Плавали - знаем!!!
Бугога!!!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock:
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock:
suXov, та не пэрэймайся!
Плавали - знаем!!! Бугога!!! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, да, на нем
Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми вы спите. |
мляць... хоть бери и на цырике едь...
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., ну дык!
И Ира порадуется! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Mr.,
ну так там 15 метров расстояния !!! у нас может семерка БМВ выйдет cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Mr.:мляць... хоть бери и на цырике едь... знаю жєка на дельсольке едетЖизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми вы спите. |
Banan:Жэка, могу организовать попутчицу.
А может и, как-раз веселого, попутчика! место предварительно зарезервировано Grundiс-ом Пошли дурака за бутылкой водки, так он одну и принесет. |
Итого:
сбор в 4:00 сразу за КП на Одесской трассе старт в 4:15, скоростной режим 120-140 поддерживаем связь на канале 17.1 мой телефон (с роумингом): +380636171775 маршрут: 323км "автобана" E95, после Любашевки поворот направо на Ананьев 81км трассы M21 до границы, погранпереход "Гулянка" 66км до Кишинева через Дубоссары остановки на кофе-туалет-перекур: Умань (06:00), граница (08:30) по приезду поселение, завтрак, небольшой отдых. слалом в 12:00 |
Sergi,
погран переход вроде Платоново называется, у меня в паспорте штампы с названием "платоново" может я что то путаю ? после границы вас будут встречать, перед Дубосарами мы уйде налево и поедем в Ваду-луй-Воды cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Сержи...
ВЫЕЗД в 04:00, а не в 04:15 Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ НАЛИЧИЕ МАФИОЗНОЙ АТРИБУТИКИ!!!
КУРТКИ И ФЛАГИ !!! cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, само собой!!!!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Народ а есть у кого-нить лишняя рация?
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
suXov, я думаю раций хватит!
saintMax:Сержи...
ВЫЕЗД в 04:00, а не в 04:15 Только СМСки мы отправили параллельно две с разным временем и в 04:00 точно не успею. Разница в 15 минут на старте догоняется примерно за 2 часа движения на скорости 200км/ч. suXov:Народ а есть у кого-нить лишняя рация?
С собой беру три рации и GPS. Правда карт Молдавии у меня нет. |
я распечатал карту проезда по Украине и до Кишинева!
Но нас ведь будет встречать Грюндик, так что с этим проблем не будет! Есть 2 рации, у Боника есть еще одна! И еще я заберу рацию у Ботева, возможно еще у АТАМАНА возьму 2 штуки! Нужно запастись батарейками! Кто в этом вопросе может помочь?! Нужны пальчиковые батарейки (не тоненькие). С собой беру еще фонарь-прожектор, аптечку, огнетушитель... Нету насоса и троса! Возьмите кто-нить! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Sergi, я се вчера поставил просто афигетительную весчь (GPS) называеться IGO, все крякнуто, ставиться за 2 мин, есть карты большинства стран я се поставил украина-молдова вот ссылка там и карты и програмулина. Визиком и тп отдыхают.
http://4pda.ru/forum/index.php?s=07f80bd5bc73f1c61ba8c97634581fe3&showtopic=36010&st=150#entry725434 ПС: Одну рацию если ты не против, то я займу ППС: saintMax, мне ехать с харчка за ребятами на троешку, 4.15 лично мне удобней. Куплю 4 батарейки АА. Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
suXov, не вопрос...
значит будет 4:15 Комплектуйте машины, ребята... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Возможно использовать киевстар PTT работает проверено.. аналог рации поверх GSM
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! Редаговано: Micron (28-04-2007 12:55) |
Micron, спасибо за место для знакомой Грюндика!
saintMax:Нету насоса и троса!
Мр., мой трос где-то у тебя...захвати плз. Он металлический витой....не фал.Возьмите кто-нить! Jedem das Seine |
Погода ближайшие дни:
http://gismeteo.ru/towns/33815.htm Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
погода
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
BlackAlex:А снимите тапки с Узарена, пусть отпишется, хочет ехать отпишись за него...тапки ставил не я...я просто разместил объяву Jedem das Seine |
всё в поряде, тапки можно возвращать, отписался в теме...
как цвела казацкая чуприна |