Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Який максимальний розмір носія підтримує девайс ?
|
Люди, подскажите кто где в Киеве ставил девайс? Ато на Льве загнули 350 грн, а ДМИ вообще молодцы - сказали - 600 грн.
|
maverick, я его сам поставил за 10 мин., все зависит от того, пролезет ли рука между откидной крышечкой и торпедой. Не охота разбирать было.
Don't Worry, Be Happy! |
Да впринципе можно попробовать, но тут люди которые ставили говорят о каких нюансах которые возникали при установке, вот и думаю насколько эти нюансы сложны при установке))
|
maverick: о нюансах которые возникали при установке
Нюансы есть конешно, как по мне их два было: 1. Не потерять откручиваемые винты под пепельницей. Они в углублении, под углублением недра салона автомобиля, упадет - фиг достанешь. А в углубление двумя пальцами залезть сложновато, чтобы удержать. Посему для страховки можно в процесс выкручивания и вкручивания добавить либо пинцет, коим аккуратно поддерживать, либо магнит. 2. Вытащить бардачок, который сразу под магнитолой. Это менее стремно, но не сразу удается зацепить собственно отсек, а не его крышку, которая держится на довольно-таки хлипком механизме. В остальном все довольно просто и достаточно подробно описано по ссылке опубликованной ранее (если с английским дружишь конечно ). http://www.beaufordbuddy.com/ipod_install_1.htm Еще у Олега есть картинки процесса, но там торпедо другое, посему процесс не совсем такой же, хотя и похож. Могу помочь, если завтра с утреца подъедешь - договариваемся в личке. |
maverick, Duke, я ничего не откручивал! Завел провод со стороны бардачка, откинул крышку над пепельницей и аккуратно просунув ладонь, пальцами вставил штекер в разьем. Все это заняло не более 10 мин.
Также ставил на Мазду жены, там пришлось откручивать, но опять же по времени минут 15. Don't Worry, Be Happy! |
Duke,
написал в личку |
Dimchik В принципе, думаю, это возможно, но у меня не получилось, видимо. Давно дело было, уж и не помню с чего я решил полную разборку произвести.
|
Подскажите ПЛЗ кто-ть сталкивался ? А то заказал 8о), а терь вот спрашиваю. Немного дешевле, есть перемотка, подходит ко всем машинам - только кабель меняй, но выглядит похуже
|
RomaDan, у меня как раз стоит DMC. Проблемма в том, что он иногда зависает. Для этого у него кнопка растормаживающая специально есть. Зато есть быстрая перемотка.
Из плюсов, что на новую машину покупается только новый провод, а не весь блок. Don't Worry, Be Happy! |
+1. Поставил себе аудиолинк. Спасибо Олегу,Татьяне за девайс. И Duke за помощь в установке. Звук субъективно лучше чем с сидишника ну и конечно поддержка мп3 и кучи музыки это супер. Только иногда вылезает глюк - играет трек и тут начинается перебор по папкам и трекам, причём без вопроизведения, просто на дисплее отображаются номера разных папок и треков - через секунды 3-4 снова возобновляется тот трек что играл. Причина данного явления пока не известна.
|
Duke, писал:
В остальном все довольно просто и достаточно подробно описано по ссылке опубликованной ранее (если с английским дружишь конечно ). http://www.beaufo...l_1.htm Как зайти на этот адресс? ( Невозможно отобразить страницу ) или где в другом месте можно посмотреть установку на Акорд? Люблю ездить под качественую музыку! |
Cypress, здесь http://www.caa-mp3.ru/mp3/honda-mp3/index.html
|
Den:Cypress, здесь http://www.caa-mp3.ru/mp3/honda-mp3/index.html
Спасибо за помощь..........темболее на русском языке поехал на сервис на якуцкую....они сказали, что установка будет 580 гривен стоить! Люблю ездить под качественую музыку! |
я сам ставил
|
Den:я сам ставил
хорошо тебе, а я сам не смогу, руки - раком стоят может кто-то посоветует недарагую установку..... Люблю ездить под качественую музыку! |
Cypress:
хорошо тебе, а я сам не смогу, руки - раком стоят может кто-то посоветует недарагую установку..... На ДМИ Андрей |
olegsem:
Cypress:
хорошо тебе, а я сам не смогу, руки - раком стоят может кто-то посоветует недарагую установку..... На ДМИ Андрей Что такое ДМИ? как с ними связатся? и сколько будет стоить работа? Люблю ездить под качественую музыку! |
Cypress:
olegsem:
Cypress:
хорошо тебе, а я сам не смогу, руки - раком стоят может кто-то посоветует недарагую установку..... На ДМИ Андрей Что такое ДМИ? как с ними связатся? и сколько будет стоить работа? "Днипро Мотор Инвест" ул.Якутская, 14 (044) 205-59-79 |
olegsem:
Cypress:
olegsem:
Cypress:
хорошо тебе, а я сам не смогу, руки - раком стоят может кто-то посоветует недарагую установку..... На ДМИ Андрей Что такое ДМИ? как с ними связатся? и сколько будет стоить работа? "Днипро Мотор Инвест" ул.Якутская, 14 (044) 205-59-79 Спасибо за совет......но я уже писал выше.....я там уже был и они мне сказали, что работа будет 580 грн стоить мне кажется это дороговато. Люблю ездить под качественую музыку! |
Cypress Позвони по этому номеру 80508148585 Игорь он подключит находиться на авторынке Чапаевка хотя самому там можно подключить без проблем думаю около 100 гр Игорь возьмет
|
Малой:Cypress Позвони по этому номеру 80508148585 Игорь он подключит находиться на авторынке Чапаевка хотя самому там можно подключить без проблем думаю около 100 гр Игорь возьмет
Спасибо, обязательно свяжусь Люблю ездить под качественую музыку! |
отцы автозвука, пните меня пожалуйста в правильном направлении. хочу подключить ифон(ипод тач) к штатоной голове аккордиона (CL9). Слышал, что xarlink подойдет. Так ли это в случае ифона и где его берут?
Спасиба. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, подключается без пробле! обращайся к olegsem
|
olegsem, отпишите цену на Xcarlink в личку, пожалуйста.
Я не настоящий флудер, я просто маску флудера надел.... |
Форум : HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))