Added after 3 minutes:
Так, переводы на немецкий и английский делают!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Ребята!!! Срочно!! Кто в Киянах тему запостил??
Added after 3 minutes: Так, переводы на немецкий и английский делают! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
а седня на хондовке наличкой можна передать ?
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Стекольщик:а седня на хондовке наличкой можна передать ?
НУЖНО! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Ок. Привезу.
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Ребята, в течение рабочего дня Краснозвездный (стекольный завод) кто сможет?
8 066 248 4311 ВИктор Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Piranha,
посмотрите, вот здесь можно разместить информацию: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=169 - насколько я знаю, реально помогают и суммы немаленькие удаётся собрать! Но нужно подготовить им письмо со всей информацией + счёт из клиники. Сама не берусь, т.к. не владею всей инфо. А после публикации, если нужно, могу отслеживать там все сообщения по теме. Побеждают те, кто идет любя.
моб. 067-628-22-11 |
отправил на расчетный счет ( ксати рекомендую разместить готовую платежку на сайте ) себе уже сделал -могу скинуть по мылу или на фтп залить ( доковский файл)
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
natagidra - кому: мне
показать подробные сведения 13:13 (46 мин. назад) Прочитала сообщение. Я уже смогла попасть на сайт. Поскольку слабо знаю немецкий надо уточнить 2 нюанса. 1. Когда клиника может принять малыша.(на когда его записали в очередь.) 2. Какова сума предоплаты На Мюнстер вышли через Соню Игнатенко. По Мюнстеру могу сказать что там есть гостевой дом при больнице и если быть на амбулансе то счет можно значительно уменьшить- ето лучше всего знает Павел Игнатенко. Есть контакты по клинике Аусбурга, там спасли Яну Романюк. Я так понимаю у вас есть документы и выписки на немецком, так что можем передать туда. В суботу один из волонтеров едет в Минск там есть тоже хорошая клиника. Могут прихватить документы и узнать что там предложат. Она будет проездом ночью , надо будет подойти на вокзал Чтоб разместить Информацию на доноре мне нужно письменное согласие от родителей на размещение информации в Интернете , все остальное можна взять с сайта мальчика Я буду в Киеве 9,10 Оптимально б еслиб за мальчика взялись Киевские волонтеры,если они слишком загружены возьмусь я. Просьбу о помощи можно разместить еще на нескольких интернет ресурсах на некоторых могут только волонтеры вот здесь http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=169 самостоятельно, там оптимально открыть вебкошельки. Только прочитайте внимательно правила. за малейшую ошибку топик про ребенка удалят. вот контакты киевских волонтеров Черевко Ирина Андреевна (Онкоинститут) Телефон: дом. +38(044) 555-19-04 раб. +38(044)286-72-55 E-mail: i7773(a)yandex.ru Люба Павлова (Охмадет) Телефон моб. +38 (067) 755-55-02 E-mail: lyu_lp(a)mail.ru или Camry87(a)yandex.ru Катерина Сапожкова (Областная больница) Телефон дом. +38(050)5101969 E-mail: katya(a)intercharm.com.ua Тенькова Зоя (Институт Нейрохирургии) Телефон: дом. +38(044) 535-22-66 моб. +38(098)4177722 E-mail: anopartner(a)meta.ua -- Тарасьева Наталия Сергеевна волонтер отделения гематологии Львовской обласной специализированой больницы) т. м. 8-050-430-71-88 E-mail: natagidra(a)yandex.ru |
Сегодня соберем на хондовке деньги и отправим завтра по указанным реквизитам
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
переслала Тане.
ребята из бмв клуба,кто находится не в киеве,хоть понемногу,но делают переводы.. |
Если можно, точно номер кошелька для WMZ, Z...?
|
Ira, http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=169 не открывается.
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Ребята, Z кошелек таки надо!
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Ребята, Z кошелек таки надо!
+1 For every evil under the sun, there is a remedy, or there is none. If there be one, try and find it. If there be none, then never mind it. |
Студент:Ребята, Z кошелек таки надо!
я могу отдать свой - он мне не нужен и пустой. |
Ребята, я составила текст официального письма. Если кто будет куда писать - дайте знать, вышлю вам текст + справки
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Студент, если у тебя есть аккаунт e-gold
можно обменять WMZ на e-gold куср сейчас выгодный, за 1WMZ дают больше доллара в e-gold и перевести уже в e-gold сам таким образом сегодня перечислял Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
и еще.... я знаю, что многим покажется это глупостью... но все же рискну предложить....
по дороге домой или на работу зайдите в церковь и закажите Сорокауст за здравие малыша Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety:Ребята, я составила текст официального письма. Если кто будет куда писать - дайте знать, вышлю вам текст + справки
elena.kotelnikova(a)gmail.com |
Piranha,Пираш, я переслала переписку Тане.
Переслала ответ Танин дальше. вот мейл natagidra(a)yandex.ru могу перслать переписку и тебе.дай мыло. |
Народ я собираю у себя на работе. К сожалению, только среди сотрудников, пока никто из вышей - не удосужился дать ни гривны Есть уже около 2000 грн. Отправлю на счет Юры завтра после обеда, думаю к тому времени денег будет еще больше...
Или отправить седня сколько есть? Сделал рассылку по контакт листу в почте, деньги также собирают в банке Надра, и в ТАСе. |
Позвонили из Никополя ООО "ЛЕМАКС ПЛЮС".
Сделали перевод. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
а во сколько сегодня хондовка планируется?
Или подьеду, или передам с гонцами по ТО... |
отправил на бн
крепко жму горло,
я |
mpa:а во сколько сегодня хондовка планируется?
Или подьеду, или передам с гонцами по ТО... как всегда с 19-00 и до упору... 063-два4восемь-8восемь-2два |