20 октября ХОК - (тему читаем с обсуждения после 29 сентября )
HONDA Автоспорт
взрослый дядя иди спать...
|
Все понял проехали убедили
фиг с ними аптечками огнетушителями есть они у людей нет где они лежат как быстро сможет достать водитель и прочее я понял я за безопасность уже купил шлем но не понимаю почему из всех мер по безопасности выделили только шлемы и все больше ничего просто это больше похоже о мне приснились шлемы давайте всех оденем в шлемы потому что если бы приснилась безопасность то начали бы со всего что попроще вот этого я не пойму просто как я писал выше получается какая то псевдо безопасность ну ладно я не орг не знаю как там все обстоит но чую все таки есть давление свыше(ФАУ) но я этого не говорил едем на чайку если конечно меня пустят а то скажут наговорил тут всего я же хотел как лучше как проще так как насчет кольца на чайке могу помочь договорится если не против хммм может в натуре романы писать ну его нахрен ети гонки Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
Ариес - шлемаки придуманы не их головы, а основываясь на многолетнем опыте. Средняя скорость растет. сейчас рекомендованы шлемаки. Если будут расти еще, то следующий шаг ремни 4точки. Потом ковши, потом каркасы.
|
а вообще я думаю что я просто ездит не умею и пытаюсь прикрытся шлем мешает
ездят же чемпионы в шлемах и ничего и в формуле и в рали и в драге только в дрифте шлемов не видел и в слаломе Added after 2 minutes: John Ripper:Ариес - шлемаки придуманы не их головы, а основываясь на многолетнем опыте. Средняя скорость растет. сейчас рекомендованы шлемаки. Если будут расти еще, то следующий шаг ремни 4точки. Потом ковши, потом каркасы.
а зачем нет смысла лучше уже сразу в спорт там и до омологации рукой подать Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
И в дрифте они обязательны.
А по сразу в спорт - ты не задумывался почему в россии ККР популярнее ЧРф? |
и в слаломе шлема обязательны.в ЧУ по слалому всегда обязывали одеть шлем.
живу, не приходя в сознание) |
А когда будет регламент? Схемы? Регистрация?
Не думай о секундах с высока... |
Би Бип:А когда будет регламент? Схемы? Регистрация?
Во-во, и я о том же. А то все шлемЫ да шлемА |
на этой неделе схемы будут. в пятницу-субботу))
А регламент/регистрация?
Чтобы получить максимум - требуй невозможного! |
регламент на след. неделе,думаю.
регистрация тоже. живу, не приходя в сознание) |
Спасибо
Чтобы получить максимум - требуй невозможного! |
понял про шлемы поговорим на хондовке
Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
Посидел я вот пару дней почитал все эти разглогольствования по поводу полезности/безполезности шлемов и решил написать вот такой топик после которого, очень надеюсь, эти самые разглогольствования закончатся.
Заранее предупреждаю что никого обидеть не хочу, а хочу лишь высказать СВОЮ СОБСТВЕННУЮ точку зрения и попытаться показать ситуацию с несколько другой стороны, понятной даже тем людям, которым не очень важна безопасность мероприятия. Итак представте себе ситуацию - есть некий организатор (в данном случае Хонда-клуб, но это для примера не так важно), который проводит соревнования и предъявляет некие требования к технике необходимой для участия. Для простоты примера, принебрежем, так сказать "силой трения" и сократим эти требования до совсем простых: 1. Автомобиль 2. Шлем И вот тут некоторые участники заявляют: - Я не имею (не люблю, не хочу, свой вариант) шлема, поэтому убедительно прошу вычеркнуть данный пункт из списка необходимого для участия оборудования и давайте будем ездить без шлемов и да будет всем хорошо. Но тут появляются другие участники, идут дальше и заявляют: - У нас есть шлемы, но нет автомобилей - давайте будем бегать в шлемах вокруг фишек, а лучше даже по малому кругу чайковского кольца, где у нас есть много связей и что пренепременно будет очень интересно и зрелищно. Как быть? Мораль - есть конкретное мероприятие, с конкретными организаторами и конкретными требованиями предъявленными КО ВСЕМ участникам. И это все нужно просто принять как есть и участвовать согласно правилам выдвинутым организаторами, или же попросту надеть шлем и бегать по трасее жужжа губами. Спасибо за внимание, С Уважением КО ВСЕМ участникам дискуссии, Илья |
MiracleMaker:- У нас есть шлемы, но нет автомобилей - давайте будем бегать в шлемах вокруг фишек, а лучше даже по малому кругу чайковского кольца жужжа губами.
Спасибо за внимание, С Уважением КО ВСЕМ участникам дискуссии, Илья Это ПЯТЬ!!! |
MiracleMaker, очень образно! но вместе с тем - верно.
по поводу кольца я предложил как вариант
тут и про шлемы и близко нет речи просто добавить немного нового кому то будет интересно кому то тренировка просто есть возможность договорится да и все так что не надо мне ляля илья а остальное согласен есть гонка есть регламент хочешь едь не хочеш не едь вот и все просто плохо что регламент все равно не соблюдают например на прошедшей гонке ко мне приколупались что бы я спонсоров наклеил именно на иероглиф что бы было по схеме вообщем проверяли согласно схемы наклейки спонсоров другим было пофиг где наклейки и есть ли они вообще одни ехали со светом по регламенту другие нет хотя я в регламенте про свет ничего не нашел был даже один заезд пасажир в шлеме водитель нет вообщем как всегда несправидливо все понимают что идеально по регламенту никогда не выйдет так что без претензий я то все равно шлем купил уже теперь полюбому шлем буду везде отстаивать Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
умотали эти шлемы меня сегодня, точнее их многообразие, так и не выбрал пока, в поиске, буду благодарен за наводку на чисто автомобильные шлемы, не мото вопчем...
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, За чиста автомобильными смотреть каталоги ОМР. И просить что бы привезли. Кака вариант, ВРЦ-центр на чайке. У них есть в наличии.
|
шапка мономаха куплена, спасибо Жоре...
как цвела казацкая чуприна |
aries: что бы было по схеме вообщем проверяли согласно схемы наклейки спонсоров
Лично меня заставляли 2 раза переклеивать aries:
одни ехали со светом по регламенту другие нет хотя я в регламенте про свет ничего не нашел Почитай внимательней, там действительно есть такой пункт, а те машины которые ехали без света, были оштрафованы, хотя и не все ! |
Мне вот интересно как с погодой будте6) то что будет поганая температура, на которой лето уже не держит, а зима еще рановато - факт. Интересно или снегом засыпет Или может трассу водичкой на ночь полить?
|
John Ripper, тююю в первый раз чтоли. Так было и на осеннем психозе в прошлом году. Берешь мягкое лето или запиленную зиму с остатком протектора 3-4 мм. И все будет ок.
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., Не ну я уже пригатовился а вот остальные учаснеги дорожного движения... Хотелось бы внести Ылимент нижданчика А ваще хочу чтоб снежком посыпало
|
John Ripper:Mr., ...хочу чтоб снежком посыпало
Не, не стОит Чтобы получить максимум - требуй невозможного! |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))