Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение ![RSS](/images/xml_button.gif)
HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Який максимальний розмір носія підтримує девайс ?
|
Люди, подскажите кто где в Киеве ставил девайс? Ато на Льве загнули 350 грн, а ДМИ вообще молодцы - сказали - 600 грн.
|
maverick, я его сам поставил за 10 мин., все зависит от того, пролезет ли рука между откидной крышечкой и торпедой. Не охота разбирать было.
|
Да впринципе можно попробовать, но тут люди которые ставили говорят о каких нюансах которые возникали при установке, вот и думаю насколько эти нюансы сложны при установке))
|
maverick: о нюансах которые возникали при установке
Нюансы есть конешно, как по мне их два было: ![]() ![]() ![]() В остальном все довольно просто и достаточно подробно описано по ссылке опубликованной ранее (если с английским дружишь конечно ![]() http://www.beaufordbuddy.com/ipod_install_1.htm ![]() |
maverick, Duke, я ничего не откручивал! Завел провод со стороны бардачка, откинул крышку над пепельницей и аккуратно просунув ладонь, пальцами вставил штекер в разьем. Все это заняло не более 10 мин.
Также ставил на Мазду жены, там пришлось откручивать, но опять же по времени минут 15. |
Duke,
написал в личку |
Dimchik В принципе, думаю, это возможно, но у меня не получилось, видимо. Давно дело было, уж и не помню с чего я решил полную разборку произвести.
![]() |
Подскажите ПЛЗ кто-ть сталкивался ? А то заказал 8о), а терь вот спрашиваю. Немного дешевле, есть перемотка, подходит ко всем машинам - только кабель меняй, но выглядит похуже
![]() |
RomaDan, у меня как раз стоит DMC. Проблемма в том, что он иногда зависает. Для этого у него кнопка растормаживающая специально есть. Зато есть быстрая перемотка.
Из плюсов, что на новую машину покупается только новый провод, а не весь блок. |
+1. Поставил себе аудиолинк. Спасибо Олегу,Татьяне за девайс. И Duke за помощь в установке. Звук субъективно лучше чем с сидишника ну и конечно поддержка мп3 и кучи музыки это супер. Только иногда вылезает глюк - играет трек и тут начинается перебор по папкам и трекам, причём без вопроизведения, просто на дисплее отображаются номера разных папок и треков - через секунды 3-4 снова возобновляется тот трек что играл. Причина данного явления пока не известна.
|
Duke, писал:
В остальном все довольно просто и достаточно подробно описано по ссылке опубликованной ранее (если с английским дружишь конечно ). http://www.beaufo...l_1.htm Как зайти на этот адресс? ( Невозможно отобразить страницу ) или где в другом месте можно посмотреть установку на Акорд? Люблю ездить под качественую музыку! |
Cypress, здесь http://www.caa-mp3.ru/mp3/honda-mp3/index.html
|
Den:Cypress, здесь http://www.caa-mp3.ru/mp3/honda-mp3/index.html
Спасибо за помощь..........темболее на русском языке ![]() поехал на сервис на якуцкую....они сказали, что установка будет 580 гривен стоить! Люблю ездить под качественую музыку! |
я сам ставил
|
Den:я сам ставил
хорошо тебе, а я сам не смогу, руки - раком стоят ![]() может кто-то посоветует недарагую установку..... Люблю ездить под качественую музыку! |
Cypress:
хорошо тебе, а я сам не смогу, руки - раком стоят ![]() может кто-то посоветует недарагую установку..... На ДМИ Андрей |
olegsem:
Cypress:
хорошо тебе, а я сам не смогу, руки - раком стоят ![]() может кто-то посоветует недарагую установку..... На ДМИ Андрей Что такое ДМИ? как с ними связатся? и сколько будет стоить работа? Люблю ездить под качественую музыку! |
Cypress:
olegsem:
Cypress:
хорошо тебе, а я сам не смогу, руки - раком стоят ![]() может кто-то посоветует недарагую установку..... На ДМИ Андрей Что такое ДМИ? как с ними связатся? и сколько будет стоить работа? "Днипро Мотор Инвест" ул.Якутская, 14 (044) 205-59-79 |
olegsem:
Cypress:
olegsem:
Cypress:
хорошо тебе, а я сам не смогу, руки - раком стоят ![]() может кто-то посоветует недарагую установку..... На ДМИ Андрей Что такое ДМИ? как с ними связатся? и сколько будет стоить работа? "Днипро Мотор Инвест" ул.Якутская, 14 (044) 205-59-79 Спасибо за совет......но я уже писал выше.....я там уже был и они мне сказали, что работа будет 580 грн стоить ![]() Люблю ездить под качественую музыку! |
Cypress Позвони по этому номеру 80508148585 Игорь он подключит находиться на авторынке Чапаевка хотя самому там можно подключить без проблем
![]() |
Малой:Cypress Позвони по этому номеру 80508148585 Игорь он подключит находиться на авторынке Чапаевка хотя самому там можно подключить без проблем
![]() Спасибо, обязательно свяжусь ![]() Люблю ездить под качественую музыку! |
отцы автозвука, пните меня пожалуйста в правильном направлении. хочу подключить ифон(ипод тач) к штатоной голове аккордиона (CL9). Слышал, что xarlink подойдет. Так ли это в случае ифона и где его берут?
Спасиба. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, подключается без пробле! обращайся к olegsem
|
olegsem, отпишите цену на Xcarlink в личку, пожалуйста.
Я не настоящий флудер, я просто маску флудера надел.... |
Форум : HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))