Ой, всё
Фа-Фа
HONDA Регіони
Куча людей с мафиозными рамками, которых я встретила сегодня на маршруте Буча-Киев (много Киев)-Буча - знайте! Тормоз на сером форике с номерами Satirka - это я и от меня вам мысленное фа-фа
|
1 годину тому перхресття вул. Стеценко-Берковецька стоячи на світлофорі сівік АА0326 з рамками клубу відкриваються двері,та викидується купа мусору,непорядок!!Не Фа-фа
ноль67 299три514 |
Fafa ANIRI
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Fafa ANIRI
Тёма, и тебе привет Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Аф-аф сивику 9206 на Саксаганского
|
Вчера фафа аккорду АА5557 РР на ВДНХ где-то в 17.15
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:Вчера фафа аккорду АА5557 РР на ВДНХ где-то в 17.15
Пардон,могла громко петь музыка и я не услышал)фа-фа здесь! 0687000001 |
avrashko:
Горыныч:Вчера фафа аккорду АА5557 РР на ВДНХ где-то в 17.15
Пардон,могла громко петь музыка и я не услышал)фа-фа здесь! Я пешеходом с пивом был. Так что вряд ли докричался бы))))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Виталий фа-фа на Горького
|
в 15.00 на Воровского привет сивке ВІ 1086 у бровки
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Фафа легеде 9944 на луговой утром
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Утром белому акку 1112
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
7му аккорду на номерах АТ, на Московском мосту.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Deemka, Фа-фа по утру. Чистый как новая копейка))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:Deemka, Фа-фа по утру. Чистый как новая копейка))))
Привет.. ты наверное в зеленом тралике ехал??)) я еще и подумал что ты в нем едешь. Та сегодня дождь на...л.. вчера был чище ))))))))))))) |
блым-блым вчера на московском и сегодня на трое акк 4111 ...агрессивная езда
|
Kisa:7му аккорду на номерах АТ, на Московском мосту.
И тебе ФА Киса, давно не виделись |
Deemka:
Горыныч:Deemka, Фа-фа по утру. Чистый как новая копейка))))
Привет.. ты наверное в зеленом тралике ехал??)) я еще и подумал что ты в нем едешь. Та сегодня дождь на...л.. вчера был чище ))))))))))))) Не. Я как раз перешел на светофоре возле Праги. И уже по тротуару шел в сторону героев Обороны. Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Фафа черному аккорду 7071 на парковке ЖК Зирка Вышгорода
|
Фа фа в пятницу возле лыбедской синему джазику и сегодня утром красному аккорду при выезде с вишневого на окружную 9018 по-моему.
|
Deemka, фа-фа)) а я думала, кто это))
|
фафа серому сивику 4д в Быковне)
|
|
вчера в обед Сивик 4д запаркован на Валу в р-не Житнего рынка. привет!
095два7два31два8 |
фафа 7 черном убаяну с наклейкой мафия на стелке каждое утро на семьи хохловых
|
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))