Zot:olegsem, интересует стоимость XCARLINK для ipod, и в чем различие для ipod или usb?
Ответил в личку
Zot:olegsem, интересует стоимость XCARLINK для ipod, и в чем различие для ipod или usb?
Ответил в личку |
olegsem, можно мне в личку кинуть стоимость это полезной штуки XCARLINK USB + BLUETOOTH
спасибо |
olegsem, И мне если можно в личку стоимость, и, если возможно, выложите плз. фотографии XCARLINK USB + BLUETOOTH уже установленного в автомобиль, желательно в civic
|
На акуру MDX 2008 ставится?
Added after 19 hours 33 minutes: На акуру MDX 2008 ставится DMC или XCarlink? Там и так есть поддержка MP3 с дисков, но хочется с usb. |
Интересует стоимость XCARLINK USB + BLUETOOTH
|
Интересует стоимость
1.XCARLINK USB 2.BLUETOOTH for XCARLINK USB |
Мав розмову з олегом.
Він сказав що якщо я купуватиму від 5 штук то ціна буде суттєво знижена, тому пропоную зібратися компанією порядка 5 чоловік. |
olegsem, а на аккорд седьмого поколения сколько будет стоять адаптер для воспроизведения МП3?
|
Sanya:olegsem, а на аккорд седьмого поколения сколько будет стоять адаптер для воспроизведения МП3?
Ответил в личку |
Sanya, +1 До НГ успеем?
|
Я хотелбы купить но хотят только дол. а курс просто не реальный
何もしなければ、何も変われない ("якщо нічого не робити - нічого не змінеться".) |
да 11 грн за бакс - огого, а ЗП то в грн
|
olegsem, мож задам тупой вопрос и плюс на него отвечали, наверное 100 раз, как поставить самому AudioLink на Accord 07 и какой ты посоветуешь и где купить?
Added after 1 minutes: olegsem:
Sanya:olegsem, а на аккорд седьмого поколения сколько будет стоять адаптер для воспроизведения МП3?
Ответил в личку olegsem Купил в Киеве, спасибо твоему брату! Вот кто-то бы еще подсказал где в Киеве (желательно правый берег) можно эту фичу без проблем поставить, а то самому влом ковыряться во внутренностях системы)) а на Омеге носом ворочают...[/b] Added after 56 hours 19 minutes: Ставил устройство в Киеве на Омеге-Автосервис. Так мастер даже название устройства переписал, говорит,устройство отличное и комплектация хорошая. Фича легла в секцию под магнитолой, стала отлично. Пашет как часы... А звук!!! Это не описать)) Значительно лучше чем было!! Спасибо огромное olegsem!! Советую всем |
Прочитав несколько страниц темы, так и не нашел четкого ответа, можно поставить эту штуку на Civic 4D в комплектации ES (магнитола с 6-дисковым ченджером)?
Если можно, то сколько стоит? Благодарю! |
AiSt:Прочитав несколько страниц темы, так и не нашел четкого ответа, можно поставить эту штуку на Civic 4D в комплектации ES (магнитола с 6-дисковым ченджером)?
Если можно, то сколько стоит? Благодарю! Подключится По доставке ответил в личку |
Олег, и мне в личку будьте добры:
- цена и название девайса, который айпод подключает к Сивику (6-ти дисковый чейнджер) - установка в Киеве - какое управление: только айпод, только руль, или и то и то? Айпод заряжается в это время? Дякую С Новым Годом! |
Модератору
Сорри ! Исправлюсь Буду в Киеве, с меня пиво javascript:emoticon('') Пожалуйста киньте в личку свой моб. тел. (мой тел. 8-095-8751616) С уважением Олег |
rudik,
Подскажи, а чтобы проиграть песни с айпода надо просто вывести магнитолу на АУКС и нажать песню с айпода? Или в Тюнсах надо создавать плейлисты, а уж потом эти плейлисты запускать с айпода через тот же АУКС? С Новым Годом! |
rudik:olegsem, мож задам тупой вопрос и плюс на него отвечали, наверное 100 раз, как поставить самому AudioLink на Accord 07 и какой ты посоветуешь и где купить?
Added after 1 minutes: olegsem:
Ответил в личку olegsem Купил в Киеве, спасибо твоему брату! Вот кто-то бы еще подсказал где в Киеве (желательно правый берег) можно эту фичу без проблем поставить, а то самому влом ковыряться во внутренностях системы)) а на Омеге носом ворочают...[/b] Added after 56 hours 19 minutes: Ставил устройство в Киеве на Омеге-Автосервис. Так мастер даже название устройства переписал, говорит,устройство отличное и комплектация хорошая. Фича легла в секцию под магнитолой, стала отлично. Пашет как часы... А звук!!! Это не описать)) Значительно лучше чем было!! Спасибо огромное olegsem!! Советую всем Интересует данный девайс на акорд07, можно цену в личку ?? |
Поставил работает нормально
何もしなければ、何も変われない ("якщо нічого не робити - нічого не змінеться".) |
Большое спасибо Олегу!
Купил у него сей девайс, сегодня собственными силами (не бес помощи мануала с первой страницы топика) девайс был установлен в мою хонду аккорд. Разъем ТОЧНО подошел к родной голове! Никаких дыр сверлить нигде не пришлось. Девайс прикрепил на двусторонний скотч в бардачке. Играет на пятерку! |
Olegsem, сбрось в личку, плиз, инфу по XCARLINK USB + BLUETOOTH for XCARLINK. (где и как можно приобрести, цена).
Спасибо |
olegsem, на Сивик Хетч 5Д 2006 года XCARLINK встанет ?
veni vidi vici |
Хотел купить еще и с блю тузом, что что то цену задерли до 210 у ев, не понятно почему...?без- 140....
|