Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели !
Honda Open Cup - Весна 2007 - Pole Position
HONDA Автоспорт
блин не преду в луцке буду на чемпионате надеюсь хоть там отстою честь хонды мафии киевской
|
Xedos, Флаер ведь для зрителей!!!
Для участников - время в регламенте. Тем, кому интересно посмотреть больше, приезжайте раньше, куда - вы знаете. Added after 4 minutes: buffalo, на тех.коме он не нужен. Обязателен при прохождении СУ. Drunkard, Привет. Звони мне, телефон у тебя есть. Blade, Предварительная регистрация не убивается, правку нужно сделать на тех. коме. Romich, считается по среднему времени количества членов команды. Баден, заполяются: Заявка, Акт предстартового технического контроля и все, если у вас авто не по доверенности. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Romich:
ПС кстати, мне до сих пор не совсем понятно как определяется суммарное время команды? Это среднее среди членов команды? Или в команде определённое количество человек(3?) и считается их суммарное время? Или ваш вариант? считается среднее время команды ( самма времени / кол-во учаснегов в команде ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Romich:
ПС кстати, мне до сих пор не совсем понятно как определяется суммарное время команды? Это среднее среди членов команды? Или в команде определённое количество человек(3?) и считается их суммарное время? Или ваш вариант? считается среднее время команды ( самма времени / кол-во учаснегов в команде ) Блин , обычно это сумма лучших двух или трех членов ( команды ) |
[quote="105-йБаден, заполяются:
Заявка, Акт предстартового технического контроля и все, если у вас авто не по доверенности.[/quote] Т.е. это все на ДМИ будет, правильно? Я вписана в техпаспорт на право управления, машина зарегистрирована на родного брата Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
5GT, тогда это не честно.
награждаецца ведь вся команда ... Added after 1 minutes: либо жестко по 3 учасника в команде. Народ. еще есть свободные места Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:5GT, тогда это не честно.
награждаецца ведь вся команда ... Added after 1 minutes: либо жестко по 3 учасника в команде. Народ. еще есть свободные места Да , а если в команде , к примеру , будет четыре автомобиля , и два из них не доедут до финиша ( взять хотя бы прошлую Фео ), как тогда время считать ? складывать время двух и делить на два или на четыре ? , или сход засчитывать всей команде ?. Вот поэтому команда это два-три лучших резалта , либо с класса , либо с абсолюта . И лучше если это не чистое время , а очки за места , если кто-то сошел , тогда его очки не суммируются , команда просто набирает меньшее их кол-во но не выбывает совсем . К примеру можно было бы сделать команды минимут три автомобиля , максимум пять в зачет идет три лучших резалта , либоже два и четыре авто и в зачет два резалта , тогда у людей есть право на ошибку . С уважением , Дмитрий. |
5GT, у нас уже несколько раз делается так: в команде ТОЛЬКО 3 участника. время общее суммируется. в команде не может быть 2,4,5 и любое другое кол-во участников,кроме 3-х.
если кто-то из команды до финиша не доедет - команда снимается с командного зачета. Пока так и будет. у меня все(с) Сат живу, не приходя в сознание) |
Ma:Пока так и будет.
у меня все(с) Сат Ма я понял, можно я с тобой в команде буду, судьи всегда до финиша доезжают Нас не догонят :) |
Грицай Александр Валериевич Subaru Brothers Mitsubishi Lancer Evolution 9 от 1601 до 2000.
Явно не в свой клас зарегистрировался. |
Sheva, на техкоме проверим и исправим,если нужно будет.
GLX, да я же блондинка.перепутаю педали ещё живу, не приходя в сознание) |
Мед.Ком. на 8 утра на МВЦ или как?
Forza! |
AdrianoMarelli, в 9-30 на фео
живу, не приходя в сознание) |
А что же будет тогда на 8-30 на НВЦ ?
|
buffalo, открытие,инструктаж,вручение бейджев
живу, не приходя в сознание) |
Ma:5GT, у нас уже несколько раз делается так: в команде ТОЛЬКО 3 участника. время общее суммируется. в команде не может быть 2,4,5 и любое другое кол-во участников,кроме 3-х.
если кто-то из команды до финиша не доедет - команда снимается с командного зачета. Пока так и будет. у меня все(с) Сат А я че ? , я не против даже ни разу |
Всем организаторам, судьям и маршалам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ХОК (я участвовала впервые - очень понравилось)
Отдельное огромное спасибо Ма и Геращенко за моральную поддержку (у меня заглючил центральнй замок, не открывались двери, я уже даже думала отказаться, но потом удалось открыть пасажирскую и лезть через нее за руль , потом освоила посадку за руль через открытое стекло водительской двери )!!! Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Редаговано: Баден (26-05-2007 20:04) |
фото с ХОКа
http://www.project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=19 |
Ох и йадовито было! Спасибо оргам от черкасских экипажей! Нам очень понравилось!!! Практически все кроме наклеек номеров - во время гонки отрывалися, а когда попробовали отодрать - тока с растворителем
|
Оргам спасибо - таки да
JImbo:Спасибо оргам от черкасских экипажей!
О, так вы с Черкасс - я в новых номерах не разбираюсь. Привет от Уманчан |
JImbo:а когда попробовали отодрать - тока с растворителем
Шо, честно ? я еще не пробывала Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:
Шо, честно ? я еще не пробывала На зимнем ХОКку были наклейки СК "Ильичевская" тоже на рафлатаке - их просто нужно хорошо намочить водой - когда промокают - легко снимаются. Но я пока снимать номер не буду |
AdrianoMarelli:
Баден:
Шо, честно ? я еще не пробывала На зимнем ХОКку были наклейки СК "Ильичевская" тоже на рафлатаке - их просто нужно хорошо намочить водой - когда промокают - легко снимаются. Но я пока снимать номер не буду Ну и ладно, пусть пока повисят Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
спасибо за гонку. где можна посмотреть все результаты?
|
BB:фото с ХОКа
http://www.project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=19 за фотки ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Москва - Воронеж, не догонишь! |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))