Gena-na, BOKA, спасибо. успокоили ))
Added after 20 hours 11 minutes:
Ещё последние пару недель обнаружил, что увеличился расход топлива на пару литров. Всегда было в районе 7, сейчас 9. Может это зависеть от свечей? Или инжектор чистить пора? Пробег 60 тыс.
Вопросы о CIVIC 4D
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
Mick:Gena-na, BOKA, спасибо. успокоили ))
Added after 20 hours 11 minutes: Ещё последние пару недель обнаружил, что увеличился расход топлива на пару литров. Всегда было в районе 7, сейчас 9. Может это зависеть от свечей? Или инжектор чистить пора? Пробег 60 тыс. а стиль езды не помнялся? может больше времени в пробках начал проводить, либо начал прогревать авто, дожидаясь пока оттает корка льда на стёклах? зы: 9 л/100 это ж сказка |
Mick:Скажите, у кого-то при минусовой температуре в пробках включается вентилятор охлаждения? У меня да. Режим климат-контроля AUTO - выключен, установленная температура около 20С. Уровень охлаждайки в порядке. Неужели движок может перегреваться при ниже нуля?
Это вентилятор кондера постоянно включается, если принудительно его выключишь то не будет. Added after 6 minutes: Я еще раз убедился что современные машины и наш Цивик в частности чисто консервная банка! Даже пороги сделаны из тончайшего метала, пальцем можно погнуть и оцинковка какая то непонятная и краска говно. Недавно непонятно где царапнул порог, небольшая царапинка так при этом сразу же слезла краска вокруг царапины и уже начала браться ржавчиной. |
GoRoXyS, а как эти пороги гнутся- просто жесть, достаточно лёгкого прикосновения к чему-либо
|
Уж простите, но машины предназначены жопу возить, а не для того, чтобы их пинали сапогами по порогам...
От мелких царапин стоит вскрыть машину лаком, кстати сам хочу это сделать, кто знает где не дорого и качественно? o67 56З 2! 45 |
rivendell, стиль езды не поменялся. Прогреваю авто с начала зимы.
Added after 1 minutes: GoRoXyS, Режим климат-контроля AUTO - выключен |
Mick:rivendell, стиль езды не поменялся. Прогреваю авто с начала зимы.
Added after 1 minutes: GoRoXyS, Режим климат-контроля AUTO - выключен А там не важно авто или нет, кондей в любом случае включается, возьми просто поэкспериментируй когда включится вентилятор просто отключи климат, и увидишь что вентилятор сразу выключится, а если хочешь чтоб кондей не включался надо нажать кнопоку А/С офф(она кажись последняя в нижнем ряду) |
GoRoXyS, я имел ввиду что AUTO выключено = A/C off
|
Mick:GoRoXyS, я имел ввиду что AUTO выключено = A/C off
Выключи все(нажми офф). Покрути ручку вентилятора и a/c вообще не будет отображаться =) Кстати сам изначально не знал о такой возможности. Будет работать только вентилятор. Расход у меня зимой (исходя из 1 тыс. км.) 12 литров в среднем =) На днях сбил данные на 0 и увидел 20 л. на 100 км =))) Правда нажимал в тапок до упора. o67 56З 2! 45 |
Сивик - обжора. У меня этой зимой тоже расход 12-13 литров по городу.
|
Чуз,у тебя "автомат"?
Воспитан в приличной семье (с) |
До ужоса глупый вопрос, но попал в такую ситуацию:
Возил две бутылки дистиллированной воды в багажнике, в морозы замерзла, на них забил... На днях залез в багажник, а там эти бутылки открыты и воды в них уже почти нет. =( Все вылилось в багажник. На сколько это критично? o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, А что может быть критичного? вода однако....просуши и усе Я когда-то полторушку вина разлил в багажнике,запах был еще тот
Может быть я и не прав... |
Главное квас в салоне не возить, спросите у Суня
Антон, у тя в коврик/дно впиталось? Или к запаске в гости ушло? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Serg999:CeRberuZ, А что может быть критичного? вода однако....просуши и усе Я когда-то полторушку вина разлил в багажнике,запах был еще тот
У меня как-то холодец и соленые огурчики в багажнике потекли. Вот это был запах. VR |
У меня на предыдущей машине в багажнике МОЛОКО разлилось 0,5 литра. Сапах протухшего молока в универсале- это ужОс!!! Мыл максимально полностью багажник и все щели.Тока (через 1,5-2 месяца) выветрилось - папа разлил керосин на заднее сиденье. Ну это легче - сиденье в химчистке и неделя на проветривание.
|
chief39:Главное квас в салоне не возить, спросите у Суня
Антон, у тя в коврик/дно впиталось? Или к запаске в гости ушло? В том то и прикол, что часть впиталось в "прокладку", часть ушло к запаске. "Прокладка" высохнет, не беда, а вот наличие воды уже внизу меня смущает. Общее количество не значительное, но все было влажное. Поэтому и спрашиваю, стоит ли замарачиваца и вываливать все из багажника или пусть само сохнет? o67 56З 2! 45 |
Я бы вывалил. У меня в январе попал снежок в багажник.
Позавчера обнаружил непросыхающую лужу под запаской. Это я ещё в тёплом паркинге стою, где оно даже в холод немного испаряется. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Gena-na,
Да, автомат. По сабжу: у меня в прошлой машине добрые родственники в селе положили в багажник кулек с маслом и мясом, а мне об этом не сказали. Действие происходило в августе. Вот масло растаяло и с мяса потекло - короче, этот коктейль пропитался в обшивку и потек под запаску. Химчистка на мойке, раз 5 я в гараже всю эту фигню чистил всему возможными способами (я даже в щели под запаской заливал шприцем всякие доместосы), но все равно недели 2-3 ездил с открытыми окнами и жуткой вонью. Ну и конечно же отказывался всех подвести, а особо настойчивые ездили со мной и нюхали эти прелести. Вот это была жесть ))) |
Ладно, придеца заняться вопросом. =/
Кстати, еще один банальный вопрос, как сильно сказывается на генераторе (да и вообще) подключение таких устройств как "автомобильный преобразователь напряжения" (делает из 12 аж 220) и подключение через него ноутбука и пр. o67 56З 2! 45 |
Такой срочный вопрос: станут ли такие диски на наш Сивик и какие по ним отзывы?
Advanti Racing R16 Номер модели - SG40. http://www.garazh.com.ua/wheels/catalog/Advanti/SG40/ - на 5 болтов, которые. |
Чуз:Такой срочный вопрос: станут ли такие диски на наш Сивик и какие по ним отзывы?
Advanti Racing R16 Номер модели - SG40. http://www.garazh.com.ua/wheels/catalog/Advanti/SG40/ - на 5 болтов, которые. Это звони срочно к Боке ) Он шарит. o67 56З 2! 45 |
Чуз:Такой срочный вопрос: станут ли такие диски на наш Сивик и какие по ним отзывы?
Advanti Racing R16 Номер модели - SG40. http://www.garazh.com.ua/wheels/catalog/Advanti/SG40/ - на 5 болтов, которые. Станут без проблем, только центровочные кольца на 64,1 нужно. |
CeRberuZ:
Advanti Racing R16 Номер модели - SG40. http://www.garazh.com.ua/wheels/catalog/Advanti/SG40/ - на 5 болтов, которые. Это звони срочно к Боке ) Он шарит. звони после 12 вечера, он будет рад звонку вылет у родных 45, тут 40..... хз |
V, +/- 5 допускается.
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))