Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
= Мафиозные КУРТОЧКИ =
HONDA Родина
ЙА!
|
director,
скажи плз, что с последнего времени поменялось? сколько заказов сразу надо, и как дальше поступать |
+1
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
+ 1! Очень Хочу себе такую
|
Мне пошили кожаную! 300 уе. Ждал неделю. Пришел один.
In God we trust! The rest pay cash! |
Coolmad:хочу себе такую.
как раз к весне подоспеют пошить. кто со мной? Я по прежнему ЗА! +38(067)9607322 |
Подскажите, пожалуйста. Хочу подарить фирменную куртку на ДР. Нужно успеть до 31 марта. Бывают ли у них готовые куртки или только на заказ? Чтобы не заморачиваться с примерками, т.к. хочу сделать сюрприз имениннику. И бывают ли там не только кожанные куртки?
Added after 1 minutes: Да, еще вопрос, может подскажете адреса где еще можно поискать. Надеюсь на помощь. |
Шьют любую, и не кожанную, просто приедь, тебя обмеряют (или не тебя) и за неделю (может меньше) сошьют! Объяснишь ситуацию.
In God we trust! The rest pay cash! |
А кто ткнет носом в страницу где есть адрес конторы, которая нам курточки шьет? Я созрел для пошива.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:А кто ткнет носом в страницу где есть адрес конторы, которая нам курточки шьет? Я созрел для пошива.
Саня, вот ссылко about15299-0-asc-100.html мое сообщение внизу страницы, блин, ну леньки уже полистать эту же тему! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Хочу уточнить,стоимость осталась прежняя?
|
Ребзя, есть список желающих пошить куртец? Хачу присоедениться в список... короче - хачу Мафио-куртец!
свисните на номерок +38(067)233-5782 Антон. |
Я тож хочу куртец, приплюсуйте к списку)
|
Cosmos:Мне пошили кожаную! 300 уе. Ждал неделю. Пришел один.
300уе? |
если список уже есть и остались желающие, то я готов! кто?где?
|
Товарисчи, уточните, плз, по текущим ценам..
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, я б тоже пошил...Если корифеи не против.
я так понял что речь не о кожанках, а именно о семейных? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Хочу заказать себе куртку.Как это сделать?На форуме первый раз.
|
какая прелесть!
Я тоже такую хо! Подойдёт под мою красненькую хондочку! Где находится, господа? |
А можно и мне фетишный атрибут.
Может к октябрю пошьют? Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Привет, Боник! Как насчет курточки?!
|
Предлагаю всем желающим на следующую партию плавно собираться здесь )) Отписывайтесь пожалста ))
And remember! Respect - is everything!
+1
я в списке на следующую партию Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
начинаем следующий список.
Саша пообещался что таких больших задержек быть не должно ибо попали мы вместе с ещё одним большим заказом, потому и мурыжили... Итак: 1) Aniri And remember! Respect - is everything!
+1
Added after 31 seconds: З.Ы. кагда дедлайн!? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))