Джазз дорого и как ни странно - медленно. И одно и другое важно, но на самом деле это по сути единственные его недостатки. Еще важно упомянуть о двух свечах на цилиндр. Мощностьи движку это особо не прибавило, а вот затрат при замене свечей по причине использования плохого бензина (очень частая процедура в наших реалиях) добавит существенно (хотя мож я ошибаюсь и там не платиново-фигзнаеткакие свечи).
В остальном очень удачный и достойны й экземпляр.
Микра - один из наиболее удачных вариантов на рынке. За 20 тыс. берется с мотором 1.4 в богатой версии. Рекомендую. По сути единственный Ниссан, который однозначно можно рекомендовать к покупке.
Есть еще у Ниссана Ноут, который ближе к Джаззу по классу, но я не понимаю, почему машина, которая мне очень многим напоминает мой ЛОГАН стоит больше 20 тыс.
Кольт... 18 тыс? та ну нафиг. Бедная машина за большие деньги. Лучше доплатить 1 тыс и взять старый Лансер. Новый Лансер с 1.5 кстати тоже не сильно дороже 20 тыс.
Форд Фиеста. недорого. Хвалят. К сожалению Фиеста СТ подорожала и стоит более 20 тыс, но по моему не дороже Джазза. Близко не сталкивался - однозначно рекомендовать не могу, но рассматривал бы Фиесту с движками 1.6 и 2.0 (СТ). Да, не уверен,что у СТ есть автомат.
Одна важная вещь касающаяся любой из машин этого класса - нив коем случае не покупай роботизированную механику. Либо классический автомат, либо вариатор.
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right...
(с) Kurt