Призадумался купить жене вышеупомянутый сабж, ну и перед покупкой решил проконсультироваться с профессионалами и знатоками .Подскажите, стоит ли его покупать, какие плюсы, минусы или подводные камни при эксплуатации и обслуживани?
А может есть более интересные альтернативы в этом ценовом сегменте(пыжики, ситроены, хьюндаи и китайцев и т.д. не упоминать).
Однозначно нужна машина на автомате ну и желательно до 20 килотон вечнозелёных рублей.
Народ, сильно не ругайтесь, иожет я не туда написал? Поиском пользовался - не помогло (но поиск рулит )
Заранее благодарен!
Honda Jazz 1
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
Я вижу 2 варианта, оба японца. Если хватает на джазз - однозначно джазз. Если ненмого не хватает - Микра. У самого такая 1.2 на автомате - отличная машина.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Я бы стал джазменом -их не так полно на улице,а женщина всегда стремится выделиться
...And Justice For All |
Rush:Я бы стал джазменом -их не так полно на улице,а женщина всегда стремится выделиться
Ты хоть сам понял, что написал? Перечитай внимательно Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
хотел по типу телеграфа,не получилось
...And Justice For All |
Mitsubishi Colt CZ3 ?
Added after 50 seconds: Как раз для барышни! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
У кольта коробка говорят жуткая.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Кольт ОЧЕНЬ хорошо. Но мне всё время казалось что Джазз побольше, как бы повыше классом немного, чем Микры или Кольты.
|
Студент:У кольта коробка говорят жуткая.
Ездил я на такой коробке, говорю: "Нормальная, просто надо привыкнут", за день не сильно получается, но сеструха летает на 1.3 литровом кольте аки на ракете veni vidi vici |
Джазик, сцуко, вместительный. и шустренький как для 1и4. очень приятная машинка.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Машина нормальная!
У самих такова. Бери. _razskazov-photography_
ceo |
Я бы рекомендовал Tayota Yaris, достойная машинка, стоит на первом месте по безопасности, по-сравнению со всеми выше перечисленными машинками. И Tayota она и в Африке Tayota
Европейские каникулы.... |
ПЕТРОВИЧ:Я бы рекомендовал Tayota Yaris, достойная машинка, стоит на первом месте по безопасности, по-сравнению со всеми выше перечисленными машинками. И Tayota она и в Африке Tayota
Джазз, микра, свифт, кольт,....................................................... ....................................... ярис Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Kost:Призадумался купить жене вышеупомянутый сабж, ну и перед покупкой решил проконсультироваться с профессионалами и знатоками .Подскажите, стоит ли его покупать, какие плюсы, минусы или подводные камни при эксплуатации и обслуживани?
А может есть более интересные альтернативы в этом ценовом сегменте(пыжики, ситроены, хьюндаи и китайцев и т.д. не упоминать). Однозначно нужна машина на автомате ну и желательно до 20 килотон вечнозелёных рублей. Народ, сильно не ругайтесь, иожет я не туда написал? Поиском пользовался - не помогло (но поиск рулит ) Заранее благодарен! Добрый день. Я как владелец даного автомобиля, могу сказать одно - машина КЛАССНАЯ!!! если есть возможность - покупайте, не пожалеете. Места в ней много, коробка - очень хорошая, и т.д. и т.п. ну разве что низковата... P.S.: появятся конкретные вопросы-задавайте! чем смогу - помогу. Счастливее всех тот, кто зависит только от себя. |
Ездил пару раз сбоку на Кольте 1.3 и Джазе..
По ТТХ ничего сказать не могу, но по салону Джаз показался на порядок выше, как по рамзерам так и по качеству отделки. А у меня все хорошо. |
Второй год на Джазе откатываю Что я с ней только не делал - вот только по бровкам на ней не поездишь, особенно когда стоят спортивные пороги ! А так и поганять можна и втиснутся почти везде тоже можна - в общем ездит с писком Однозначно бери ДЖАААЗЗ
Honda Jazz ==> Honda Civic 4D White |
+10 за Джаз...
вот кстати чуть-чуть моих впечатлений: Will Smith проблемы какие были? сколько ТО? |
Джазз дорого и как ни странно - медленно. И одно и другое важно, но на самом деле это по сути единственные его недостатки. Еще важно упомянуть о двух свечах на цилиндр. Мощностьи движку это особо не прибавило, а вот затрат при замене свечей по причине использования плохого бензина (очень частая процедура в наших реалиях) добавит существенно (хотя мож я ошибаюсь и там не платиново-фигзнаеткакие свечи).
В остальном очень удачный и достойны й экземпляр. Микра - один из наиболее удачных вариантов на рынке. За 20 тыс. берется с мотором 1.4 в богатой версии. Рекомендую. По сути единственный Ниссан, который однозначно можно рекомендовать к покупке. Есть еще у Ниссана Ноут, который ближе к Джаззу по классу, но я не понимаю, почему машина, которая мне очень многим напоминает мой ЛОГАН стоит больше 20 тыс. Кольт... 18 тыс? та ну нафиг. Бедная машина за большие деньги. Лучше доплатить 1 тыс и взять старый Лансер. Новый Лансер с 1.5 кстати тоже не сильно дороже 20 тыс. Форд Фиеста. недорого. Хвалят. К сожалению Фиеста СТ подорожала и стоит более 20 тыс, но по моему не дороже Джазза. Близко не сталкивался - однозначно рекомендовать не могу, но рассматривал бы Фиесту с движками 1.6 и 2.0 (СТ). Да, не уверен,что у СТ есть автомат. Одна важная вещь касающаяся любой из машин этого класса - нив коем случае не покупай роботизированную механику. Либо классический автомат, либо вариатор. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
s2paK:
Есть еще у Ниссана Ноут, который ближе к Джаззу по классу, но я не понимаю, почему машина, которая мне очень многим напоминает мой ЛОГАН стоит больше 20 тыс. Дальше я думаю, спорить не стоит... Кстати, в Джазе в обычном режиме обороты выше 2,5 тыщ не подымаются. Интереснее становится если в ручном режиме порулить... |
Обязательно прокатись на Suzuki Swift 1.5 4AT (японец) - хотя он чуть дороже 20штук. В эти деньги по моему 2 выбора, либо Микра либо Свифт (чуть дороже), и обе с гидромех.автоматами.
s2paK все правильно написал, Джаз это "дорого и как ни странно медленно". Кольт нафиг. ФиестаСТ 2.0 только с механикой, 17диски в базе, шустра но жестковата imho. === Вчера катался на SWIFT 1.5 4AT - едет чуть похуже Мини, но очень хорошо. 11 сек до сотни, отличное шасси. Возьми тест-драйв обязательно, и именно гидроавтомат а не робот. |
ТО на Джаз около штуки ! А проблемы были тока когда очень сильно порезал колеса - на шинах как будто ножом все почиркано было, залатать неудалось ! А так вообще ничего не случалось, только один раз изза хренового бензина начинала тупить жестоко даже придавливая газ снижала обороты ! А так все ЧИКИ ПУКИ Отьездил и доволен - теперь жду Цивик
Honda Jazz ==> Honda Civic 4D White |
По поводу клиренса в Джазе. Живем за городом. От асфальта метров 300 не самой лушей грунтовки. Джаз справляется на ура. Короткие свесы однако рулят.
|
Фиеста - один из хороших вариантов.
Салон сделан относительно дешево, но с 1.4 дуратек едит машинка очень хорошо. 3 человека в салоне, мешок картошки, консервация и тд - по трассе до 140 резво, до 160 так себе, дальше совсем медленно разгоняется. Полуавтоматик в ней хорош, только мне больше нравится его работа при активном стиле вождения, если ехать небыстро - то ощущаются переключения достаточно сильно. Для города 1.4 хватает с головой, как для девушки - самое оннннно. |
Джазз один из самых надежных автомобилей в своем класе. Зачетная машинка, смело бери. О Мазде-3 даже не думай
|
Кольт хорош в предидущем кузове.
СК "Провидна" |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))