cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr.
В Молдову 28 апреля и покуда хватит печени :)
HONDA Путешествия и отдых
трасса для слалома. постарались сделать с учетом того что участвовать будут большие авто
|
А снимите тапки с Узарена, пусть отпишется, хочет ехать
|
1. Предлагаю определиться с местом и временем сбора, вроде звучало 4:15 29-го утром возле Одесского КП?
2. Есть еще одно место, могу взять кого-то на хвост. 3. Какую валюту лучче брать? Доралы или где? Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
Так-с, шо-та затишье!
Грюн, шо с базой будем определяться на месте, аль как? И как там с одноместными номерами? А если один человек в 2-местном, платит как за одного или за двоих? Уточни, что со страховкой, облизательно здесь брать или на месте решим (как в прошлый раз)? Sjagger, Забиваю одно место! Возьмешь дэвушку на борт! ОК? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, блииин, на 5 минут опоздал.... уже забили, но не на сто процентов
завтра скажу точно Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
Есть одно место для веселого попутчика.
80504457215 Пошли дурака за бутылкой водки, так он одну и принесет. |
Жэка, могу организовать попутчицу.
А может и, как-раз веселого, попутчика! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Banan,
с базой все решено, забронировал 15 двухместных номеров, в номерах телефизор, сан узел, душ, горячая вода. база таже что и в прошлом году. цена номера 500 лей что в переводе 40 долларов, то есть 20 долларов с человека. на территории базы кабак ресторан бассейн тенис и еще что то. главное что на утро голова не болит, воздух там отменный. база находится в 18 км от Кишинева , в 400 метрах от базы река Днестр. Со страховками вариант как в прошлом году может и не прокатить а может и получится, если что на месте купим страховку. Added after 57 seconds: Banan, если хочешь один жить в номере то прийдется платить как за двоих Жэка, жди звонка cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, млин, а чё не на другой базе, хотелось бы разнообразить.
ЛЮДИ! Кто-то сможет, если-что, взять одно или два тела на борт? (не меня) Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Banan,
ну если база хорошая и они готовы резервировать места больше чем надо то почему бы и нет cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Трула-ла , машинка починена, страховка оформлена, наклеечка позаимствована (за что агромный респек Бонику)загран ждет-томиться следующей печати, мы едем!!!!!
Народ меня пугает неопределенность с местом встречи, я конечно могу ити по приборам, но все же хочеться как-то организовано. А нука Святой огласи место/время встречи!!! Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
grundic, я-бы не сказал, что больше чем надо. Ты подсчитай, как-раз около 30 человек набирается!
База хорошая, не спорю, просто хотелось и на других побывать. Или это лучшая? Да, люди, пора протрубить сбор! Я так понял, что сбор в 04:00-04:15 возле Одесского КП? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Banan,
насколько я понимаю завтра в обед уже будет известно точное количество людей, и я скажу на базе точное количество номеров, они готовы отдать нам 20 номеров. ждут завтра от меня звонок вечером. а база действительно хорошая и за реальные деньги cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Святой, Бонег, нужно что-бы кто-то из вас сделал рассылку, напередодні!
grundic, слуу, а как же ты стока ребрышек заделаешь? И в сауну ужо не влезем. Ишшо вопрос в пустоту: А почему-это никто из Одесситов не отозвался и не изъявил желания присоединиться?!! В прошлый раз Рэбаундер хоть собирался, а щас ваще гольц! Неужели после прошлых выходных все выдохлись?!!! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Banan:Да, люди, пора протрубить сбор!
Я так понял, что сбор в 04:00-04:15 возле Одесского КП? Я поддерживаю, буду в 04:00-04:15 возле Одесского КП (за ним метров 20) Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
Banan,
ну если я один справляюсь с организацией экскурсий, бронированием мест, поиском транспорта, организацией слалома, производством бэджиков, делаю номера для слалома, делаю рекламу на радио и клею рекламки в городе, то ребрышки на 30 человек это уже для меня не проблема cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, так-с, заказывай подарок(и), золотой ты наш человек!
И давай без лишней скромности! А ваапьсьце: пацему адзин, слушь, киде братья-одноклубники-друзья-знакомые?! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Banan,
не ну помогают люди, но я уже третий день в мыле. щас иду к спонсору очередному на коленях стоять cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic - мега респект и признательность, адназначна заказывай подарок.
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
а теперь самая важная часть балета
СЛАЛОМ как я и грил слалом будем делать 29 числа, мы сняли асфальтрованную площадку перед одним из институтов, асфальт идеален. начало соревнований в 12-00. будет музыка, пару машин из автокросса что бы позенькать, народ всякий. реклама на радио уже пошла. если вы будете выезжать по графику в 4-00 утра то часов за шесть вы должны добраться, больше уме редко выходило по времени. ВАЖНО ЧТО БЫ НА ТАМОЖНЕ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ !!! а посему проверьте наличие всех документов, ЗАГРАННЫ не забудте, на детей иметь ил паспорта или фото ребенка в паспорте никаких ножей и оружия никаких наркотиков на таможне всем улыбаться и не буянить вас будут встречать, по приезду мы заезжаем на базу , бросаем вещи и едем на слалом по другому у нас никак не получается ( если что на час мы сможем затянуть чуть мероприятие ВАШЕ УЧАСТИЕ обязательно!!! флаги крики и настроение обязательны cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, а как тебя узнать, если что? это твое фото на аватаре?
у нас сзади будет пустой диван. так что если что - можем предоставить 3 плацкарты или 2 купе или 1 СВ. тока главное шоб через кордон пустили, потому как генералка.... Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми вы спите. |
Des,
фото не мое если буду я то на аккорде универсале зеленом с наклейками мафии cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Des, нэ пэрэжывай, мы их знать в лицо!
А диван - эт хорошо! Вы на Аккордеоне едете? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Меня вот какой вопрос волнует: если у нас такая богатая алко-программа то кто ж за рулем сидеть будет и на чем же мы будем ездить?
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
suXov,
частично у нас есть транспорт, а кому то все таки прийдется сидеть за рулем, но на каждый вечер есть все равно убойная алко программа ) cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))