вот оно!
Added after 7 hours 9 minutes:
Фигассе, начинал с вопросов о подвеске ))))
Подвезли из Штатов дачег уровня топлива в баке. Родной я, будучи лохом сломал )))
Вживили в двери маздовские ручки вместо сгнивших напрочь родных
Машинко перевернули на бок, чтобы снять бак и замастичить днище
Реинкарнация Сивега 1300SL
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
|
Lautaru,респект!круто!
|
...практически готовый передний бампер. Остались мелочи
Added after 966 hours 59 minutes: Ещё совсем немного, и поедем снимать двигатель и трансмиссию. После чего - на покраску Added after 210 hours 39 minutes: По большому счёту, с кузовом вроде разобрались. Теперь притащили сивег на сервис, чтобы снять движок и коробку. Через неделю - едем готовиться к покраске Added after 867 hours 58 minutes: Added after 876 hours 24 minutes: Апдейт Редаговано: Lautaru (30-12-2008 11:04) |
это всё весьма интересно..... а зачем?
|
BMWuser:это всё весьма интересно..... а зачем? За печкой. Что за вопросы?Миру - Мир! |
MF_Killa, +1, зачем в теме туних ваще такие вопросы задавать?
Lautaru, классный авто, история марки, так сказать. Надеюс ты его в такой же цвет как на аватаре и покрасишь о5о-з7з-5з-5з |
BMWuser:это всё весьма интересно..... а зачем?
Ну, как бы примерно затем, зачем человек с ником "БМВ юзер" тусуется в форуме хондаводов - я так хочу :wink: |
Lautaru, Аффтар, пеши исчо! Молодцы,на каком этапе счас проект?
067 355 6 777 |
Стас:на каком этапе счас проект? :)
Привет всем! Давно не писал - особо нечего было. На данном этапе машина подготовлена к покраске - покрыта жидкой шпаклёвкой. В ближайших планах - покрасить внутри и под капотом, дабы отправить её на установку двигателя, трансмиссии, протяжку проводки и укладку салонной шумоизоляции. А когда потеплеет - будем красить кузов, застеклять и всё остальное... За зиму надо успеть разобрать второго сивку и установить с него на первый ходовую, тормозную систему и кой-чего по мелочам. |
зачётно. проектик прикольный.
раз уже все разобрал и проводку по-новой тогда сделай tucked harness. смотриться cleeeeen |
Вот что мы имеем на сегодняшний день....
|
Охренительно!!!!!!!! Поражает то, какая она была и какая она становиться... медленно, но целеустремлённо! =)
Got the life |
молодца! я знаю чем все закончится - турбой
|
Stinger:молодца! я знаю чем все закончится - турбой
В минуты ярких фантазий были такие мысли... Но на самом деле, если и решусь на свап, то это будет дуалкарбовый мотор. Никаких мозгов, инжекторов, и дорогостоящих турбин. Эта машина должна быть такой, чтобы обслуживаться, заводиться и ехать с помощью молотка, отвёртки, ключа и матюков |
а второй сивик как оригинал сделать не хош???
|
petertuning:а второй сивик как оригинал сделать не хош???
Нет уж, спасибо Мне хватит одного. Реставрация - долго, дорого и бессмысленно для меня и для Молдовы |
Ну ты истинный ценитель марки!!!
з\ч honda civic ed2 1990 г.в.(седан) |
Давай Давай , Респект !
Прелюдомания... |
...едем вешать двиг
Added after 987 hours 52 minutes: ...год машина стояла разобранная. Ещё год мотор валялся в углу. Как был - повесили на машину |
вот что было на SEMA в этом году:
http://blog.cardomain.com/2009/11/02/old-school-love-in-the-honda-booth/ так для inspiration )) |
lizun, он теперь трахаеться со свежеприобретеной бмв е28 в идеальном состоянии. Ему не до сивика. БМв человека мозги выебла за 5 дней
Миру - Мир! |
MF_Killa:lizun, он теперь трахаеться со свежеприобретеной бмв е28 в идеальном состоянии. Ему не до сивика. БМв человека мозги выебла за 5 дней
а жаль. Интересно все же продолжение истории с сивкой..если будет Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
MF_Killa:lizun, он теперь трахаеться со свежеприобретеной бмв е28 в идеальном состоянии. Ему не до сивика.
Не дезинформируй! Не Е28, а Е32 !!! И это тоже опыт Насчёт Сивика - на днях забрал уже вышкуренный и загрунтованный капот. Всё лето он лежал на солнце, и местами-таки начинала вылазить коррозия. Приходилось снова шкурить, обрабатывать и грунтовать. Вроде перестала лезть. На кузове тоже пока не наблюдается новых очагов. Сивик ждёт теперь уже следующей весны, и я надеюсь, что я его наконец-таки покрашу! |
Lautaru, рэспект и уважуха, таки не сдался
И чево меня так прет от Honda |
Даешь уже обкатку! =)
o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))