Андрей из Ланос-клуба 80674411776
До 6 часов на Петровке, Форум напротив Фридома
Кто может???
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Народ!!!
Андрей из Ланос-клуба 80674411776 До 6 часов на Петровке, Форум напротив Фридома Кто может??? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
В течение 1,5 часа метро Арсенальная - 8 050 330 9768
Вечер, Оболонь - 8 067 656 6600 Руслана До конца рабочего дня Подол - 201-1080 Владимир Коломольцев Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
То что собрали на работе отправили на б/н
Скоро отправим ещё... |
Piranha:Народ!!!
Андрей из Ланос-клуба 80674411776 До 6 часов на Петровке, Форум напротив Фридома Кто может??? Там киса работает Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Сделала перевод.
Кто может, вывесьте на минисайте платежку (квитанцию), пожалуйста - так проще будет, распечатал и пошел платить. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
[quote="sweety]В течение 1,5 часа метро Арсенальная - 8 050 330 9768
Могу забрать, поручитель ТМ (муж мой) Не ту страну назвали Гондурасом |
Автор: VS_BMW5 (212.58.160.---)
Дата: 07-06-2007 14:56 Ребята, может кто-то на Подоле (Фрунзе 27) или на Нивках (Туполева) бывает? Со временем большой напряг. Заедьте, пожалуйста. Дело ж такое... Звоните 8 063 210 04 88, я скину, перезвоню и договоримся, где пересечься. ВС парень с нашего форума.может наши заберут.или свяжитесь кто-то. Added after 52 seconds: http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_1_i_33995_t_33995_page_2.html |
я на Нивках бываю каждый вечер. ща перезвоню
Ира, с Туполева вопрос решен Ой, всё Редаговано: Satirka (07-06-2007 15:52) |
Сделала перевод от www.zelezok.net
От сотрудников фирмы тоже Телеканал "Сити" сделает бесплатно бегущаю строку Piranha, см личку |
Ira:Автор: VS_BMW5 (212.58.160.---)
Дата: 07-06-2007 14:56 Ребята, может кто-то на Подоле (Фрунзе 27) или на Нивках (Туполева) бывает? Со временем большой напряг. Заедьте, пожалуйста. Дело ж такое... Звоните 8 063 210 04 88, я скину, перезвоню и договоримся, где пересечься. ВС парень с нашего форума.может наши заберут.или свяжитесь кто-то. Added after 52 seconds: http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_1_i_33995_t_33995_page_2.html Созвонился с ним... еду. Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Androll:
Андрей из Ланос-клуба 80674411776 До 6 часов на Петровке, Форум напротив Фридома Кто может??? Там киса работает Киса уже пошел забирать Об7 ЧЧ2І9б5 |
Ребята, Петровка, Оболонь, Подол - кто-то заберет?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, Тань, есть возможность вставить блок в рекламную газету "ЦРУ", но выход следующего номера только в понедельник 11.06. Если к тому времени еще будет актуально, дай знать.
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
будет, актуально пока не соберется вся сумма
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, в 5 часов заберу у Дениса "Арсенальная", вечером буду с ТМ.
Не ту страну назвали Гондурасом |
VS_BMW5, Спасибо большое...
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
IrinaN:Сделала перевод от www.zelezok.net
От сотрудников фирмы тоже Телеканал "Сити" сделает бесплатно бегущаю строку Piranha, см личку С поереводом на английский, я надеюсь, вопрос решён. Я обавил на пару наших форумов, посмотрим, что будет. |
sweety:будет, актуально пока не соберется вся сумма
Решено, только, подскажи пли,з чей конатный тел. оставить? Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
опель-клуб
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=35102&pid=460587&st=0&#entry460587 Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
перевод на немецкий будет готов завтра к утру, вышлю сразу
Не ту страну назвали Гондурасом |
Андрей из Ланос-клуба 80674411776 До 6 часов на Петровке, Форум напротив Фридома Кто может??? Забрал, привезу вечером Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Деньги вечером к могилянке закину.
sweety:Ребята, Петровка, Оболонь, Подол - кто-то заберет?
Я на подоле, и достаточно мобилен, у кого забрать? |
После 18.30 могу объхеать Оболонь, Подол и собрать все что нужно.
0972383388 Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
about22882.html
автошины, автодиски и все что надо для колес авто - участникам форума скидка 5% на все кроме автошин, по ним просто спец цена)))) |
Подол - забрали, Петровка - забрали. Всем спасибо!
Осталась Оболонь. Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |