Honda Open Cup - Весна 2007 - Pole Position
HONDA Автоспорт
ВВ фотки- просто піпец!!!
|
dtw:
BB:фото с ХОКа
http://www.project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=19 за фотки ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Был сегодня, свалил в путь дорогу домой, после выступления Кседоса..видал твоё выступление. Показалось вполне достойно. Но,а вот дымок из трубы слегка синеватый видал ... Значит..что-то там всё-таки в контрактном двиге малость поизносилось. Форум- это эстонский чат. |
результаты в онлайне
на странице капа - ссылка Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Огромное спасибо всем организаторам! Всех кого знаю перечислять не буду, чтобы не пропустить никого и не обидеть. Мероприятие получилось отличным! Признаюсь честно, болел за своих друзей Xedosа и DTW. Поэтому огромное и отдельное спасибо им за доставленное моральное удовлетворение!
Здорово смотрелись ВАЗ-2109 и Таврия при попытке взлететь! Мега-респект их пилотам! К сожалению не смог дотерпеть до конца мероприятия, поскольку была опасность "сгореть" на солнце, что в итоге и имею в небольшой степени. Короче говоря, Всем спасибо, друзья!!! |
Прошу прощения, но хотелось бы уточнить у меня(Шиков М) в результатах на СУ1 стоит время 1.49.28, а в карточке стояло 1.43.--, и ребята на старте сказали что у меня лучшее время. На СУ3 немного напартачил + пит-стоп и всего на 2 сек. хуже чем СУ1, как-то странно.
Без притензий, просто хотелбы для себя знать где ошибка. З.Ы. Всё очень понравилось. Огромное вам спасибо. Хочу к вам ещё. Спасибо за призы. С уважением Макс. |
В который раз восхищаюсь вами,МАФИЯ! как всегда,все делали четко,слаженно и с позитивом! Моё глубочайшее уважение Энжину,Боке за ответственность,инициативу.Молодцы,с судьями и маршалами все было на высоте! Это,конечно,нелёгкая работа,быть маршаллом трассы,да еще и в такую жару..Спасибо вам,ребята!!!!!!
Ксю,куколка!-спасибо тебе огромное,восхищаюсь твоими организаторскими способностями! А без мужественных парней и гламурных телочек в пятницу у нас бы ничего не получилось с постройкой трассы.Вау и спасибо всем,кто приехал!! Оргкомитет,старцы,вы Лучшие!Геращенко.Мазик,ЛешаСтопятый,Джорди,Вист,дтв,Вульфикид,Нитро и все-все-все..вам слова огромной благодарности! Впрочем,как после каждого ХОКа,но от этого не теряющие своей искренности и эмоциональности! Спасибо всем адреналиновым участникам!!!! Впервые на ХОКе я была среди вас - и мне понравилось!!думаю,буду и впредь совмещать организаторские моменты и проезды по СУ в качестве участника. Баден,ты умничка! Юра Блуденко-я так и знала!! дтв - шлемаки - просто артобъект))))) ГОсти из Харькова ,Умани и Черкасс - ну класс,как всегда!! До встречи на трассах ЗЫ. Спосоры : СИА,Спутник-секьюрити,Кармен,ДМИ,Мафиози Артем,Эндрю,Стекольщик,сорри,не уверена что знаю всех по именам..._ без вас бы у нас вообще Ничего не ПОЛУЧИЛОСЬ!!!А с вами - Супер! Added after 33 minutes: ВВ, спасибо за фотки!!! а вот тут,на фотках СИА бабы в моих нарядах: http://www.project-t3.kiev.ua/displayimage.php?album=19&pos=67 (украшение на голову я ,вообще,своими ручками делала ) http://www.project-t3.kiev.ua/displayimage.php?album=19&pos=70 и еще штук 25 одёжек хороший был заказ.. живу, не приходя в сознание) |
bihta:
dtw:
http://www.project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=19 за фотки ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Был сегодня, свалил в путь дорогу домой, после выступления Кседоса..видал твоё выступление. Показалось вполне достойно. Но,а вот дымок из трубы слегка синеватый видал ... Значит..что-то там всё-таки в контрактном двиге малость поизносилось. А мне очень интересно, по поводу дымка из трубы, это зависть или ехидство? Если завидуешь, то вперед, строй машину и выходи на участие, если ехидство, то...... To all: Спасибо всем за все и всегда, будем продолжать в том же духе!!! Москва - Воронеж, не догонишь! |
dtw:
bihta:
dtw:
http://www.project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=19 за фотки ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Был сегодня, свалил в путь дорогу домой, после выступления Кседоса..видал твоё выступление. Показалось вполне достойно. Но,а вот дымок из трубы слегка синеватый видал ... Значит..что-то там всё-таки в контрактном двиге малость поизносилось. А мне очень интересно, по поводу дымка из трубы, это зависть или ехидство? Если завидуешь, то вперед, строй машину и выходи на участие, если ехидство, то...... To all: Спасибо всем за все и всегда, будем продолжать в том же духе!!! Ехидство. . Ну я ж по доброму, так сказать, с наилучшими пожеланиями, безо всяких гадостей . Просто я тоже собираюсь двигатель менять на D15B vtec или скорее всего ZC vtec, поэтому, вот то что я увидел - тоже очень практичный момент, то есть - контрактный двигатель - безусловно хорошо, но лучше всё же постараться (по возможности конечно) его изначально капиталить. To all: В целом всё понравилось. Форум- это эстонский чат. |
Хочу поблагодарить поименно ребят и девчат которые оказывали помошь на Фео - Шаре, Мише Мр.911-му, Мазайке, Метаморфу с другом Сашей, СМАКСу, Антону, Далласу, Бандитосу, Весне, Ангел, Сатирке, Рулезу, Сане Карасику, Дарианс. Отдельное спасибо Боке - камрад, с тобой приятно работать!
Спасибо всем, кто работал на МВЦ. В очередной раз убеждаюсь, что мы все делаем не благодаря, а вопреки! И конечно же отдельный респект участникам - каждый раз получаю все больше удовольствия от ваших проездов Надо бы самому начинать Кто меня научит? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя Востаннє редаговано: Engine (28-05-2007 21:02), редаговано 2 раз |
Всем спасибо!!!!
Организаторам за титанический труд по этой жаре. Участникам за достойную борьбу. Вот все таки насколько доброе мероприятие есть у нас всех. Я просто щастлив что смог принять участие. Ф.Ф. Беллинсгаузен P.S. Судьям факта вообще низкий поклон. Нас не догонят :) |
По поводу синего дыма..прояснилось.. маслосъёмные колпачки и масло 0W40 Mobil плюс до 8500 об/мин.
Так, что поповоду двига и его состояния забираю свои слова обратно.. Двигатель в добротном состоянии. Видимо мне просто так показалось.. Форум- это эстонский чат. |
Спасибо оргам , за организацию такой жаркой ( по резалтам ) битвы , спасибо судьям , что не расплавились от солнца и накала страстей и выстояли на своих постах до победного конца , спасибо участнегам за оказаное сопротивление на всех СУ. Домой доехал , сам жив , машинка тоже уцелела , т.е. лето 2005 года не повторилось . Свои фотки и видяшки выложу чуть позжее .
Мафии РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!!!!!!!!!!! |
Немного фото: http://baden.io.com.ua/album40550
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Мега респект и спасибо Оргам! Honda Mafia рулит! Ждем с нетерпением продолжения!
|
МАФИЯ - ЗЫ БЕСТ.
Всё как всегда на уровне. ОГРОМНОЕ С П А С И Б О всем кто приложился к организации - вы лучшие! А у меня все хорошо. |
Большущие спасибо и респект организаторам за гонку - море удовольствия Согласна со всеми, кто писал выше - вы лучшие !!!
Отдельное спасибо за призы - приятно порадовали ... Ждем продолжения банкета |
Maxi Clio:Прошу прощения, но хотелось бы уточнить у меня(Шиков М) в результатах на СУ1 стоит время 1.49.28, а в карточке стояло 1.43.--, и ребята на старте сказали что у меня лучшее время. На СУ3 немного напартачил + пит-стоп и всего на 2 сек. хуже чем СУ1, как-то странно.
Без притензий, просто хотелбы для себя знать где ошибка. З.Ы. Всё очень понравилось. Огромное вам спасибо. Хочу к вам ещё. Спасибо за призы. С уважением Макс. очевидно судьи коряво вписали в протокол - нечетко я найду карточку - перепроверю. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Баден, Если ты эта прекрасная девушка на Ниссан Алмера, то есть видео твоего проезда СУ5.
|
mazy:очевидно судьи коряво вписали в протокол - нечетко
я найду карточку - перепроверю. Вопрос - в карточку писАли время с учетом штрафов или без них? |
AdrianoMarelli, вроде без.
отдельный протокол штрафов писали Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
на СУ-2, СУ-4 в карточку писалось фактическое время проезда. по секундомеру. нарушения фиксировались в отдельных протоколах. думаю, на СУ-1, СУ-3 все было аналогичным образом.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Спасибо всем за ХОК. Первый раз присутствовал - понравилось! Супер! Организаторам и участникам - Респектишще! Так держать!
Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье.
Два последних - буходные, остальные - трудни! |
Всех поздравляю! Мы это сделали!
Спасиба оргам за организацию мероприятия - все было на высшем уровне, впрочем, как и всегда Спасиба маршалам и судьям! Респект Вам, ребяты - в такую жару стоять на трассе было нелегко Спасиба участникам! Молодцы ребяты, зачОтно откатали! Отдельное спасиба Саше (35номер) за зонтеГ - очень помог, особенно на левобережке --- С уважением, Ваш Ангел |
buffalo:Баден, Если ты эта прекрасная девушка на Ниссан Алмера, то есть видео твоего проезда СУ5.
Да, это я Можно мне его как-то получить? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Еще немного фоток от 5GT. http://jester.com.ua/cars/HOC-2007-Spring/Photos/5GT/
Да и видео есть тоже, но я его не пережимал, поэтому размер не маленький. Но по названиям понятно кто едет и где. http://jester.com.ua/cars/HOC-2007-Spring/Movies/ Нас не догонят :) |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))