом стоимости авто за вычетом суммы предыдущих платежей. Короче через формулу х1/х2=у1/у2. Это типа норм практика? х1 изначальная стоимость авто (при страховании) х2 страховой платеж (по счету ДМИ) у1 стоимость авто за вычетом выплат по КАСКО у2 новая сумма - страховой платеж - фактически перечисленная сумма o67 56З 2! 45 |
Есть разные типы договоров страхования. В одних страховая сумма никак не изменяется при выплатах, в других она уменьшается на сумму выплаты и следующая выплата уже идет с пересчетом.
Эти договора по разному и стоят. Но во втором типе, после страхового случая можно доплатить и восстановить страховую сумму. |
ollsoft, ок спс. значит норм практика. Просто об этом мне никто не говорил. Про достраховку я знаю, но считал, что это относится к угону, когда возмещается вся сумма.
Ладно, проехали =) При повороте руля до упора появляется звук скрепящей ризины, не сильно, но слышно. Беспокоиться или забыть? o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:
При повороте руля до упора появляется звук скрепящей ризины, не сильно, но слышно. Беспокоиться или забыть? У меня с такими симптомами меняли опорнырные подшипники. Два раза уже . |
CeRberuZ:При повороте руля до упора появляется звук скрепящей ризины, не сильно, но слышно. Беспокоиться или забыть?
Если машина еще на гарантии, я бы подъехал на ДМИ. VR |
Это опорные подшипники скрипят. Если на нервы не влияет, то можно забить. Но со временем все равно придется их менять.
|
chief39:
От Тарсан хотел прикинуть шо к чему, сели на х-ке и проехались. А кто не хочет - заводит новые темы Да-да. Тарсан прикинул, проехался и заказал себе пружины. С аммо пока думаю, что делать. Added after 3 minutes: Кстати, гарантия у меня уже закончилась в прошлом месяце. Три года и 70тык. Ездил на диагностику на ДМИ перед окончанием - меняли рулевую рейку. Аммо и опорные и остальное нормально пока. Приятно, блин, нести в кассу бумажки на кучу тыс грн с пометкой "без оплаты" Живи сьогодні ;) |
fish:
CeRberuZ:При повороте руля до упора появляется звук скрепящей ризины, не сильно, но слышно. Беспокоиться или забыть?
Если машина еще на гарантии, я бы подъехал на ДМИ. Да я только выехал =) Меня больше люк раздражает... Понятно, спасибо. Заеду к ним через месяцок =) Пока скрип появляется только если руль крутить до упора. Кстати, есть разница по гарантии куда ехать ДМИ или ЛЕВ? o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:Да я только выехал =) Меня больше люк раздражает...
Понятно, спасибо. Заеду к ним через месяцок =) Пока скрип появляется только если руль крутить до упора. Кстати, есть разница по гарантии куда ехать ДМИ или ЛЕВ? Разницы нет, но мне больше нравится на ДМИ. VR |
CeRberuZ: Меня больше люк раздражает...
Я же писал, что по люку нужно сделать, попробуйте |
народ нужен Ваш совет! суть пробелы такая, на днях сделал ТО2, пришлось заменить тормозные колодки, щас такая батва при торможении с больших скоростей и резко тормозит нормально невидет ни чего все гуд, а вот при торможение на маленьких скоростях до 70 и плавно(без реского выжимания педали) скрипит че это? притираются колодки или криво их поставили? просто машина тормозит но противно слушать что как жигуль притормаживаешь((
Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |
dedmoroz:народ нужен Ваш совет! суть пробелы такая, на днях сделал ТО2, пришлось заменить тормозные колодки, щас такая батва при торможении с больших скоростей и резко тормозит нормально невидет ни чего все гуд, а вот при торможение на маленьких скоростях до 70 и плавно(без реского выжимания педали) скрипит че это? притираются колодки или криво их поставили? просто машина тормозит но противно слушать что как жигуль притормаживаешь((
Отжог, обычно у всех проблемы как раз на больших скоростях, а у тебя на малых... Вероятно притирка новых колодок к старым дискам. Если через неделю не пройдет едь на СТО, где ставили. o67 56З 2! 45 |
dedmoroz, а ты их вообще притирал после установки? Или сразу газ в пол и резкое торможение?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
ollsoft:
CeRberuZ: Меня больше люк раздражает...
Я же писал, что по люку нужно сделать, попробуйте Слухай, приезжай посмотри, липучки разве могут издавать звук дребезжания? Особенно явно слышно при открытом люке... o67 56З 2! 45 |
GASHIK:dedmoroz, а ты их вообще притирал после установки? Или сразу газ в пол и резкое торможение?
как блондинка! приехал забрал машину и поехал сам их не менял Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |
dedmoroz:
GASHIK:dedmoroz, а ты их вообще притирал после установки? Или сразу газ в пол и резкое торможение?
как блондинка! приехал забрал машину и поехал сам их не менял Сам не менял - то такое. Притирка новых тормозных колодок и дисков должна производиться медленно и с осторожностью. Быстрый нагрев тормозной системы может привести к искривлению тормозных дисков и/или ускоренному износу тормозных колодок.
Возможно ты наипнул уже диски или новые колодки перегрел TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
CeRberuZ:
Слухай, приезжай посмотри, липучки разве могут издавать звук дребезжания? Особенно явно слышно при открытом люке... У меня они издавали такой звук, что я думал, что вообще люк открутился и отпадет скоро Там вообще больше и нечему особо звуки издавать. |
ollsoft:
CeRberuZ:
Слухай, приезжай посмотри, липучки разве могут издавать звук дребезжания? Особенно явно слышно при открытом люке... У меня они издавали такой звук, что я думал, что вообще люк открутился и отпадет скоро Там вообще больше и нечему особо звуки издавать. Давай шоли пересечемся дета, скажешь оно или нет =) ок? Заодно если что другим подскажу ) o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:
Давай шоли пересечемся дета, скажешь оно или нет =) ок? Не вопрос, работаю на Оболони с 8.30 до 17.30, живу на Московской пл. (пр. Науки) все остальное время Можем на выходных как нибудь в городе пересечься. |
ollsoft, лс
Added after 72 hours 37 minutes: С чего бы начать? Я тут в Умань мотался в парк погулять... так вот по трассе движок как-то надрывался что ли... Сидело 4 человека, багажник можно сказать пустой, работал кондишн... бенз 95 шел... динамика у авто стримилась к нулю... двигатель ревет, обороты 5-6 тыс, а ускорение еле-еле!!!... особенно в горку. ...скорость держал 110-130 км/ч Что это такое было? Или это нормально? o67 56З 2! 45 |
какая коробка?
|
Начнем с того, что 95-й шел не лучший бензин и это еще мягко сказано
А так вообще да, это нормально. Жара - от горячего воздуха двигатель теряет лошадки + климат + 4 человека. Ну и что бы на скорости 110-130 была нормальная динамика, то 140 л.с. маловато. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))