... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
= Мафиозные КУРТОЧКИ =
HONDA Родина
Tar(a)kan, вумный мерки то я могу и дома снять главное знать чё мерять то надо ? и кому размеры давать
|
dens, дык я ж и говорю: спросить КАКИЕ, записать под дихтовку, принести листик в ателье и передать
это как "с рецептом от врача в аптеку" - у них там свой матерный, разберутся Об7 ЧЧ2І9б5 |
йа сегодня обмерилсо.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
а можно продлить обмерку до вт? плиииз!! я не успею в пн - меня в киеве не будет
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, я думаю можно, но не ПОЗЖЕ! все в наших жеж интересах! ато опять нагрянет какой-нить заказ крупный и будем мы иметь наши курточки ближе к лету... 2012 года...
Androll, да я понимаю это! во вт заеду, я работаю возле него. всё будет чики-пики))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Ребята, ещё раз напоминаю...срок по обмерам - открытый. Мы ставим дедлайны дабы не тянуть кота за...хвост. Ибо пока кто-то один думает что мол "завтра-завтра-завтра, ну вот завтра уже ТОЧНО...ат блин, не вышло, ну в субботу", - остальные уже реально ждут.
dens, Денис, размеры по максимуму. Объём груди, талии, ширина плеч, длина рукава от плеча, длина рукава нижняя (от подмышки), длина тебя до пояса. Всё чё видишь - всё и меряй )) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Я до конца недели без машины и вне Киева. Как быть с примеркой?
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
хочу 1 кожаную шт!!!
don`t worry-be happy |
Ksenia, девушка, а ничего что это только Ваш 1-й пост? не здравствуйте...и тд. и уже хочу...
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:Ksenia, девушка, а ничего что это только Ваш 1-й пост? не здравствуйте...и тд. и уже хочу...
да! тут люди тоннами флуда зарабатывают себе право носить клубную символику!!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А у мну есть товарищ, который все четыре года читает форум, при этом не имея даже регистрации
Я тоже два года просто читал, всяко бывает ) |
Bobbsta, +1 )
I'm not a victim of clich?... |
Но представиться в Новичках не помешало бы для начала, я считаю. Всё хорошо в меру.
Опять же извечный вопрос - ЗАЧЕМ вам куртка с символикой Мафии, если вы к ней отношения практически не имеете. Абы було? Ребята, насколько я знаю обмерялись у нас АЖ: 1) Yt 2) Androll 3) Cerberus EDDI, зайди в любое ателье и попроси снять с тебя размеры на куртку. Потом эти данные мне, я завезу. And remember! Respect - is everything!
я обмерялась сегодня!
EDDI, там много показателей. грудь, талия, бедра, длинна руки (от плеча до пальцев), плечо, спина, длинна от шеи до груди, от шеи до пояса. и еще что-то. крутил сантиметром вокруг меня долго)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:крутил сантиметром вокруг меня долго))
Это надо в цитатник, однозначно Сорри за офф. |
Aniri, странно, меня очень быстро обмеряли!
sandro3, +пиццот! Завтра выложу список отличников. И хороших и плохих. Необходимые данные для изготовления куртки: Ог - объём груди От - объём талии Дгр - длина груди Об - объём бёдер Дт - длина до талии (?) Диз - длина изделия (от затылка до талии по спине Дпл - длина плечей Друк - длина рукава Шгр - ширина груди Шсп - ширина спины Орук - объём рукава (обхват бицепса) С этим запросом - в любое ателье. Added after 16 hours 52 minutes: Обмерились аж четверо. Ребята, вы куртки хотите али нет? And remember! Respect - is everything!
Абмерилсо уже и я.
Говорил с мастером по поводу сроков изготовления. Всё зависит от того, как быстро наберётся N-ое количество людей. Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
ребята, тока учтите одно - факт обмерки не даёт никакой гарантии что курточки будут по размеру
Я вот Саше говорил - давай немного длиннее, на что получил ответ - мол, камрад, не сцы, усё буит пучком В итоге куртец везде где-то на 2 см короче чем хотелось бы. Хотя ношу с удовольствием! |
Kollega, у нас там уже все обмерялись? уже вон похолодало, хотелось бі куртец то одеть
Сегодня узнаю...
And remember! Respect - is everything!
Kollega:Сегодня узнаю...
Узнаю не проходит... берешь ломик (который прикупил в дату запуска адронного коллайдера)... Дальше процедура всем известна... лучше всего разлетаются в дребезги ящики!!! =))) o67 56З 2! 45 |
холодно, бля!
Дана команда приступать к пошиву. Счастливчиков пятеро:
Aniri Androll Yt Mark Cerberus aka CRZ. Кто хотел - всё успел. Added after 34 seconds: з.ы. срок был озвучен - две недели, но я бы на вашем месте не сильно бы надеялся, уж простите мне мой пессимизм. And remember! Respect - is everything!
Androll:холодно, бля!
И не говори, а душу и тело ничто не греет!!! o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))