impossible is nothing
= Мафиозные КУРТОЧКИ =
HONDA Родина
Emelya, завтра узнаю, отпишусь!
|
"Афуеть!" - кричали дети!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
director, ждем сссс...
Contra spem spero!!! |
позвонил, узнал, ещё не готовы...
ещё недельку просит. impossible is nothing |
Надо еще с 10 мафиозных блайзеров заказать!
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
видать фирма перестала уважать Мафиози...
ех в древние времена собрались бы мафиози, подьехал бы кортеж чёрных машин, вышли бы 40 мафиози в чёрных костюмах, зашел бы крёсный отец на чашку чая на енту фирму, вспотел бы директор, подстрелили б ему ножку... и на другой день все куртки были б готовы |
romario, вот это по нашему!!!
|
romario,
прошлый заказ тоже тянули, как кота за ..., но всё ГУД. да и сейчас потянут чуток и сделают. а то дождутся мафиозного сценария Micron, за кепарики я переговорю, ещё в Тернополь десяток нужно сделать! всё будет... impossible is nothing |
director, и мне 2 кепги
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Мну тоже 2!
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
+адын кепка
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
я думаю кепок надо сделать штук с 50! с реализацией проблем не буит. только красныє!
|
romario:я думаю кепок надо сделать штук с 50! с реализацией проблем не буит. только красныє!
Они и так красные. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, а у кого не красные - покрасить.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Пару кепок заберу!
Нужно еще сделать наверное белые! Я думаю они летом актуальны! Проголосуем может?! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
я тож взял бы пару кепок...
|
Тоже хочу кепку или даже 2.
|
давайте куртки заберём сначала!
director, а можно забрать в воскресенье? |
romario, я узнаю, но говорил, что в понедельник должны быть, завтра узнаю. скажу
а за кепки давайте после курток impossible is nothing |
director, попробуй для начала узнать каков минимальный заказ на кепки и смогут ли они сделать белые кепки с красными надписями?!
Лето ведь на дворе! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
и мне одну кепку
|
кепки можно заказывать и белые(с красными надписями) и красные (с белыми надписями) заказ - от 10штук
mazy, 2 Micron,2 San, 1 saintMax, 2 Metamorph, 2 mishinskiy, 1 Erg, 2 romario, 1 Banan, 1 BONY, 2 Pasha, 2 Perfect Stranger, 1 Angel, 1 в Тернополь 10 кто ещё? impossible is nothing Востаннє редаговано: director (21-05-2007 16:35), редаговано 4 раз |
director, цена кепки?
|
saintMax, белые кепки - фтопку. они маркие шописец. после каждого юзания стирать надо. но идея "пошива" кепок из более легкого материала - актуальна.
минимальный заказ - 10 шт. стоимость кепки - 50 грн. вроде было. образцы можно посмотреть на одной из страниц этой темы или на моей и Святого аватарах. зы: я бы взял еще кепки 2 себе, на прозапас. Jedem das Seine |
И мне две!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))