Людмила: »» Клавдиево часто вижу FR-V 0610, но как то всегда без водителя....
всадник без головы?
сегодня в 10 утра увиден сивик 4464 на Г.Севастополя - направо на Стражеско. ты с какого района?
095два7два31два8
Фа-ФА, Cool вчера и фа-фа черному сивику возле зоопарка 12 месяцев в субботу)
impossible is nothing |
фа-фа акко 3293 на трассе Львов - Киев в субботу от Пилот)) и акко 5200 на парковке Скаймолла вчера
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
director, белому Акко CL9 BE 0999
impossible is nothing |
Сивик ВІх0х6 с рамками - безответные афаф и блым аварийкой на Науки ))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Только что белый холодильник АА7075 на перекрёстке с бульваром Шевченка. фа фа фа
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Drozd, рад был познакомиться) Надеюсь доехали без проишествий)
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Блым аккорду 5200 на лыбидской)
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
|
Ответное би бип мафиозному х-трейлу на столичке днем
Все будет офигенно!:) |
Чей Сивик 4Д золотистого цвета АА0326 в субботу лихо зашел в левый поворот с Ванды Василевской на Довнар-Запольского со среднего ряда???
Ты больше так не делай, а то если у меня хорошее настроение, то такие лихачи там обычно оказываются в столбе на тротуаре, я их туда выпихиваю РАВликом Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
2 руки, 2 ноги, голова... |
Lexa:Ответное би бип мафиозному х-трейлу на столичке днем
Лёха, тебе мах-мах в пятницу в 19.15 на автостанции Выдубичи. Забирал пару))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Novikoff: »» Drozd, рад был познакомиться) Надеюсь доехали без проишествий)
взаимно!) неожиданно было услышать вопрос "Хонда Мафия?" в туалете заправки)) еще и когда нас двое заболевших стояли полоскали горло около умывальников происшествий не было, доехали норм. и даже лекарства помогли) Added after 4 minutes: я тут подсобирал по пути на морэ и обратно: - АХ6190 с рамками проехал мимо нас около Сильпо в Овидиополе 24.06 около 19 - Сивик 2076, это я тебе махал с Субарика на московских номерах где-то посреди одесской трассы в районе 9 вечера 28.06)) - 2373 не помню какая машина, но тоже был замечен 28.06 по пути в Киев или уже в Киеве самом 095два7два31два8 |
Горыныч:
Lexa:Ответное би бип мафиозному х-трейлу на столичке днем
Лёха, тебе мах-мах в пятницу в 19.15 на автостанции Выдубичи. Забирал пару))) Привет. То я родственников с Кривого Рога забирал Все будет офигенно!:) |
Drozd:
- Сивик 2076, это я тебе махал с Субарика на московских номерах где-то посреди одесской трассы в районе 9 вечера 28.06)) И шо ты не узнал мою бороду?? Сам же недавно про семки мне писал тут Привет, фа-фа, как говорится )) 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav: »»
И шо ты не узнал мою бороду?? Сам же недавно про семки мне писал тут Привет, фа-фа, как говорится )) о, я так и думал)) но решил переспросить, чтоб случайно не обозвать кого-то тобой (мало ли, обидчивый попался бы кто))) кстати, на луже ты тормозил ...эффектно :lol: Added after 1 minutes: привет сегодня около 13 Форику с рамками. махал тебе рукой со встречки. и точно же знаю кто это, а отшибло блин вспомнить не могу 095два7два31два8 |
Drozd:
привет сегодня около 13 Форику с рамками. махал тебе рукой со встречки. и точно же знаю кто это, а отшибло блин вспомнить не могу Може ВаванчеГ?)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Drozd:
о, я так и думал)) но решил переспросить, чтоб случайно не обозвать кого-то тобой (мало ли, обидчивый попался бы кто))) кстати, на луже ты тормозил ...эффектно да ты не боись, побольше решительности))) кто ж на тебя будет обижаться рад, что понравился мой дрифт небольшой, все для зрителей 067дефис832дефис2652 |
Фа-фа красному аккордеону 3171 в начале Госпитальной
|
Kudesnik:Фа-фа красному аккордеону 3171 в начале Госпитальной
Принято ,и тебе условное фаа) |
Бип темному ЦЛ от красного сегодня на краснозвездном, на сумских номерах, вроде как.
выглядит отлично) |
Alabamma:Бип темному ЦЛ от красного сегодня на краснозвездном, на сумских номерах, вроде как.
выглядит отлично) Взаимно! Коричневый ну или шоколадный он) Спасибо! |
san4ez:
Alabamma:Бип темному ЦЛ от красного сегодня на краснозвездном, на сумских номерах, вроде как.
выглядит отлично) Взаимно! Коричневый ну или шоколадный он) Спасибо! Хз как цвет называется, но красивый шоколадно- фиолетовый есть)) Мне больше диски бросились в глаза и туманки желтые) |