2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Honda Open Cup - Весна 2007 - Pole Position
HONDA Автоспорт
/opencup/archive/spring-2007-pole-position
|
buffalo:Если никогда не ездил по треку по феофании возможно как то езнакомится с СУ2, или только пешком ?
Едь на Фео и катайся - нет проблем туда попасть, заплатишь охране Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
О, регистрация идет и зарегистрировано мало женщин, а у нас в женском зачете очень большой приз!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
щас еще как женщина зарегистрируюсь!!!
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Jordan:Баден, форма одежды - топлес
Ты хорошо подумал , что предлагаешь ?! , Ведь в итоге можно получить вот это http://prikola.net/content/video/53/78.wmv С уваженим , Дмитрий. Added after 4 minutes: Я смотрю , что и командный зачет собирается неслабый . |
омандный будет ничче так пожжем малехо Буду на жабе. Командные цвета черно-красно-зеленые
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Вот чего не могу понять , так это смысла в регистрации одних и тех же людей по нескольку раз , а может у франковцев клавиша Enter западает ?
|
5GT, и не говори. может,почистить?
живу, не приходя в сознание) |
Это старый добрый трюк по перемещению в конец стартовой ведомости Старые шутки, лучшие шутки.
Нас не догонят :) |
а кто такой
29 Крузенштерн Иван Федорович Renault Club Team Renault Super Sing ( 1600 Турбо ) > 2001 ? Киевский Турбо Гараж |
Так тебе и сказали. Это конспирация. Времена знаешь такие пошли, честному человеку в силу особых обстоятельств приходится скрывать благородные имена под мраком тайны. Но будем считать, что это привносит в ХОК элемент карнавала. Приезжай увидишь
Нас не догонят :) |
мне больше интересно что за авто такое.. super sing.. и что оно делает не в своём классе ? я так понимаю что человек-и-корабль - это Звягин как обычно
Киевский Турбо Гараж |
Да , кстати , а че в регламенте ниче не написано про коэф. на турбо , или фсе как обычно , на класс выше ?
|
5GT, да. все как обычно.
Ma:5GT, да. все как обычно.
Ленчик , аватар у тебя суперовский |
5GT, спасибо,дорогой
Убейте предварительную регистрацию номер 16 плиз
Киевский Турбо Гараж |
GLX:Так тебе и сказали. Это конспирация. Времена знаешь такие пошли, честному человеку в силу особых обстоятельств приходится скрывать благородные имена под мраком тайны. Но будем считать, что это привносит в ХОК элемент карнавала. Приезжай увидишь
Дима! Признавайся!!! Я выкупил шо это ты! Нычкуисся от местного осередка? |
Подскажите, что еще надо на завтра заполнить для прохождения техкома?
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Смотрю в командный зачёт и не вижу команды HondaMafia, правда есть Хонда-Космос - но этого мало.
Но разве нет ещё наших? На ещё одну команду? ПС кстати, мне до сих пор не совсем понятно как определяется суммарное время команды? Это среднее среди членов команды? Или в команде определённое количество человек(3?) и считается их суммарное время? Или ваш вариант? А у меня все хорошо. |
Я похоже поеду лишь на БМВ...так что место можно кому то отдать
ВАрела тоже едет |
Убейте предварительную регистрацию под номером 38 и 48, а то три номера для одного участника в одном и том же класе немного многовато
|
Вчера мне задали вопрос " а почему у тебя тут на флаере написано в 13-00 на левобережке, а ты говорил что самое прикольное будет на феофании в 10 часов? "
Собственно и вапрос - ПАЧИМУ ? |
НА тех коме шлем обязательно предъявлять ? или можно его просто взять на гонку ?
|
Уважаемые товарищи организаторы!
В связи с жутко напряженной программой субботы (у меня, блин, целых три мероприятия) очень прошу организаторов поделиться с прессой примерным раскладом по времени движения ХОК-а по местности между левобережкой и феофанией, и приложить телефончик, по которому можно позвонить и спросить "але, вы где". Заметка в УЗР, как обычно, за мной. |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))