да, привезли прямо в салон
гарантия салона имелась
Honda Civic 4d 
HONDA СТО - технический архив
|
Lunatik, спасибо за чтиво, уже гружу
|
Lunatik, насчет износостойкой они погорячились ...
в 6м поколении куда более приятный и износостойкий салончик был ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Lunatik, насчет износостойкой они погорячились ...
+1 Экономят, гады |
Ну, "износостойкая ткань" взято из обзора комплектации...
![]() |
Супер!
Спасибо за разъяснение. Без вставок салон смотрится бедновато, так что радует что в базе они есть |
Тут появилась инфа о том, что в результате землетрясения в Японии стали практически все автомобильные заводы, в том числе и Hondа.Поэтому есть большая вероятность задержек поставок автомобилей в Европу. Так что чувствую не видать мне мой Civic в конце сентября
![]() |
был на днях на ДМИ
вроде есть черный автомат на август в полной комплектации ES обратись к любому менеджеру, база все равно одна... для экономии времени, набери отдел продаж удачки b13on:Можеш ФИО менеджера в личку скинуть. хотелось бы синий механик Тормоза придумали трусы |
действительно есть такая инфа...
![]() Jose:Тут появилась инфа о том, что в результате землетрясения в Японии стали практически все автомобильные заводы, в том числе и Hondа.Поэтому есть большая вероятность задержек поставок автомобилей в Европу. Так что чувствую не видать мне мой Civic в конце сентября ![]() Тормоза придумали трусы |
Ручка в 4D весьма посредственная, а отличие от 5D, а вот автомат там зачетный, мне очень понравился. Автомат кстати на трассе экономичнее, хоть и не такой резвый.
|
Через недельку буду баранковёртом сивика седанистого. Вобщем, пока ещё не разобрался где и что тут у вас, просто зашёл поделиться..
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, поздравляю!!! зачетный автомобиль! только для этого есть отдельная ветка,а то клизмят не успев зарегистрироваться!
Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение... |
Уже с завтрашнего дня на заводах Хонда в Японии возобновится работа. Все из-за простоя не было выпущено и реализовано около 46 000 машин из них 100 Хонд...
![]() |
не выяснилось, случайно, деталей насчет купешки девушки?
![]() очень интересно где и почем купила и какая комплектация.. ну вообщем всё интересно ![]() |
KuN, девушка на форум захажывает, судя по всему, так что нужно просто громко ее позвать )))
|
ник какой хоть?
![]() |
каюсь, протупил спросить...
![]() АУ!! Девушка на сивке-купешке! Отзовись! ![]() |
32 долларов купешка стоит
1.8 автомат |
А вот тупой у меня вопрос возник. В мануале не нашел информации по объему бачка омывателя. Никто не знает, сколько литров в него в четверке входит?
|
dude, не знаю, сколько литров, но дофига
![]() я еще НИРАЗУ не доливал за два месяца )) |
tarsan, до фига не покатит
![]() И еще тупой вопрос. У дилера забыл спросить. А что за дворники штатные стоят? Модные, гады ![]() |
dude:А вот тупой у меня вопрос возник. В мануале не нашел информации по объему бачка омывателя. Никто не знает, сколько литров в него в четверке входит?
Че-то около 5-7л. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
dude:А вот тупой у меня вопрос возник. В мануале не нашел информации по объему бачка омывателя. Никто не знает, сколько литров в него в четверке входит? 4 литра |
Alien, спасибо!
|
Alien:
dude:А вот тупой у меня вопрос возник. В мануале не нашел информации по объему бачка омывателя. Никто не знает, сколько литров в него в четверке входит? 4 литраНифига Товарищи! dude, новые четверки идут с омывателем фар, собственно объем больше. Я все никак не могу засечь объем - 5-7л. Скажи, а это принципиально или просто воды с жидкостью жалко ![]() Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))