Карочи 80% шо еду.
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением.
Блин я как всегда чуть не пропустил самое интересное. Я уже 2 года планирую поездку в молдову, блин правда на майские были планы на западную украину, но прийдеться отменять.
Карочи 80% шо еду. Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
Animal:BONY,
а ты не чувствуешь, малыш?
...тапки жмут? а клизьма не трёт? у меня тут дилемма: у кумы любимой юбилейчег отмечает 29-го... даже не знаю. шо и делать Jedem das Seine |
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА БОРТ ПЛИЗ
у белки стукнул мотор. на аккорде не могу по важным причинам. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Прошу прощения, но у мну не получаеться , такшо я -1.
Буду весьма и весьма признателен доброй душе которая не забудит привезти молдавского вина литр второй Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
suXov, нигадзяй!
А мох-пы там выпиць и не один-второй литр! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, сорри очень хотел поехать, просто не смог отменить предидущую договоренность, не могу людей подводит ь
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
эх....
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
у мну резко изменились планы
безумно сожалею, но я -1 Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Вобщем-то почему-то люди забыли, что есть очень хорошая возможность посетить наших друзей в славной стране Молдавии!
Ребята, а осталось-то совсем немного времени до мероприятия! Надо бы уже поконкретнее решать что, куда и как! Кто едет, а кто нет; сколько автомобилей едет... отписывайтесь, не стесняйтесь! Я еду, со мной мой брат Dragon Еще едут 2 чела на Прелюде 5 (Tariq и наш друг) Кто еще?! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
saintMax, вау, які люди!!!
Макс, а ты всю ветку прочитал? Вродь народ отписывался кто едет, хотя сейчас уже отток почему-то пошёл. Вобщем да, нужно составить список едущих, по-типу "Одесского сафари". Меня будет 4 человека. grundic? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
списки плиз сделайте. у нас все договорено, нужно примерное количество людей. нам это очень облегчит работу по подготовке. времени совсем мало остается. жаль конечно что не у всех получается приехать
все деревья уже зеленые стоят. и жарко блин cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, знаю точно что еще поедет Бони и Иван Mr.
Люди, отписывайтесь, не тяните со всем этим! Надо же уже обо всем договариваться. Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Я, и со мной +1. Если не найду кому упасть на хвост поеду своим сивиком!может прийдется выехать не 28 а 29-30. пока решается.
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Micron, а ехать-то полюбому будем 29го потому как 28 - рабочий день! Отакэ!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
В прошлый раз выезжали в рабочий день днем, чтоб народу меньше было на дороге...
Возьмите меня на борт пажалста. Я +1. Хочу с утра 28го. Безмерно страдаю с связи со смертью мотора Белки. Очень слалом хотелося
No tengo fronteras
Если машина на генералке ехать можно?
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool:Если машина на генералке ехать можно?
или 20 баков на границе, или в тп пишись No tengo fronteras
чуть поподробнее плз что такое "пишись в ТП" и реально ли 20 баксов на кордоне и все проблемы? может такое быть что на границе тупо не пустят и потом назад ехать надо буит?
я так понял это на кордоне туди и на кордоне назад? итого 40? Не пью Сармат
Гриш, ТП - это техпасспорт Матчасть знать надо... шучу.
А вот по поводу 20 баксов - это правда! причем только на нашем переходе (границе). Кстати, по поводу ТП - туда можно вписать только близких родственников, так что эта тема не прокатит! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
А если на временную регистрацию на другого чела?
Micron:А если на временную регистрацию на другого чела?
не в курсе... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
так че делать то? сколько денег обойдется пересечение ВСЕХ границ в оба конца?
Не пью Сармат
Cool:так че делать то? сколько денег обойдется пересечение ВСЕХ границ в оба конца?
про украинскую таможню сразу говорю не знаю, приднестровье и молдову на генереальной доверености с правом выезда за границу проедешь без проблем. молдавскую таможню интересует страховка иначе будут разводить на бабло. если довереность на украинском языке то лучше сделать нотариально заверенный перевод на русский. так же у кого машина оформлена на фирму есть возможность ездить по путевому листу, в этом случае вообще проблем нету. и самое главное что бы не забыли НАЛИЧИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Added after 3 minutes: Micron:А если на временную регистрацию на другого чела?
нет. с 1 марта все временное отменили, раньше можно было въезжать в Украину по временному ТП а сейчас только пластиковый постоянный. в случае если на временной регистрации машина то могут затребовать залог который выдадут при выезде, сумма будет большая. cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
saintMax:Кстати, по поводу ТП - туда можно вписать только близких родственников, так что эта тема не прокатит!
взамен доверенности в МРЭО дадут желтый временный т/п вместе с постоянным предъявляешь-и пропустят. для таможни доверенность-не документ, дающий право управления, а т/п-документ. Микрон, машину, не стоящую на постоянном учете, и/или на красных номерах не выпустят из страны. Кредит Вопрос о том, выпускать ли автомобили, купленные в кредит, за рубеж, еще не урегулирован украинским законодательством. Так что на «кредитном» авто (в его техпаспорте стоит отметка «Кредит») вас вполне могут не выпустить из страны. Поэтому перед поездкой лучше получить письмо от банка-кредитора о том, что он не против выезда вашего автомобиля за рубеж. Если в документах сказано: «Отчуждению не подлежит», машину не выпустят в любом случае. Такие отметки ставятся, когда автомобиль был ввезен в Украину временно, разыскивается Интерполом и т. д. на 20 баксов надо спонсировать пост единократно, при выезде с нашей территории. No tengo fronteras