Dimon84:Вечер добрый!Интересно насчет диодов!Может есть уже зарекомендованные фирмы производители диодов?И такой момент насчет разъёмов?!Тыт могут быть "засады", купиш и потом могут не пожойти или не правильно работать?!
Извиняюсь за познее реагирование, но лучше позже
))
По производителям диодов - я в них не силен, купил те, что продавались на радиорынке. Работают. Да и ломаться там нечему особо, если 10-ти вольтовый в 12 вольт не включать.
На счет разъемов - диод состоит из колбы и двух усиков-контактов. так вот сам патрон остается родным, который и стоял на приборке, а диод вставляется в этот патрон уже. для того, чтобы вставить его в патрон нужно просто кембрик на ножки натянуть и разогнуть хвостики ножек по разные стороны от кембрика. сложного ничего нету. также продаются диоды уже подготовленные "для всовывания". Но стоят уже дороже
Added after 136 hours 35 minutes:
Значиццо, прошла очередная серия багфиксов, а именно был откапитален двигатель. По железу земене подлежали только шатунные вкладыши - на двух из восьми наметился износ, и кольца. Вкладыши поставил Тайхо, кольца Рикен. Двигатель был полностью раскидан, перемыт от нагара и прочей хни, после чего промерян. Вес в допусках. Все прокладки, резинки, сальники и прочие колечки - оригинал. Так же была заменена помпа. Кроме того, был заменен задний левый тормозной цилиндр (был с закисшими резьбами и не хотел прокачиваться) и таки наконец-то установлен облегченный шкив коленвала.
Сейчас переобулся в зиму и тошню в правой полосе не больше 60 - обкатываюсь.
Added after 137 hours 43 minutes:
После капиталки проехал 400 км. Режим движения - 2000 - 2500 об/мин. Уровень мала в норме, уровень охлаждающей жидкости в норме. Двигатель работает ровно. Очень порадовал расход топлива. На зимней резине и с постоянными прогревами двигателя 400 км я проехал на 30 литрах бензина. ПОлучается, что в киевском (больше стоим, чем едем) городском режиме расход получается 7,5 литров на сотню. 10 литров было залито на Шелле, 20 литрв на ОККО, что на Ленинградке. Ну, можно еще недолив и все такое просчитать, но 7,5 на сотню меня вполне устраивают
)) Думаю реальных там все же где-то около 7.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя