Семья огромная просьба, скажите, примерно сколько вас будет, плюс-минус 3 человека. от этого зависит программа и жилье.(просто пусть кто то напишет количество. мне тяжело здесь подсчеты проводить
) Время быстро летит, осталось то всего две недели
По вопросу программы:
1. Слалом будет 29 апреля (иначе никак). Сечас разговариваем со спонсорами, участвовать будут как любители так и профи, обещаем двух мастеров спорта. Телевидение, призы и прочее. Трассу выложим скоро. Площадка большая, ровная.
2. В программе посещение старой крепости в городе Сорока. или можем поехать в Старый Орхей, в прошлом году там были.
3. Обязательно в программе посещение гагаузкого ресторана (тоже были в прошлом году), на этот раз идем туда организованно, меню составляю я лично.
4. есть возможность полетать над днестром на самолете, были бы желающие.
5. Обязательно в программе мое фирменное мясное блюдо и много красного вина.
6. Можно в один день погулять по Кишиневу, как раз на праздники народ разъедится будет спокойно без толчеи.
7. остальное в разработке. будет сюрприз
точные цены на жилье выложу к концу недели, но будет не дорого. остальное по ценам: еда - все очень дешево. бензин процентов на 25 дороже, но вам сделаем скидку, с одними бензиновыми баронами уже договорились. вино коньяк и прочая заливная рыба - тоже дешево
(узнайте на украинской таможне сколько можно провозить, так как практика показывает что в дорогу домой все набирают как Робинзы
)
!!! САМОЕ ВАЖНОЕ !!!
Милештские подвалы!!! опять таки сейчас прорабатываем вопрос поехать туда, может не получится так как празники! НО думаем на 30 апреля одну группу сделаем. КТО хочет в подвалы подумайте, стоит это 60 долларов по полной программе. Но оно того стоит. По Милештам я ОЧЕНЬ прошу обязательно отдельный список и не позже 24 апреля. Ехать туда стоит. Это саммые длинные винные подвалы в европе.
Added after 3 minutes:
что такое Милештий Мичь можно посмотреть здесь http://www.milestii-mici.md/rus
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr.