Бабло - побеждает зло!!!
Привет всем.Заказал Сивик 4д, сказали в конце августа приедет, так что прошу принять меня заочно в сой клуб
![]() Бабло - побеждает зло!!! |
перегружать перед-єто семь армян на переднем сиденьи?
![]() Zubatka |
Zubatka:перегружать перед-єто семь армян на переднем сиденьи?
![]() На капоте. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ура ! Забрал вчера беленький - мне отдали его дешевле так как он 2006 года ! Я офигел с того что производители зажлобились обшить кришку багажника ! В аксесуарах порискали, и мне повезло - была в наличии одна обшивка, я ее и забрал - еще 1100 влетел
![]() ![]() Honda Jazz ==> Honda Civic 4D White |
Will Smith:...И еще - мне сказали на ХОНДЕ что омыватели фар работают только при включеном свете фар (типа выдвигаются) ! Я включил фары а омыватели не вылезли - в чем ньюанс ?
![]() При включенном ближнем свете фар, а не габаритах... Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Стойки омывателей фар выдвигаются в момент срабатывания омывателя, а потом прячутся обратно.
|
krupnyak:Привет всем.Заказал Сивик 4д, сказали в конце августа приедет, так что прошу принять меня заочно в сой клуб
![]() я вот тоже жду, только у меня счастье свалиться на голову в сентябре, в данный момент переживае момент стремительного накопления капитала для установки при покупке сигналки, защиты картера, обработки антигравием, установки зашитных плёнок и КАСКО |
Добрый день! возникло два вопроса:
1) Я в июле заключил договор с ДМИ, о приобретении Сивика 4Д, по договору машинка должна приехать в сентябре, судя из прочитанного, народ ждет свои машины по полгода, хотя в договоре сказано, что машина должна приехать на ДМИ в течение 10(десяти) недель! Так ли это на самом деле? 2) По поводу расхода бензина, 10 литров и больше на сотню, мне кажется очень большой расход. Город 8,7,трасса 5,5,смешанный 6,6! Эти цифры от ФАНАРЯ? У меня был седьмой сивик седан (царство ему небесное), больше 7(семи) литровпо городу он не кушал!!! Манера езды смешанная. Сенкс |
ОлегC:Добрый день! возникло два вопроса:
1) Я в июле заключил договор с ДМИ, о приобретении Сивика 4Д, по договору машинка должна приехать в сентябре, судя из прочитанного, народ ждет свои машины по полгода, хотя в договоре сказано, что машина должна приехать на ДМИ в течение 10(десяти) недель! Так ли это на самом деле? 2) По поводу расхода бензина, 10 литров и больше на сотню, мне кажется очень большой расход. Город 8,7,трасса 5,5,смешанный 6,6! Эти цифры от ФАНАРЯ? У меня был седьмой сивик седан (царство ему небесное), больше 7(семи) литровпо городу он не кушал!!! Манера езды смешанная. Сенкс По поводу соблюдения ДМИ сроков не знаю. Я покупал 4D LS у официалов в Харькове (Альфа-Моторс). Заказ и предоплата сделаны были 25 мая. В договоре срок прописан в 60 дней. Машину забрал 26 июля. По расходу. Если доверять данным БК, то средний расход на трассе Киев-Харьков - 6.6л/100км, по городу пока что ок. 9 с климатом. |
ОлегC:Добрый день! возникло два вопроса:
1) Я в июле заключил договор с ДМИ, о приобретении Сивика 4Д, по договору машинка должна приехать в сентябре, судя из прочитанного, народ ждет свои машины по полгода, хотя в договоре сказано, что машина должна приехать на ДМИ в течение 10(десяти) недель! Так ли это на самом деле? 2) По поводу расхода бензина, 10 литров и больше на сотню, мне кажется очень большой расход. Город 8,7,трасса 5,5,смешанный 6,6! Эти цифры от ФАНАРЯ? У меня был седьмой сивик седан (царство ему небесное), больше 7(семи) литровпо городу он не кушал!!! Манера езды смешанная. Сенкс Если не секрет, какая комплектация и цвет, а то я тоже в июле заказал и в сентябре жду... |
Если не секрет, какая комплектация и цвет, а то я тоже в июле заказал и в сентябре жду...
не секрет,LS-MT.грей графити метал.. |
ОлегC:Если не секрет, какая комплектация и цвет, а то я тоже в июле заказал и в сентябре жду...
не секрет,LS-MT.грей графити метал.. ясно , а у меня LS-MT. золотой беж метал... |
nick232, ты наверное больше 2 тысяч не крутил двигатель что у тебя такой расход получаться да еще и с климатом ты один такой с идеальным расходом! в жизни не поверю в такое,меньше 10.5 по городу и без климата включенного не получалось,это при спокойной езде.
![]() Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение... |
nick232, ты наверное больше 2 тысяч не крутил двигатель что у тебя такой расход получаться да еще и с климатом ты один такой с идеальным расходом! в жизни не поверю в такое,меньше 10.5 по городу и без климата включенного не получалось,это при спокойной езде.
В спокойном режиме крутил до 2,5,-2,9об/мин, в боевом 1-2-5 передача, климат включал, когда жарко. А вообще, есть опыт экономии топлива ,Accord научил, жрал по13-15 литров ! |
kotyra24:nick232, ты наверное больше 2 тысяч не крутил двигатель что у тебя такой расход получаться да еще и с климатом ты один такой с идеальным расходом! в жизни не поверю в такое,меньше 10.5 по городу и без климата включенного не получалось,это при спокойной езде.
![]() Есс-но машинка еще тысячи не проехала, поэтому не крутил и не тормозил ![]() |
Есс-но машинка еще тысячи не проехала, поэтому не крутил и не тормозил ?????????
????речь идет о машинке D16W7,седьмой сивик, прошла 80,000км |
Фсем привет. На своем наездил 300 км, по городу, на табло показывает средний расход 9,2л.
|
Всем привет. Приобщился.
Новый потише чем 7-й, но все же. Резину после ста хорошо слышно. 1. Кто уже успел сделать шумоизоляцию? 2. Насколько субъективно тише после замены штатной резины? Added after 45 minutes: Кстати. Свежий отзыв о сравнении сивик седан 7-й и 8-й: Очень доволен. Ждал ЕС. Предложили ЛС на месяц раньше - не пожалел. С этого года в базе идет VSA. Рулится существенно лучше - руль острее, подруливающая задняя подвеска Расход на автомате меньше (особенно по трассе) Подвеска мягче, но в поворотах увереннее. Зато есть тенденция к пробиванию до отбойников на груженой Тише Хорошая эргономичная магнитолла, Даже на 4-х динамиках звук более насыщенный Климат умнее. + не дует морозом в харю Автомат шустрее Салон больше, подлокотники, полноразмерная запаска Эргономика существенно лучше Аэродинамика лучше. С открытыми окнами можно слушать музыку до 100-120 км/ч |
Первые впечатления:
Рулёж очень понравился. Может с более спортивными не сравнивал. Только накладку на руль хочу для толстосит оного... Кстати, где б её...? Помнится кто-то говорил насчёт жёсткой подвески(не помню где) - подвеска устраивает на все 100%. Держит хорошо, но задницу кованым сапогом не лупит. Шум на скорости немного присутствует, но не напрягает. Приятно, как и жужжание движка. кста, пару раз, трогаясь во дворике, забывал что он уже журчит и пытался на автомате завестись. Савсэм нислышна, да... Магнитола устраивает. Удобная. Уже привык. Только боьлше нравилось бы, если бы перелистывания песен перенесли бы на крутилку папок и тюнинга... удобнее на ходу. Звука хватает с головой, может потому, что соседей по двору и дороге воплями её не развлекаю. Климат хорош. Насчёт мороза в харю - иногда есть ![]() Сиденье не очень хорошо фиксирует - это поправлю набором килограмм - не на меня делано, наверное ![]() Кушает 8-8,6 литров. В тянучке был только один раз, пару раз в "мелкотянучках". Климат 50% времени включен. Ну, это если трип не "свистит" - не знаю как с этим в хонде. По баку не мерял пока. На трассах - померяю в отпуске через пару недель. Передачи. Включаются неплохо, но иногда как-то нет чувства завершённости и чёткости. Пару раз выбивало первую(не доводил). Моя вина, но хочется чуть больше чёткости... ![]() К сцеплению почти приспособился, в целом хорошо, немного привыкал. Иногда щёлкая повороты, сбиваю на дальний свет. легко уходит. Ну эт такое. Руки у всех разные ![]() Пузо низковатое... база длинная.. Уже чуть цепанул брюшком бордюр. Заезжал понемножку по скатику - гут, сьезжал - чуть скатился сантиметров 30 без тормозов - присела и почесала пузо. Теперь зарубил на носу, что всё неровное - это не ко мне. Даже в паркинг закатываюсь на цыпочках и с замиранием пуза. Сивик, похоже, его тоже стал втягивать ![]() Вроде неприятностей много насобирал... Хотя единственное серьёзное - просвет. Любой бордюрчик для меня - табу. Но на самом деле - отличная машина. Рад и доволен. Всем рекомендую ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Но на самом деле - отличная машина. Рад и доволен. Всем рекомендую ![]() И это самое главное и наиважнейшее ![]() ![]() |
Здравствуйте, ребята, очень задумался покупать или нет!!!Смущает насколько все-таки дорого обслуживать, стоимость запчастей, низкий клиренс (Крым, дача, или только по городу?), задняя подвеска. Сравниваю с Мазда 3, маздопродажники говорят, что у них дешевле в обслуживании и периодичность 20 000 км. Кто, что может сказать?
|
Всем привет! Вот и я уже жду свой цивик. Есть пару вопросов. У кого комлектация LS (база)? Подскажите реальные отличия от ES (полной комлектации).
|
bsh, а есть нереальные отличия??????
спроси у Alexr Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Всем привет! Вот и я уже жду свой цивик. Есть пару вопросов. У кого комлектация LS (база)? Подскажите реальные отличия от
1)Люк 2)Диски 3)Динамики 4)Круиз 5)Противотуманки 6)Хром на дверных ручках |
ОлегC: У кого комлектация LS (база)? Подскажите реальные отличия
наши российские коллеги сделали классный пост с картинками http://www.civic-club.ru/forum/topic/459.htm Кажеться, у них комплектация называется чуток по другому LS-ES у нас Comfort-Executive в россии |