На счет того, кто что видел, меня не впечатлило! Счетчик сразу показывает фигню =) Фото в студию! =) Минимальный пробег при этом желательно около 10 км.
o67 56З 2! 45
Да, моментальный это было бы супер, можно было бы реально отслеживать расход бенза... Чувствую, что при нажатии в тапок в цилиндры льется как из ведра =)
На счет того, кто что видел, меня не впечатлило! Счетчик сразу показывает фигню =) Фото в студию! =) Минимальный пробег при этом желательно около 10 км. o67 56З 2! 45 |
вот, по Киеву пробег, по ночному : )
Живи сьогодні ;) |
К тёще торопился)))
Added after 1 minutes: А один раз 4.6 л/100км было... Из них 20 по городу. |
Добрый доктор:К тёще торопился)))
А один раз 4.6 л/100км было... Из них 20 по городу. ЗАЧЕТ! Кстати, датчик бензобака меня все больше расстраивает =( Загорелась лампочка, оставалось два квадратика, через км 10-20 они исчезли. Решил не рисковать, поехал на заправку, денег с собой особо не было, заправил на 50 грн., около 6 литров. Датчик не среагировал, пустой бак и горит лампочка, я уж думал возвращаться на заправку и возмущаться, "типа где бензин?". Через пару км появился первый квадратик, еще через время загорелся второй, сегодня утром ехал на заправку мелькнул третий квадратик... просто жесть как точно показывает уровень бензина! o67 56З 2! 45 |
Сегодня не смог утром завестись - сел аккум. Машина простояла с вечера пятницы. Даже центральный замок не открывался с ключа . С толкача тоже не получилось, пришлось тащиться на СТО заряжать. Почему сел непонятно. Никакие приборы небыли забыты. Песец аккуму? Машине полтора года.
|
Mick, все-таки был забыт какой-то прибор, думаю.. Хоть лампочка в салоне - за выходные высадила.
Живи сьогодні ;) |
tarsan:Mick, все-таки был забыт какой-то прибор, думаю.. Хоть лампочка в салоне - за выходные высадила.
Лампочка единственное, что могло быть из работающих приборов... но кто ее включает? =) Осенью ставлю на режим вкл, так как темнеет рано, весной выкл, так как смысла в освещении салоне нет =) А аккумуляторы у нас слабенькие это факт. Подумываю прикупить провода для "прикурки". o67 56З 2! 45 |
Лампочку не включал. Зачем её днём включать? Поставил машину на стоянку ещё засветло. Да, провода надо прикупить. А то два часа потерял сегодня
|
после последней заливки бака вырос средний расход с 7,7 (утойчивый, последний год) до 9,7. режим эксплуатации не менялся...шозах?
Ой, всё |
Satirka, У меня тоже возрос расход (показания компа) после заливки полного бака V-Power. От бензина зависит. Я перестал обращать внимание на комп - очень всё примерно.
|
Satirka, либо бензин такой попался, либо свечи умерли. Умереть как раз могли от плохого бензина
Но, думаю, нужно еще несколько раз заправиться, желательно на проверенных заправках, а потом уже окончательно судить. |
Кроме бенза есть еще такой фактор как обнуление счетчика и подсчет заново. У меня бывало так: на позиции А расход 11 л./100км пробег 100-200км., позиция Б расход 8 л./100км пробег 1500 км. =) Ну и постоять в пробке тоже не последний фактор; как-то датчик в пробке показал цифру в 30 л. =)
o67 56З 2! 45 |
Если холостые обороты не ровные, смотри свечи... Качевство бенза тоже влияеет.
|
заправка та же, что и последние 3 года. никаких тревожных симптомов, указывающих на умершие свечи. карочи, непоймишо с расходом.
Ой, всё |
Satirka, у знакомого на 4Д при пробеге 45 ткм тоже никаких симптомов небыло, только расход так же вырос. На ДМИ поменяли свечи на обычные (не иридивые) - расход пришел в норму. Так что нужно проверять.
|
Пару дней назад ездил Одесса-Николаев и обратно, и что я могу сказать, на моем старом Лансере на плохой дороге я себя чувствую намного увереннее. На скорости 140 по плохой дороге(шиферу) как то Цывик себя неуверенно чувствует, приходится руль держать двумя руками и быть всегда на стреме, что то меня это не сильно порадовало, надо что то делать с ходовкой!!!!! ((((((((((((((
|
GoRoXyS: На скорости 140 по плохой дороге(шиферу) как то Цывик себя неуверенно чувствует, приходится руль держать двумя руками и быть всегда на стреме, что то меня это не сильно порадовало, надо что то делать с ходовкой!
А вот это уже особенности Хонды. Что Сивик, что Аккорд (кроме последнего) имеют очень острое рулевое. Это такая фича. Плюс, надо учитывать резину: на стоковых Хондах она далеко не самая лучшая, скорее посредственная и жутко боится "колейности". Может, колеса перекачаны??? |
Мне тоже стрёмно на сивике больше 150-ти ехать. Раньше на Лачетти иногда ездил 190. Было уверенное чувство безопасности. На Сивике на не очень хорошей дороге сцыкотно. Сивик не для наших дорог.
|
Mick:Мне тоже стрёмно на сивике больше 150-ти ехать. Раньше на Лачетти иногда ездил 190. Было уверенное чувство безопасности. На Сивике на не очень хорошей дороге сцыкотно. Сивик не для наших дорог.
Во первых где у нас есть хорошие дороги? А вот вторых то что не чувствуется как скачут колеса по дороге не говорит о безопасности. Ведь если нужно будет затормозить или повернуть колеса будут продолжать скакать по ямкам. ИМХО. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
Mick:Мне тоже стрёмно на сивике больше 150-ти ехать. Раньше на Лачетти иногда ездил 190. Было уверенное чувство безопасности. На Сивике на не очень хорошей дороге сцыкотно. Сивик не для наших дорог.
Во первых где у нас есть хорошие дороги? А вот вторых то что не чувствуется как скачут колеса по дороге не говорит о безопасности. Ведь если нужно будет затормозить или повернуть колеса будут продолжать скакать по ямкам. ИМХО. 1. Хорошие дороги у нас есть. Например, бориспольская автомагистраль. 2. Я не сказал о безопасности, я сказал о ЧУВСТВЕ безопасности. Когда едешь со скоростью 150 и одну машину "колбасит", а другую нет. А в Сивике не будут скакать по ямкам? Повернёт? Повернёт. На хорошей дороге. Added after 1 minutes: CeRberuZ:
tarsan:Mick, все-таки был забыт какой-то прибор, думаю.. Хоть лампочка в салоне - за выходные высадила.
Лампочка единственное, что могло быть из работающих приборов... но кто ее включает? =) Осенью ставлю на режим вкл, так как темнеет рано, весной выкл, так как смысла в освещении салоне нет =) А аккумуляторы у нас слабенькие это факт. Подумываю прикупить провода для "прикурки". Обнаружилась утечка. У меня, ведь, багажник сейчас разбит и заклеен скотчем. А лампочка багажника светилась-то всё время! |
ollsoft:Satirka, у знакомого на 4Д при пробеге 45 ткм тоже никаких симптомов небыло, только расход так же вырос. На ДМИ поменяли свечи на обычные (не иридивые) - расход пришел в норму. Так что нужно проверять.
как показал осмотр, иридиевые свечи практически умерли. дай бог здоровья заправке АНП на Интер площади Ой, всё |
Mick:
А в Сивике не будут скакать по ямкам? Повернёт? Повернёт. На хорошей дороге. На Сивке колеса будут скакать вместе с тобой .И ты сбросишь скорость. Все продумано!!! Система безопасности такая лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Вот вы спорите, устойчивость, то-се.
Я всегда когда еду по трассе, свыше скорости 120 км/ч держусь за руль двумя руками, это же трасса, и произойти может все что угодно, ямка, то-се, и любая машина будет скакать от этого будет, не только 4D. А по поводу 4D конкретно скажу, ехал на заднем сиденьи, при скорости 120 км/ч мне было уже стремно, машина действительно скакала, и казалась что очень неустойчива... Для сравнения взять старенькую Ниссан Альмеру (2004года), и последнюю Импрезу, на тех же дорогах, при той же скорости у меня такого ощущения не было, хотелось бы проехатся на 5D еще чтобы сравнить. Who's next ? |
Какие все чувствительные )))
Я например не чувствую такого страха как все предыдущие ораторы...........при чем ну не умею я рулить 2-мя руками - только левая, и руль у меня не бьет.(тьху, тьху, тьху). Да, все кочки на зубах - факт, но ведь дорогу то держит! И шумно....шумно!!! Гыыыы, а ведь на заднем сидение я так ни разу и не ездил |
Ездил на заднем - укачало...
120 ехать не страшно, страшно 190 это вы наверное на Черри 160 не ездили Вообщем не надо ля-ля, машина хороша! Воспитан в приличной семье (с) |