063-два4восемь-8восемь-2два
СРОЧНО!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ РЕБЕНКУ!!!
HONDA Допомога
sweety, говори, если что - помогу чем смогу...
|
надо вводить дополнительные телефоны. двоем не справитесь с потоком
|
Народ, у кого вчера на хондовке было много флаеров???
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
все 6 радиосетей УМХ участвуют в акции...
АВТОРАДИО ВЗРОСЛОЕ ЕВРОПА+ МЬЮЗИК РАДИО РЕТРО ФМ ДЖЕМ ФМ их можно уже не трогать... скоро будет инфа по всей прессе... |
и еще, прозвучала правильная мысль по поводу разделить кто чем занимается:
1) группа дизайнеров - плакаты, листовки, бигборды 2) группа типографии - печать всего, что первая группа нарисует 3) группа радио - тв - связь с радиостанциями и тв (для вас могу выслать офиц письмо и документы) 4) группа координаторов автоклубов - тот кто сможет по сайтам автоклубов пройтись и предложить им собирать самостоятельно деньги, а потом передавать в один день нам 5) группа финансистов - сбор денег в определенные дни в определенных местах по-моему все... Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
группа координаторов автоклубов - тот кто сможет по сайтам автоклубов пройтись и предложить им собирать самостоятельно деньги, а потом передавать в один день нам
имхо, это уже вчера было сделано интузиастами Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
просили актуализировать этот пост.
Здравствуйте, насчет Paypal выссылка денег (e.g. USA) бесплатно но Paypal берет комисион за получение денег внизу таблица где эти комисионы расписаны: Standardgebühr pro empfangener Zahlung aus: * Deutschland: 1,9% + 0,35 EUR * Euro-Ländern: 3,4% + 0,35 EUR * Nicht-Euro-Ländern: 3,9% + 0,35 EUR Vorzugskonditionen* pro empfangener Zahlung aus: Umsatz im Vormonat Deutschland Euro-Ländern Nicht-Euro-Ländern 1.001-5.000 EUR 1,6% + 0,35 EUR 3,1% + 0,35 EUR 3,6% + 0,35 EUR 5.001-50.000 EUR 1,2% + 0,35 EUR 2,7% + 0,35 EUR 3,2% + 0,35 EUR > 50.000 EUR 0,9% + 0,35 EUR 2,4% + 0,35 EUR 2,9% + 0,35 EUR То есть с США комисион будет 3,6% от суммы плюс 0.35 ? если сумма не больше 5000? А далее я могу переслать деньги без комисионов на: BLZ: 400 500 00 Konto Nr.: 672 527 IBAN: DE06400500000000672527 SWIFT: WELADEDD Begünstigter: Universitätsklinikum Münster Verwendungszweck: Kinderonkologie; Maruschewskyj; S Просьба не путать мюнстер(Münster) с мюнхеном (München) Ой, всё |
DC_Dent:
usja:Кто раскажет что нужно сделать чтобы с ЗАТ "ХХХ" отправить денюжку, но чтобы не облажили налогом?
Вообщето главбух должен знать. Но насколько я знаю налога никого не должно быть. Вопрос в том принципиально ли предприятию включать отправленую сумму в затраты предприятия. Если это не принципиально то думаю можно. Но лучше подтвердить у работающего бухгалтера... Вообще-то проблематично, с нашим долбанным законодательством. Предприятию получить от 2 до 5% валовых расходов от суммы налогооблагаемой прибыли за прошлый год. Но оно должно перечислять деньги на неприбыльную организацию (читай благотворительный фонд) в качестве пожертвований. Далее фонд должен перечислить деньги по назначению. Так вот, если он перечисляет деньги - целевую помощь мед. учреджению - за небольшими исключениями, налогов нет. А если физ.лицу - получателю, то нецелева помощь не облагаеться налогами в размере где-то 400-500 грн., а про целевую законы скромно молчат. Думай, что хошь, завтра налоговая вполне может спросить за налоги, блин! |
ребята, делайте координац центр...иначе вы зашьетесь....
рапределите обязанности.... кто чем будет заниматься... потому что когда инфа пойдет в СМИ... поток инфы возрастет до критических размеров... |
кто может завтра утром встретиться с nikon на Одесской площади, взять у него флаера и подвезти к 10-00 мне на Левобережку выставочный центр?
Там будет старт автопарада... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) Редаговано: Sultan (08-06-2007 18:31) |
А сегодня вечером никто на електриков не едет? Там вроде будет драг. Можно было собрать и там денег. Вроде говорят вчера на Чайке собирали
|
EXPERT, мы все уже это ощутили...у меня уже практически здохла мабила, у девченок тоже...
надо мощно думать... Ой, всё |
относитено перечисления денег от ЮР лиц.
Мой знакомый главбух сказал, что перечисление с юр лица физ лицу - это действительно гемор для бухгалтеров ОДНАКО, если перечислять деньги на благотворительный фонд, то будет все Ок. Однако фонд обычно просит за это денег Но, если договориться, то может и так перечислит сразу в больницу? Народ! Кто-то имеет выход на благотворительные фонды? Завтра буду писать письмо на имя Пинчука. Говорят, что если попасть в настроение, то помочь сможет, но не факт. Буду пытаться. Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
и еще группа которая будет заниматься работой с благотворительными фондами...
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
8 050 663 7598 - Юрий, Льва толстого, завтра (суббота после 12:00)
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) Редаговано: sweety (08-06-2007 19:23) |
На крайний случай, можно через меня на оболони действовать. Я на Героев Днепра живу.
8-063-267-13-57 8-050-382-56-05 АСЯ: 444 88(семь) Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
У кого есть факс сейчас под рукой - отправьте этот текст! Я уже отправила на мыло. Это фонд семьи Ющенко. Они участвуют в таких случаях.
Дитині з Києва терміново потрібна допомога! Доброго дня, Олександра! Звертаємось до Вас від імені родини Марушевських. Їх дитина захворіла на тяжку онкологічну хворобу. В Україні, нажаль, немає відповідних медичних ресурсів, тому лікуватись потрібно в Німеччині. Вже отримано згоду та рахунок від німецької клініки на суму 170 000 євро. Батьки та їхні друзі розгорнули широку інформаційну діяльність з цього приводу та за декілька днів зібрали вже близько 50 000 євро. Але допомоги звичайних людей може не вистачити. Ми звертаємось до Вас з проханням розглянути нашу пропозицію та допомогти матеріально. Детальніша інформація та відповідні документи знаходяться на міні-сайті /help/vanechka/ Дякуємо за Вашу увагу. З повагою, родина Марушевських. Тел.: (+380 44) 467-67-89, 467-67-80 Факс: (+380 44) 467-67-83 для Олександри Мушкудіані Added after 44 seconds: отпишитесь, кто отправит! |
MaZayKa, я могу сейчас отправить
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
отправляй!
|
MaZayKa:У кого есть факс сейчас под рукой - отправьте этот текст! Я уже отправила на мыло. Это фонд семьи Ющенко. Они участвуют в таких случаях.
Дитині з Києва терміново потрібна допомога! Доброго дня, Олександро! Звертаємось до Вас від імені родини Марушевських. Їхня дитина захворіла на тяжку онкологічну хворобу. В Україні, на жаль, немає відповідних медичних ресурсів, тому лікуватись доведеться у Німеччині. Вже отримано згоду та рахунок від німецької клініки на суму 170 000 євро. Батьки та їхні друзі розгорнули широку інформаційну діяльність з цього приводу та за декілька днів зібрали вже близько 50 000 євро. Але допомоги звичайних людей може не вистачити. Ми звертаємось до Вас із проханням розглянути наше звернення та допомогти матеріально. Детальніша інформація та відповідні документи знаходяться на міні-сайті /help/vanechka/ Дякуємо за Вашу увагу. З повагою, родина Марушевських. Тел.: (+380 44) 467-67-89, 467-67-80 Факс: (+380 44) 467-67-83 для Олександри Мушкудіані Added after 44 seconds: отпишитесь, кто отправит! исправьте ошибки!!! |
Отправил. Факс в автомате. Получателя указал на страничке.
Удалите номера телефонов родителей из темы
Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
+38 062 343 45 99
Денису Денисенко єто фонд Ахметова отправь еще сюда! Добрый день! Обращаюсь к Вам от имени семьи Марушевских из г. Киева. У них заболел двухлетний сын Ваня. Заболевание онкологическое, в Украине нет необходимых медицинских ресурсов. Единственная возможность спасти жизнь ребенка - лечение в немецкой клинике, которая уже дала согласие и выставила счет на 170 000 евро. Родители не отчаялись и развернули масштабную информационную деятельность, в результате чего на сегодняшний день удалось собрать порядка 40 000 евро. Мы просим принять к рассмотрению нашу просьбу о материальной помощи. Детальная информация и документы на мини-сайте /help/vanechka/blog.php Благодарим за Ваше внимание! С уважением, семья Марушевских. Added after 2 minutes: Мария (Айлен), здесь не место устраивать филологические дебаты. из всех указанных исправлений нет ни одной грубой ошибки. это не конкурс сочинений. я сама филолог и в сорстоянии грамотно писать. спасибо,конечно,за помощь. |
Отправил и в Донецк
MaZayKa, Мария (Айлен), девочки, не нужно ругаться
Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))