Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
Civic Coupe 94 (бортовой журнал Маторчега)
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
масло на обкатке какое льешь?
|
Kisa, Mobil 1 10W40. На замену налью Mobil 1 5W40 - как раз на зиму.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Kisa, Mobil 1 10W40. На замену налью Mobil 1 5W40 - как раз на зиму.
а мне в представительстве мобила сказали что 5в40 это не синтетика чистая (хотя написанно fully syntetic) а типа гидрокрекинг потому на нем не пишут мобил1 а пишут мобил......(непомнючто) поменяю на 5в50 |
victor17:
Engine:Kisa, Mobil 1 10W40. На замену налью Mobil 1 5W40 - как раз на зиму.
а мне в представительстве мобила сказали что 5в40 это не синтетика чистая (хотя написанно fully syntetic) а типа гидрокрекинг потому на нем не пишут мобил1 а пишут мобил......(непомнючто) поменяю на 5в50 возьму на заметку. во всяком случае уточню, когда буду покупать масло на замену. может действительно, 5В50. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
хм.... может подскажешь(или сам расскажешь), где можно посмотреть(фото, схемы) или почитать(описание, рассказы очевидцев ) про подвеску купешки нашей!?
|
Dimon84, в Honda EPC есть все! качай в инете и наслаждайся!!!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, каталог!?на инглише... ппц что-то не заметил наслаждения???!
|
Dimon84, русиицированный вариант EPC - www.japancats.ru - там схемы. Фотографий тем нету. Частично фотографии присутствуют в русскоязычном мануале, кстати на котором стоит значек "чижовка - techbook - минск - 0066" ) Мануал полностью называется "Honda Civic 1991-2000 гг. выпуска. Руководство по ремонту и эксплуатации". Издательство "Петит", Москва, 2004 год. В продаже так же присутствуют и другие вариаанты этого мануала. Посмотри в книжных магазинах в отделе тех. литературы, или на авторынках должны продаваться.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, "Honda Civic 1991-2000 гг. выпуска". Ужо лежит на столе!
Added after 1165 hours 26 minutes: Хм... мужчины подскажите по поводу шумки и вибры?! Насколько улучшается изоляцмя и тяжелеет авто? На купешке наверное возникает вопрос с дверями? Какой материал и каких фирм лучше?! Added after 2028 hours 13 minutes: Подскажите номер/название краски на сивку купе 94г.в. бордово-фиолетового цвета??! в проеме на двери надпись: INT COLOR TYPE D BLAK и сбоку ещё наклеечка COLOR R-86P-3!! - это и есть номер краски?! где в инете не вводил ничего подобного не выбивало.!! Подскажите по номеру краски в личку! Added after 1948 hours 26 minutes: что насчет краски никто не знает?! Вопрос номер 2: появилось желание подсветить панельки, но возник сразу момент, колпачек и стрелка на купешках 94г.в. не прозрачные!!!! Может кто вкурсе какая аналогичная стрелка и колпачек(прозрачные) подходят от другова автоса? P.S. Был разговорчик, что от мазды 626 опред. года и модели подходит. |
Весьма
о5о-з7з-5з-5з |
Сирожко, машина - бомба! Маладца
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
|
бедные пороги. Первым делом они пострадают
ЗЫ: А за номер в кружочек менты не останавливают? Миру - Мир! |
машина выглядит очень достойно. Серега, рад что ты сделал ее такой красивой!!
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Красотыща! Во сколько покраска обошлась? С разборкой красили?
d16a9 -> b16a2 -> b18c4 -> d15z3:) -> k24a3...eg33 d13b2 |
MF_Killa:бедные пороги. Первым делом они пострадают
Они страдали, страдают и будут страдать В данном конкретном случае я возвел их в ранг расходников и сам сильно не страдаю по этому поводу Как сострадаю до непригодного состояния - сострадаю новые, бо эти под мою машину страдал собственноручно MF_Killa:
ЗЫ: А за номер в кружочек менты не останавливают? Это ж тест для дальтоников Не помнишь, что ль? А у них у всех с этим делом на отлично i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Cool:машина выглядит очень достойно. Серега, рад что ты сделал ее такой красивой!!
Спасибо, Гриш! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
RiD11:Красотыща! Во сколько покраска обошлась? С разборкой красили?
Разборка была частичной. По стоимость - среднерыночная цена по Киеву. Мне было несколько дешевле, но и несколько дольше. В общем, сэкономил в денгах, потерял во времени, но не пострадал в качестве i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))