Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
летний ХОК!
HONDA Автоспорт
мы тут посовещались - +5 чел.
|
Пат, врьош ты 43. а всего 45. 45 кстати тоже успел я захватить. в последний момент узнал еще про учасника с сеат-клуба
|
mazy:мы тут посовещались - +5 чел.
так это... список в студию! What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
осталось 2 свободных..
живу, не приходя в сознание) |
martini:осталось 2 свободных..
Я блин не успел , так что первыйнах на очереди при невыезде кого-либо из зарегистрированных |
Огромная благодарность организаторам за произведение корректировки стартовых номеров: 15;16;17, Зачёт.
C уважением, Сергей. |
Подскажите, пожалуйста, как проехать на СК "Чайка"?
Желательно список маршруток (или что там ходит) и карту местности. Пока нашел только такое: Редаговано: Sergi (22-08-2006 13:04) |
Ty-154M, второй на очереди, после еще одного участника от команды Ниссан-клуб
Added after 1 minutes: John Ripper:Пат, врьош ты 43. а всего 45. 45 кстати тоже успел я захватить. в последний момент узнал еще про учасника с сеат-клуба
ага, у участницы с Сеат-клуба уже тоже не 45й тают учаснеги шо лёд весной Киевский Турбо Гараж |
Sergi:Подскажите, пожалуйста, как проехать на СК "Чайка"?
Желательно список маршруток (или что там ходит) и карту местности. маршрутки на АС метро Святошино, под мостом. What else should I say - everyone is gay
вначале мрачно было, но сейчас уже 7 человек в классе >2001, надеюсь рубилово состоится
Added after 19 seconds: s2paK, ты по-прежнему хочешь к нам в класс ? Киевский Турбо Гараж |
Пат: s2paK, ты по-прежнему хочешь к нам в класс ?
Я б вас конечно порвал, но так и быть - живите What else should I say - everyone is gay
Продолжаю надоедать - с кем поменяццо
У мя № 36 _razskazov-photography_
ceo |
ОГО сколько иванофранковцев чует мое сердечко, нечего мне против них ловить так, для понту проехать покажите красивый драйв, пацаны
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
в женском едь,Ира.Что тебе Ивано-Франковцы?
martini:осталось 2 свободных..
Запишите если можна еще 2 чел. Митсубиси Галант 2.0 Вансович Сергей. Политько Владимир. |
записала еще раньше!№47 и №48. только там в фамилии ошибочка по-моему.Исправим
martini:записала еще раньше!№47 и №48. только там в фамилии ошибочка по-моему.Исправим Спасибо большое. |
инфо для учасников:
ТехКом в пятницу 25/08 в 18-00 на ДМИ, ул. Якутская, 14 Заявки на участие заполняйте заранее, бланки на минисайте. На автомобиле должны быть наклеены: 1.стартовые номера на передних дверях автомобиля 2.рекламные наклейки по две на сторону. Автомобили на тех ком должны приехать вымытые и исправными системами, для проверкт Технического состояния и соответствия своему классу. Все пилоты (и если есть штурманы) должны иметь лицензии ФАУ (категории Д, К) Старт экипажей в 8:45-9:00 в черте города. О месте старта учасникам сообщаем на Тех. Коме. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Вопрос!
по су1 и су3. При проезде левого участка 1 обязательно разворачиваться к стене, или можно от нее? При выезде на змейки, обязательно ли их объезжать только справа (слева)? или можно как получится? No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, нет, низя! все как указано на схеме!
за неправельный проезд штраф, больше трех раз неправельно- незачет! J. |
Как то на стенку заходить бздиловато там темпаче гравий. понести с перепугу может...
|
John Ripper:Как то на стенку заходить бздиловато там темпаче гравий. понести с перепугу может...
не боись! спортсмены справятся живу, не приходя в сознание) |
martini, сонэчко а как быть тем кто далеко не спарцмен? например мне? я ж испугацца магу...
|
так памперс и освежитель могу посоветовать
martini, Маленькая, мне пампер никатит...я ж наложить могу так, что потом не вылезу ) да и о Ире подумай. ей рядом ехать ))
|
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))