Может быть я и не прав...
Вопросы о CIVIC 4D
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
V, в том то и дело что не три,а всего лишь два года и месяц
|
да вообще гавно, а не машина!
каждые две недели, а тои раз в неделю нужно бензин заливать (!!!!), - дампочка загорается,а Вы цены на заправках видели??? И за это 190к. грн. платить??? делай как должен и пусть будет как будет |
Появилась беда........блин, так начало скрипеть водительское кресло, где-то в районе поясницы - просто пипец какой-то!
Ребяты, можь у кого была така болячка и от нее удачно вылечился - рецепт в студию! Да, еще пытяння, может кто знает, если я перестал обслуживаться у официала, то гарантия на всю бибику слетела, или токо на те агрегаты которые должен был обслужить по регламенту? Это я к тому что может мне ее по гарантии исправят??? ))) |
SIR, аналогичная х..ня у меня на 5D, причем тоже в районе поясницы, проверял и салазки и ремень, в итоге таки это кресло скрипит, тоже безумно раздражает, но пока к официалам не еду.
Who's next ? |
SIR, Давно такая хрень,подымал уже этот вопрос,советовали для начала почистить салазки,но как-то руки не доходят ,да и скрип идет вроде изнутри сидения,как у старого дивана
Может быть я и не прав... |
Присоединяюсь к скрипу, сиденье рассчитано на год - потом начинает скрипеть. Но у меня пока не критично скрипит, терплю. Меня больше раздражает скрип карты двери Я так понял, что у нас стоит продвинутая звуковая система...звук идет со всех точек салона
Воспитан в приличной семье (с) |
Звук 100 пудов идет из спинки сидушки!
Причем тут салазки, они же не подвижны во время езды Лечу путем громче музон........но на долго ли хватит А таки да - старый диван! Причем началось это вдруг, ни скрипело и бах, резко скрипит ((( Про пластик малчу... Редаговано: SIR (25-11-2009 11:09) |
Так, быстренько все нашли знакомого, у которого есть жигули, проехались на нем с пол часика и сели обратно в Сивик! Что уже не скрипит? =)))
А вапче да, есть к чему придраться. Особенно зимой, когда пластик замерзает. o67 56З 2! 45 |
SIR, Надо видеть и хорошее в скрипе,ведь скрипит как "старый диван",знач по-домашненькому так,уютненько,я лично уже привык,и когда временами его не слышу,напрягает как-то Меня больше достает скрип люка,я пришел к выводу,что люк-это самая не нужная,даже лишняя опция в автомобиле
Может быть я и не прав... |
Serg999,
Про люк уже рассуждали =) У меня люк не скрипит. В 4д без него не представляю езды вообще. Летом-весной-осенью (когда нежно тепло) - кайф! Свет в салон - кайф! Вид вверх - кайф! Не чувствуется замкнутого пространства - кайф! У меня у люка есть небольшое дребезжание на неровностях дороги, скажу на ближайшем ТО, пусть проверят и делов то! =) o67 56З 2! 45 |
Не нашел для себя ответа на вопрос, могу ли я обратиться к официалам для устранения по гарантии?
А вопрос в том, есть ли у меня эта гарантия? ибо я пропустил одно из ТО и сделал его на стороне |
CeRberuZ, Если солнышко,то прямо в темечко-кайф!пыль в салон-кайф!дополнительный свист(при нехилом штатном)-кайф!возможность смотреть на небо,а не на дорогу-вааще кайф!!
А скрипят у меня резинки уплотнения люка,переодически приходится их смазывать силиконом для уплотнителей А сейчас вопрос: зачэм таком кайф? подскажи,может я не так его курю Added after 2 minutes: SIR, Впринципе,обратится к официалам всегда можешь.... Может быть я и не прав... |
Вопрос возник, я как то ранче не придавал внимания, шуму а щас иногда начал гасать с без музыки, и вот такая беда, очень большой шум в машине стоит... как бы тот что от пласмасы в салоне меньше кумарит но кажеться снаружи все тарахтит и болтаеться, заежал на подьемник смотрели все подтянуто нечего не болтаеться. Че это может быть???
Укого то еще есть такая проблема?? Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |
dedmoroz, резина шумит (у меня сейчас зимняя, так ваще ппц), пластик дребезжит (особенно когда замерзает), да и люфты везде от наших дорог появляются. Обесшумка (если деньги есть) поможет =)
Serg999, а в кабриолете тогда что? Вообще в хим защите ездить? =))) Светит солнышко? Сменил позицию люка, прикрыл шторку! Пыль? А типа кроме как через люк она больше никак не попадает???!!! Свист? А кто говорит про открытый люк на скорости за 100? У меня от открытого люка шум ветра появляется только больше 100. Ну не нравица смотреть на небо, смотри в полоток =) А через люк и светофоры видней! Зачем тебе (Вам) такой кайф не знаю, у меня проблем нет, поэтому мне - КАЙФ! ИМХО o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, да ты знаез шум такой как подвеска полтаеться...у резины другой шут, люты чего появляються?
Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |
У вас защита двигла стоит?
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Yura_777:У вас защита двигла стоит?
да стоит...вроде смотрели она не болтаеться! Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |
У меня был прикол, правда не на сивке, подогнул чуть защиту и она от вибрации выхлопную цепляла, именно в движении! Искали долго! Ремонт - 3 минуты работы ломом и денех нга пиво!
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
dedmoroz, все решается банально и просто, заехать на диагностику (ЛЕВ, ДМИ) пусть посмотрят все что можно. Стоит около 100 грн. =)
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:dedmoroz, все решается банально и просто, заехать на диагностику (ЛЕВ, ДМИ) пусть посмотрят все что можно. Стоит около 100 грн. =)
да я то с Харькова, у нас в харькове не сервис а балбесы))) заеду всеранво свечи надо поменять...пускай глянуть ...спасибо ...за советы .... Added after 7 minutes: коль уже написал, пристану еще с вопросом, а какие свечи надо для Civic 4D 1.8 механика, может даже подскажите де можно взять что бы цена была нормальная?! Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |
А есть тут кто, у кого на 4Д обесшумлены только двери?
Прокатите, а Хочу шумку, но не знаю даст ли эффект обесшумка дверей. |
ollsoft, у меня так. Когда тонировал - чтоб два раза двери не разбирать - обесшумили. Стало "вкуснее" закрываться
Но шума на скорости хватает, кроме дверей, так что не особо спасает. Живи сьогодні ;) |
ollsoft:А есть тут кто, у кого на 4Д обесшумлены только двери?
Прокатите, а Хочу шумку, но не знаю даст ли эффект обесшумка дверей. У меня обезшумлены только двери...........реально шум от проходящих мимо машин и от заборов с бордюрами намного меньше |
Да вот как раз шум от проезжающих машин не напрягает, его и так почти не слышно. А вот шум от ветра на трассе, от колес (резины)... вобщем ясно, шумка дверей тут не поможет. Спасибо!
|
ollsoft:Да вот как раз шум от проезжающих машин не напрягает, его и так почти не слышно. А вот шум от ветра на трассе, от колес (резины)... вобщем ясно, шумка дверей тут не поможет. Спасибо!
от колес точно не поможет )) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))