Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
СРОЧНО!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ РЕБЕНКУ!!!
HONDA Допомога
И Z кошелек веб-мани нужен.
|
ЕДРПОУ 21685166
Ой, всё |
Darians, ок! звони, забирай
с Шолуденко деньги заберет Толян, уже можно туда не звонить Ой, всё |
Satirka:Пус, Ыба уже в курсе, она свяжется с ними.
народ! есть два человека, у которых надо забрать денюжку 8 067 919 5858 Андрей, ул. Шолуденко - в течение дня 8 067 234 93 85 Дима, ул. Кловская - в течение 2-3 часов кто сможет? Тань,Андрей не берет пока трубку...,буду звонить Дозвониля.Заберу.Вечером отдам Сат Да прибудет с Нами HONDA !!! Редаговано: tolyan (07-06-2007 12:47) |
Я связалась с мужем Лилии Подкопаевой Тимофеем (фонд Лилии Подкопаевой). Сегодня я отвезу пакет документов, они готовы помочь.
Красота и мудрость - в простоте. (C) |
Студент, так конвертнуть можно в гривню
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Собираю деньги по знакомым, друзьям, на работе сделала рассылку. Сашка у себя тоже рассылку сделал. На хондавке не буду- не успею забрать деньги у всех, кто хотел передать. Ещё 2е друзей перечислят на р/с
Думаю, к пятнице уже всех увижу и деньги собиру. Постараюсь привлечь максимум людей. Деньги передам или Наташе (Пиранья), или Вите (Victor17) |
AlexWB,
как конвертировать? просто люди спрашивают Z, а я незнаю. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ребята, я в он лайне!
Всем спасибо, кто поехал утром и собрал денюжку. Огромная просьба, кто получает какие-то запросы из организаций - пишите мне в личку - так проще будет мне ориентироваться. Спасибо Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
мы сегодня подвезем денег...
и сча сделаем рассылку по всей нашей БМВ-ной базе... у нас там 14 500 человек зарегистрировано... |
Студент, к примеру так: http://webmoney.ua/cgi-bin/exch.php
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Отправил немного безналом.
Ребята держитесь! Характер у меня уравнобешенный... |
хотя, если зарегились в WM, там все кошельки автоматом предлагается открыть, во всех основных валютах
AlexWB,
конвертация, какя понимаю, платная? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ребята, по поводу обновления информации о собраном количестве денег - я буду обновлять эту информацию 2 раза в день - утром и вечером.
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Вечером поговорю со "слугами народа", может кто-то откликнется
|
Студент, типа того, курс несколько занижен по отношению к наличному
chunya, ок
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
на форуме проУА есть такая инфа:
Надо им посоветовать обратиться в проект РИАН "Дети в беде": http://deti.rian.ru/about/index.html Если там разместят их баннер, о ребенке узнает множество людей. Ой, всё |
Скинул на mazda6.ru
|
Бля! Хондовка накривається мідним тазом. Потрібно в Обухів їхати. Хто поблизу Судової адміністрації працює (біля Верховного Суду) Вул Липська 18\5. Заберіть у мене мальохо грошей.
Тел. нижче Якщо не можливо зателефонувати, на прохідній Судової адміністрації попросіть Коцюбу Олександра Миколайовича із 119 кабінету. На роботі буду до 15:30 Дякую. повідомлення вже не актуальне!!! Вже забрали! Редаговано: СВАРОГ (07-06-2007 13:48) |
Solberg, до тебе за грошима зайде моя дружина десь о 14-15 ..14-30
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM, Я поеду заберу, я рядом!
Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье.
Два последних - буходные, остальные - трудни! |
TM:Solberg, до тебе за грошима зайде моя дружина десь о 14-15 ..14-30
Дякую. Вже домовилися з Антоном. Гроші заберуть! |
D(a)redevil:Вечером поговорю со "слугами народа", может кто-то откликнется
посоветовали выйти на Богатыреву, которая депутат ВР от ПР. Она сама к медицины имеет отношение, в том числе у нее клиника по производству детской вакцины, и скорее всего есть каки-нить программы. Мне пообещали поговорить с заслуженным врачем Украины на предмет выхода на фонды. |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))