Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Фа-Фа
HONDA Регіони
iver, "убаяну" немного прочитал не так... думал ругаешься ,..
|
Фа фа красному 5д АА 2483 на новообуховской возле заправки. Нюта?))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:Фа фа красному 5д АА 2483 на новообуховской возле заправки. Нюта?))
Не, это Саня (Шуша) вроде. Фа-фа на Златоустовской CR-V ан 2227 во )) |
Paladin:
Горыныч:Фа фа красному 5д АА 2483 на новообуховской возле заправки. Нюта?))
Не, это Саня (Шуша) вроде. Фа-фа на Златоустовской CR-V ан 2227 во )) Шуша это он? А то там блондинка за рулем была))))))))))))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, Она! Александра!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Аф акорду с карбоновым капотом у плазмы днем
и еще один аф красному акорду с рамками на пр.Науки ближе к концу дня из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:Аф акорду с карбоновым капотом у плазмы днем
не слышал)) |
Lex:
void:Аф акорду с карбоновым капотом у плазмы днем
не слышал)) А я и не бибикал - тебя все равно внутри небыло. Тока сидел пил кофе, уткнувшись носом в муген на радиаторе ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
на выходных заочное фа белому 8му баяну 7075 с рамками! запаркован был на Владимирской около Софийской пл. такой бл чистый, что даже "фа-фа" пальцем на стекле не напишешь)))
095два7два31два8 |
Фа фа вчера Алине на красном баянчикке 9018.. На скоростном. С наклейкой. Уже раньше встречались.)))) слышал ответ.
|
Deemka, фафа. Я тоже тебя уже узнаю))
|
Фа-фа в 8.45 на 40-летия Окятбря красному сивику АІ 0803 СТ.
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Фа-фа синий сивик на скоростном утром. Была услышана
|
фафа на стекле Тимохи на Владимирской. на выходных вроде
095два7два31два8 |
Второй раз вижу припаркованный желтый Джаз AI1749ЕВ на пересечении Хвойки и Новоконстантиновской. Соседи?
Сегодня припарковался рядом) Буду рад увидеться 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav:Второй раз вижу припаркованный желтый Джаз AI1749ЕВ на пересечении Хвойки и Новоконстантиновской. Соседи?
Сегодня припарковался рядом) Буду рад увидеться Хай! Бачу-бачу) Виходить сусіди [/URL] |
yarik_g, через дорогу работаю сейчас
так что можно будет на обед сходить) 067дефис832дефис2652 |
на Воровского припаркованый сивик4Д с номерами ВІ
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Фа фа сивику 9206 , на Леси Украинки )
|
|
вчера около 10 утра махал рукой из окна Сивику 0675 с рамками. на Воздухофлотском мосту. по ходу амплитуда колебания руки была маловата, т.к. замечен не был))
095два7два31два8 |
mazy:Kawalot?
Я воль ))) +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
в пятницу вечером на Куреневском рынке замечен Харлей и рядом бродящий sps , и в Клавдиево часто вижу FR-V 0610, но как то всегда без водителя....
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Водитель желтого Джаза,которого я обфафакал 30 мин назад на Леси Украинки в сторону Бессарабки....
Если Вы читаете это сообщение,то извините,что Вы не правильно поняли мое приветствие |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))