Den:nnazarov, Я в курсе. Когда открыт бардачек пальцем пожно нащупать щели , они какраз ведут к центральной консоли под магнитолу, туда провод и укладывай.
мне кажется мы о разных вещах говорим
Den:nnazarov, Я в курсе. Когда открыт бардачек пальцем пожно нащупать щели , они какраз ведут к центральной консоли под магнитолу, туда провод и укладывай.
мне кажется мы о разных вещах говорим |
Eric, alexx, я брал у olegsem,новаю модель Xcarlink
в Одессу передал "автолюксом" уже стоит и играет 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Вот человек из Киева прислал решение для "глючной" флешки (у него зависал Xcarlink)
Говорит, что сейчас все работает идеально JetFlash Recovery Tool v.1.0.12 Eсли флешка глючит, читается с ошибками, на нее трудно что-либо записать, ее не видно в системе. Вставьте флешку, запустите программу, нажмите "Start" и через несколько секунд вы получите полноценно работающую флешку. Подходит для флешек производства A-DATA, Transcend, JetFlash. У меня есть "Instal", кому нужно пишите в личку (в принципе в Goggle найдете без проблем) |
olegsem, Что поповдо Xcarlinc для Ipoda, есть в наличии или нет ???
God is a Dj...
(c)Faithless |
hEmP:olegsem, Что поповдо Xcarlinc для Ipoda, есть в наличии или нет ???
Да есть, завтра утром в Киеве |
А кто-то брал уже audio link? Сколько там проводов идут к разъему? 5? 3 звук и 2 питание? или еще что-то?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
проснулся масса людей дано уже пользуются сем девайсом. а картиночка с проводками вот
|
Den:проснулся масса людей дано уже пользуются сем девайсом. а картиночка с проводками вот
Та что-то да, блондиню Как оказалось, под Лансер Х нет таких девайсов. У кого-тов доках есть схема разводки (какой проводок чего и куда идет)? Если да, то можно вклиниться в проводку и без штекера. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
и нетолько лансер... ты хочеш подключится, тогда лучше возми схему родного чейджра
|
Den,
мне надо схема именно того, что будет подключаться. с родным разберусь. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Думаю ненайдеш
|
Мне только что сообщили завтра в киеве наконей появятся Xcarlink-и для Ipod. Чувак даже сказал мне что кто-то ставил на Хонду причем в DMI. Может это кто то из вас ребята??? Скажите реально там можно поставить, и как работает ? Без глюков ?
Added after 353 hours 27 minutes: друзья, есть не очень приятная инфа для владельцев сивиков, по словам ДМИ на сивик такой девай не ставиЦЦо : http://dmi.com.ua/forum/viewtopic.php? God is a Dj...
(c)Faithless |
olegsem:Удалось найти более дешевый способ доставки.
Цена с доставкой по Украине такая же как на Ebay. Так какая цена будет с доставкой в Харьков? |
Sonat: и в Николаев.olegsem:Удалось найти более дешевый способ доставки.
Цена с доставкой по Украине такая же как на Ebay. Так какая цена будет с доставкой в Харьков? |
Dimansh:
Sonat: и в Николаев.olegsem:Удалось найти более дешевый способ доставки.
Цена с доставкой по Украине такая же как на Ebay. Так какая цена будет с доставкой в Харьков? Всем ответил в личку |
спасибо. думаем.
|
что нового на рынке этих девайсов?
|
а где же цены?
|
Animal:а где же цены?
Вы хотите чтобы меня забанили модераторы Если интересно пишите в личку P.S. Не рекомендую блютус (мой случай,звонит знакомая девчонка, рядом жена, в последний момент сообразил сказать что ошиблись номером ) Жена не поверила |
olegsem, и мне в личку плз
|
Интересует цена данного девайса.
|
И мне цену, где забрать и кто может подключить на Акорд?
|
olegsem, Поставил на штатную магнитолу в Акорд Купе 2003-го (в котором CD на 6 дисков). Все работает, но есть одно но и очень неприятное, когда выключаешь автомобиль (вытягиваешь ключ) - происходит сильный щелчок в колонках (магнитола стояла на прослушивании сего девайса).
И второй баг - папку CD12 не видит. Только от CD01 до СD11. В чем причина? В остальном работает корректно и довольно неплохо (слушаю в основном 320k) Мафия беcсмертна! |
ATAMAN:olegsem, Поставил на штатную магнитолу в Акорд Купе 2003-го (в котором CD на 6 дисков). Все работает, но есть одно но и очень неприятное, когда выключаешь автомобиль (вытягиваешь ключ) - происходит сильный щелчок в колонках (магнитола стояла на прослушивании сего девайса).
И второй баг - папку CD12 не видит. Только от CD01 до СD11. В чем причина? В остальном работает корректно и довольно неплохо (слушаю в основном 320k) Желательно вначале выключать магнитолу, потом зажигание. Магнитола Аккорда поддерживает 11 дисковые чейнджеры, поэтому и читает только 11 папок |
Поставил Хкарлинк на Аккорд 2006. По картинкам и подсказкам olegsem и Den (за что вам большое спасибо, джентльмены) благополучно добрался до нужного гнезда магнитолы и вывел провод из перчаточного ящика. В общем ежели не лень потратить около получаса времени на это действо - все достаточно просто. Правда, еще не определился как штуковину в ящике закрепить. Может кто чего посоветует? Поверхность там не гладкая, посему двухсторонний скотч вряд ли сработает. Дырки делать неохота...
Потом, правда, возникла сложность с флэшкой (старая на 1 Гб, покупалась незнамо когда за 100 бакинских, но с компом пока работает на удивление) - ее девайс не съел. Не посмотрев, на характеристики, купил 4 Гб флэшку - SanDisk U3 smart. Впервые с такой фишкой столкнулся - на ней что-то вроде мини системы предустановлено. Соответственно девайс от нее тоже поплевался. Стирать системку стало жалко (играюсь пока), пришлось купить флэшку попроще, на чем девайс и успокоился и настало в машине mp3-счастье |