СРОЧНО!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ РЕБЕНКУ!!!
HONDA Допомога
Я честно говоря ожидал бОльшей реакции от соотечественников "за бугром". Я повесил объявление на 3х очень крупных Канадских форумах и одном мелком. За 2 дня помимо меня это заинтересовало 2х человек, и денег собралось всего около 130$CAD (1$USD = 1.05~1.10$CAD) Может конечно дело в выходных...
|
alxlabs:Я честно говоря ожидал бОльшей реакции от соотечественников "за бугром". Я повесил объявление на 3х очень крупных Канадских форумах и одном мелком. За 2 дня помимо меня это заинтересовало 2х человек, и денег собралось всего около 130$CAD (1$USD = 1.05~1.10$CAD) Может конечно дело в выходных...
Жмоты они - проверенно |
Lghomer:
alxlabs:Я честно говоря ожидал бОльшей реакции от соотечественников "за бугром". Я повесил объявление на 3х очень крупных Канадских форумах и одном мелком. За 2 дня помимо меня это заинтересовало 2х человек, и денег собралось всего около 130$CAD (1$USD = 1.05~1.10$CAD) Может конечно дело в выходных...
Жмоты они - проверенно не нужно никого судить, кто может, тот помогает, кто нет, нет, главное, что бы не мешали! 8 067 408 54 34 |
Думаю что просто боятся развода.Они думают что здесь разводят на каждом углу,что в некоторой степени правда.
Это,только моё мнение |
Gora:
Lghomer:
Жмоты они - проверенно не нужно никого судить, кто может, тот помогает, кто нет, нет, главное, что бы не мешали! Это, не обвинение и не укор, это факт - проверено и не раз, но и добрых людей,,, там иногда есть. alxlabs - как пример, например - не черствых... |
Как можно что-то ожидать от людей, которые думают что у укранцев ночью животы светятся?
Друзей не обижают, даже шутя
Клуб 2108, Альфисти |
Gora: что вся украина помогает...
слава Богу, что в мире столко не равнодушных..... и не тока Украина... по секретным данным Штаты при первой публикации отправили помощь через знакомых на Украине |
Gora:
Уважаемая Пиранья и вся остальная Мафия, вам не кажеться, что ваше мафия (семья) уже далеко вышла за понятия хондовка??? Мафия давно больше чем марка машины, есть люди пешком, есть и на более дорогих машинах... Мафия, это давно не хонда, это семья. Не важно на чем ты ездиш, хоть на метро, маршрутке. Никогда авто не было критерием приема в семью. Главное - желание быть с нами. Реально, виртуально - спрашивать никто не будет. Хочеш - будь! |
Ванечка с мамой улетели сегодня в 6:45. Удачи!
|
Так сколько еще насобирали??? Апдейта суммы нет со вчера.
|
вчера была в оффе.
но на телефоне, который в рекламе дается. подействовала реклама в газетах и радио!/Мне много звонили, кто-то за реквизитами, у кого-то договорились забрать на месте, кто - сегодня перезвонит. Ктось еще в 4 утра звонил... простите, не услышала... СПАСИБО всем, кто реагирует! Added after 1 hours 13 minutes: телефон разрывается. многие уже заплатили через банк! Реклама на радио в основном!!! СПАСИБО! |
Сейчас обновим суммы и выложим!!!
А по поводу мафия, семья... В субботу встречались с парнем, который передавал деньги для Ванечки. Он увидел баннер на бигмире. Я была с Таней на ее октавии. Встретились с парнем (его тоже, кстати, Юра зовут), поговорили о том, о чем. Он спрашивает, вы же Хонда-мафия? А какие у вас машины? Таня - у меня октавия, я - а у меня мазда Вобщем, все дружно повеселились этому факту! Так что мы не Хонда-Мафия или Хонда-семья, мы просто Мафия, мы просто Семья! Помните, у Хлебниковой была такая песня? "Старая в альбоме есть фотография, Мы на ней словно мафия, Или просто семья!" Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, а у меня вообще ниссан ноут
Так я понял, ВСЯ сумма (120 тыщ. евров) уже собрана? Ура, товарищи?! |
Piranha, точно.
меня секретарша "Аркадия Владимировича" расспрашивала: почему Хонда....? Я "съезжала" |
Piranha, а у меня тут еще немного денех от сотрудников их теперь куда? ты еще будешь собирать в чт?!
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
как все собрано???????????????????????? ау??????? срочно отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще если нам удалось это сделать, это еще не значит, что больше ничего и никому не понадобиться!
8 067 408 54 34 |
Boo, post-334192.html#334141
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Piranha:
А по поводу мафия, семья... Вобщем, все дружно повеселились этому факту! Так что мы не Хонда-Мафия или Хонда-семья, мы просто Мафия, мы просто Семья! Помните, у Хлебниковой была такая песня? "Старая в альбоме есть фотография, Мы на ней словно мафия, Или просто семья!" Верно! Как в песне! Я правильно поняла, что собрана уже вся сумма? |
Мария (Айлен), я бы так не сказала. собрана сумма на лечение. однако, им надо там на что-то жить и на что-то туда же и летать. кроме того, еще будут многочисленные обследования потом, которые тоже не 5 копеек стоят
Ой, всё |
Gora:как все собрано???????????????????????? ау??????? срочно отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще если нам удалось это сделать, это еще не значит, что больше ничего и никому не понадобиться!
Думаю, мы моментально найдём, кому передать оставшиеся деньги |
Satirka:Мария (Айлен), я бы так не сказала. собрана сумма на лечение. однако, им надо там на что-то жить и на что-то туда же и летать. кроме того, еще будут многочисленные обследования потом, которые тоже не 5 копеек стоят
никто не говорит о прекращении сборов, мало того, в мире еще есть много деток, которым мы в состоянии помочь! 8 067 408 54 34 |
На все 100% согласна с Gora. К сожалению, есть еще много деток, которым нужна наша помощь.
Продолжаем творить добро! Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Gora, абсолютно верно!!!
|
Честно говоря, до сих пор не могу поверить, что сумма - вся сумма! - собралась...
|
ba:Честно говоря, до сих пор не могу поверить, что сумма - вся сумма! - собралась...
нет, не вся! еще много не упели Вам передать 8 067 408 54 34 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))