Boss:uzaren, Евика конечно же уважаю (Ево также был один из вариантов когда покупал авто, но не Субару!), но сравнивать Аккорд и Ево просто смешно, разного класса машинки. Ево хороша как второй автомобиль.. Могу написать многое но скажу одно - сравнивать нехер спорт машину, с авто бизнес класса. Все что нужно передалать в Аккорде это только ходовую - уменьшить крены, никто из нее не выжимает 6 секунд до сотни, машинка хороша на каждый день. Apeiron, просто не повезло скорее всего, то что могли впарить хрень - это тоже вариант, но также нужно уметь правильно настраивать койлы.. хотя странно конечно.. Тебе гарантию продавец дал когда парил свою подвеску? Претензии к нему нужно предьявлять..
Дык..я знаю что услышу.. стойки то не потекли.. рабочие
))))))))))
Хотя я конечно не кусок металла покупал.. а результат! Сейчас я хочу.. для начала понять.. что за хрень все таки произошла.. а каждое обращение снова садит меня на бабки не решая проблемы..
Added after 7 minutes:
uzaren:данная тема, а особенно последний пост есть ответом на вопрос, почему же я продал 7 аккорда 2,4 литра с пробегом 60 тыс. в идеальном состоянии, ничего неменяно, кроме расходников.
то бишь хотите лучшей управляемости? продайте аккорд! это неплохая машина, просто не нужно ожидать от неё бОльшего, иначе придётся ввалить столько, что проще купить эво или сти, что впрочем я и сделал.
поверьте, что в аккорде не сделай, а управляемости даже стокового эвика ему никак не достичь, ни по цене, ни по драйву, авто вроде б одного класса и одной ценовой категории(коли добиться от аккорда мало-мальски схожих с эвиком или стайкой показателей), только гимороя намного меньше со стоковыми эволюшеном и СТИайкой, тем паче, что вломив в них те деньги, что советуются в аккорд, можно получить реально шустрый семейный авто на каждый день(то бишь кобыл 420, с ар-ракинговыми тормозами и онлинзовской подвеской), чем я щас собственно и занимаюсь...
не понимаю, почему никто не упоминает те же олинзы, тейны и прочее? они неактуальны? судя по названным ценам ещё как актуальны и опробованы спортом, и есть кому их обслуживать...
сам-то я пока что на стоковой подвеске, но могу поручиться, что как ни крути, а что не лепи в аккорд, он и трёх четвертей скорости не вынесет, где выгребал эвик, и поверьте, это не реклама эво, это способ избежать лишнего гимора на свою голову! аккорд классная машина, но не нужно требовать от неё невозможного, проще перейти на иную ступень автовладения, проще и дешевле, понимаю, многие воскликнут, не хочу продавать хонду, хочу именно эту машину сделать лучше, понимаю, но поверьте, дешёвым данный проект не может быть по определению, как и разумным впрочем...
имея и распорку и стабилизаторы неслабые, я всё равно добавил и себе заднюю распорку и добавлю стабы помощнее, но это уже эволюция, а то, что предлагается выше - это революция, то бишь лепка авто абсолютно иного плана, что заложено изначально производителем в аккорд, мой вам совет, не нужно портить отличный авто, он просто для иных целей. удачи...
Поддерживаю частично.. считаю, что любую машину можно сделать лучше саму по себе..
А что до эволюшенов и прочих ВэЭРикс истиаев это раллийная машина из большого спорта.. но смешно смотрится солидный мужчина выходящий из такой пули-дуры перед входом в банк.. клуб.. да куда угодно
ты либо автогонщик, либо подросток если ездишь на такой машине постоянно.. Как вторая для гоночных дней приемлема.. и если это гоночные дни по городу.. то и цивик тайп ЭР тут будет к месту
А вообще.. я уже понял.. что большинство наших отечественных "товарищей тюнеров" просто посредники.. знающие где что и как в интернете или по городу найти.. но вот тех кто может поставить и настроить..что б железо работало просто нет.. я точно не знаю таких..
Я пока доволен только крашенными суппортами.. накладками на порогах фирменными.. ну и посложнее диски Tarox и гринстаф колодки радуют вот это уровень наших тюнеров
))))) я вообще заметил.. когда в новую машину наши тюнеры что-то сложнее ставят.. эта машины потом на СТО частые гости.. и отнюдь не по причине дальнейшего тюнинга
))))))))