Полчаса назад на Перова аккорду 0828 с блондинкой за рулём афаф
Девушка не заезжайте на полосу общественного транспорта
Фа-Фа
HONDA Регіони
|
Kudesnik:Полчаса назад на Перова аккорду 0828 с блондинкой за рулём афаф
Девушка не заезжайте на полосу общественного транспорта Зачем вы девушку путаете, если нужно то не заезжая на эту полосу не выполнишь поворот с Перова ни на Алишера... ни на Запорожца, ни на Стальскоого.. ) |
thorn:
Девушка не заезжайте на полосу общественного транспорта Зачем вы девушку путаете, если нужно то не заезжая на эту полосу не выполнишь поворот с Перова ни на Алишера... ни на Запорожца, ни на Стальскоого.. ) Да мы примерно рядом катились от Драйзера и аж до поворота на Броварской проспект В районе пожарки я ей посигналил(поздоровался) Траффик был свободный И я не понимаю,зачем вылазить в полосу ОТ при такой загруженности,тем более полиция за это дело кошмарит на ура |
если кто-то на 7м Аккорде недавно удивился фа-фа из синего Авео, нечему тут удивляться
095два7два31два8 |
|
Всем привет! Подскажите где и когда в Одессе проходят встречи владельцев авто Honda.
|
Chief: »» Всем привет! Подскажите где и когда в Одессе проходят встречи владельцев авто Honda.
тебе сюда about108510.html 095два7два31два8 |
вчера:
- на скоростном с утра Сивик 2205 - хеллоу! красивые ковши) - Акк 2102 около 16:00 не помню де о_О пора что-то для памяти принимать - то ли Сивик, то ли Акк 6017 в начале 7-го нвечера навстречу это я моргал еслишо 095два7два31два8 |
Синему Серванту на Пугачева\Мотозаводе час назад) заметил в последний момент, не успел отморгаться в ответ)
|
сегодня утром на Лобановского на встречных курсах старинный Акк 0438 - перевед
095два7два31два8 |
Белому Прелюду на проспекте, не далеко от м. Святошино около часа назад)
|
в понедельник на Большевике зачетно побибикано черному Акко 9195 или около того
Added after 1 minutes: позавчера на Святошино замечен припаркованным черный Акко 9091 а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
2 Сивика 4D на Нивках, номера не видел, только рамки успел заметить) один на Интернациональной площади, второй около Салютной) может кто себя узнает) Алоха)
|
Added after 17 seconds:
-Ксю-: Kudesnik:
thorn:
Девушка не заезжайте на полосу общественного транспорта Зачем вы девушку путаете, если нужно то не заезжая на эту полосу не выполнишь поворот с Перова ни на Алишера... ни на Запорожца, ни на Стальскоого.. ) Да мы примерно рядом катились от Драйзера и аж до поворота на Броварской проспект В районе пожарки я ей посигналил(поздоровался) Траффик был свободный И я не понимаю,зачем вылазить в полосу ОТ при такой загруженности,тем более полиция за это дело кошмарит на ура фафа)) я блондинка на 0828. Не выезжаю обычно)) Если вы разозлились и поругались, ни в коем случае не ложитесь спать — вдруг получится ещё и подраться) |
Синему Сивику 5д, около 9 утра, на проспекте Победы в сторону центра) номера не запомнил, только область ВК (но это не точно хд)
|
Khazarka, привет
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Khazarka, привет
Привет)) А где и когда?)))) |
Khazarka, а ты это на была Красном джазе на Набережной пару дней назад? )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Khazarka, а ты это на была Красном джазе на Набережной пару дней назад? )
Ты так лихо промчался, что еле успела тебе фа-фа в ответ |
Khazarka:
Lexa:Khazarka, привет
Привет)) А где и когда?)))) На Столичке утром Все будет офигенно!:) |
Черному Аккорду 7 на подъеме с Победы на Воздухофлотский мост в четверг около половины 6-го вечера
|
Kirill S:Синему Сивику 5д, около 9 утра, на проспекте Победы в сторону центра) номера не запомнил, только область ВК (но это не точно хд)
Хе-хе...только добрался в эту тему. Синий 5Д ВК1834ВХ - это я. Сигнальте громче |
Белому Сивику 4д в 9:05 на встречных: стоял на светофоре на поворот в сторону Перова-Освободителей
Added after 144 hours 47 minutes: Синему Сивику с клубными рамками и наклейками на заднем стекле "10 лет Мафии" и еще пару. На Ватутина в 9:26 |
Переехал и во дворе наблюдаю постоянно вот эту машину. Признавайтесь кто мой новый сосед?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
О, не эту ли машинку видел вчера, пробегая от Толстого к Васильковской? Была припаркована вдоль пешеходной зоны в начале Горького (там, где она - бульварного типа)
|
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))