67 тыс. за 11 лет? Это сильно!
Продавать не собираешься?
Accord type-S 06`` - бортовой журнал.
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
|
Не собираюсь, жаба задавит отдавать
Очумелые ручки. В очередной раз покупая болванки CD-R (ёптыть, и это в 2017г!) я задумался о AUXе. Голова Alpine 9887R меня устраивает полностью, менять её совсем не охота. Вывод : надо AUX in. То что советует инструкция - дорого, уже хрен достанешь, и вообще для человека с руками самое последнее дело. Надо - значит будем делать линейный вход на мини-джек, тем более в юности кабелей всяческих было перепаяно море. Было найдено видео где самоделкин все растолковал и разжевал : На рынке куплен метровый кусок стерео-аудиокабеля в толстой изоляции и металлический мини-джек 3.5" - цена вопроса - 30 гривен. Землю, левый и правый каналы будем реализовывать на штекере под ввод Айпода, чтобы все красиво получилось, нам понадобятся три пина квадратного сечения : которые можно выпаять с любой старой материнки или около-компьютерной платы - садятся в отверстия штекера в натяг, самое-то! Теперь вытаскиваем голову и наблюдаем искомый штекер синезеленого цвета. Выглядит распиновка следующим образом : Всовываем пины по картинке, если нужно - дополнительно изолируем землю и каналы друг от друга, хорошенько изолентой фиксируем штекер относительно кабеля, и выводим через посадочное место пепельницы (на самом деле потом вывел через боковую щель между крышкой пепельницы и торпедой справа внизу, так удобнее вышло). Не забываем что в настройках головы AUX IN нужно таки включить, дать ему название, иначе ничего не услышите ))) Профит! Втыкаем любое устройство - от планшета до флеш-плеера (в наличии) и имеем музон. Цена вопроса : 2х30 минут времени /30 грн. "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
danikk, можно было просто купить кабель AI-net - mini-jack, цена 150 грн.
|
Зачем? Когда є час та натхнення 120 гривен мне есть куда потратить.
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
Приятно смотреть,когда у человека есть руки
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
главное все собрать обратно, чтобы лишние запчасти не остались!
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))