обещает, что со вторника уже можно будет забирать курточки.
impossible is nothing
наконеЦ-то дело подоходит к "Концу".
обещает, что со вторника уже можно будет забирать курточки. impossible is nothing |
director, а с какого вторника
|
Emelya, +1
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
с завтрашнего дня можно будет забирать куртки.
только я завтра уточню, и скажу с которого часа! impossible is nothing |
У Р А !
|
Даже не верится...
director, респект за настойчивость и энтузиазм! |
director, так когда забирать то?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
ну что, кто-нибудь забрал уже курточку?
|
Emelya, В четверг мне было сказано по телефону, что курточки, дескать, лежат дома у барышни, а барышня свалила и ключи забрала... в общем, у меня стойкое ощущение, что их мы не получим никогда. Либо эти курточки придется выбивать битами и другим подручным инструментом...
|
сегодня с 17 милости прошу забирать куртки.
единственный ФАК, что ники белого цвета цена курток - 460грн, а не 480. impossible is nothing |
director, мне отправишь?
|
romario, ага, но на днях
impossible is nothing |
ага но не дольше
|
вы не поверите, но курточки таки есть. вчера забрали свои две
|
И я вчера свою забрал... жаль, что ник белыми буквами выстрочен, а так вроде все ок
|
Млять!!! А я свою оставил им!!! Я х.з. по каким меркам они шили мне куртку, но она на меня не налазит!
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
San, ooop's !!!????
|
Даже молнию зацепить не смог!
director, А дай мне телефончик человека скем общаться по данному багу... "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
San, сталкивался с данной проблемой!
Приедь в офис к ним и они все сделают! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
San, а кто с тебя мерку снимал? если Саша, так он там всем управляет. у меня только его номер телефона.
Святому курточку тож не совсем по размеру сшили, но переделали. impossible is nothing |
director:Святому курточку тож не совсем по размеру сшили, но переделали.
И мне рукав один ушивали... без разговоров Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
director:San, а кто с тебя мерку снимал? если Саша, так он там всем управляет. у меня только его номер телефона.
Святому курточку тож не совсем по размеру сшили, но переделали. Сидела там одна девочка, сказала, что ничего не знает, приходите завтра... Мерку снимал не Саша, кто-то другой, но при мне все данные записывали на тот-же листик, где и других Мафиозии размерчики были. А куртку надо перешивать полностью, там и рукава маленькие и все остальное тоже. |
San, а что тебе сказали, перешьют?
impossible is nothing |
Сегодня еще раз осмотрел курточку со всех сторон - все в порядке. За исключением одного: если опустить руки, то последняя буква ника не читается. Причем между молнией и надписью сантиметра три - сложно было сдвинуть на пару сантиметров к центру? Или шрифт другой использовать, более компактный? Учитывая сколько времени ушло на пошив курточек, однозначный незачет.
|
Micron:Кто на следующецй неделе собирается ехать меряться?
Аку#$ь, кричали дети... заезжал, сдавал денег, мерки. Седня приезжаю забирать куртку а мне говорят, смотрите, нету, ток 2 осталось типа, у вас какой ник, грю Micron... не нема ненаем де... Думал порву бля, 2,5 месяца прошло с момента сдачи а они даже ненают, что я что то сдавал.... В итоге поговорил с этим Алихандро... обещался завтра отзвониться сказать, куда дели, и что делать дальше... Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |