o67 56З 2! 45
За и против: авто с аукционов США
HONDA Теревені
Yashka, согласен, в штатах в этом бюджете куча альтернатив... с тех же аукционов можно взять целые варианты, после угона.
|
DDAY:Сейчас брать машину может только оптимист. Из-за проблемы с производством чипов стоимость бу авто в среднем поднялась на 3-5 ку, в результате даже местный рынок наполнился предложениями авто в статусе "REBUILT TITLE". Так что стало выгодно восстанавливать тачки "на месте".
Например: 2015 GMC TERRAIN MARYLAND REBUILT TITLE READY FOR TAG AND INSURANCE ?Mileage: 50,000 ?Location: Lorton Virginia ?Condition: Used (REBUILT TITLE) ?For sale by: Owner ?Exterior color: Blue ?Interior color: Black electric leather seats ?Trim: SLE 1 ?Transmission: AUTOMATIC ?Engine: V6 CYLINDERS ?Drive Type: AWD ?Fresh Tune-up ?Accident??alert ?Navigation system ? MD inspection done TITLE ON HAND. PRICE: $14,000 попит на ребілти нікуди і не зникав. тільки от мало хто розуміє, що продати таку тачку можна тільки нашим (або мексам) за кеш. тому що APR на ребілти космічний, а за кеш розумна людина там купляє тільки щось не дорожче пачки парламент лайтс. Added after 2 minutes: DDAY:
Мда, сори. не подумал. Но в принципе, машины стали дороже ((( причому на очах, за пару місяців. я купив за 25к машину у квітні в HGREG, наприкінці травня мені офіціали пропонували 28к кеш, або 29.5 в трейд-ін :roll: Added after 1 minutes: Yashka:
А ты точно в штатах? Это ж как надо себя не любить, что бы при наличии у американской тойоты 4раннера выбирать отэто при найвності фордо-пікапної штамповки, говноміси від тойоти не в фаворі))))) ібо D&G (Dорого і Gлупо) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
DDAY:Сейчас брать машину может только оптимист. Из-за проблемы с производством чипов стоимость бу авто в среднем поднялась на 3-5 ку, в результате даже местный рынок наполнился предложениями авто в статусе "REBUILT TITLE". Так что стало выгодно восстанавливать тачки "на месте".
Например: 2015 GMC TERRAIN MARYLAND REBUILT TITLE READY FOR TAG AND INSURANCE ?Mileage: 50,000 ?Location: Lorton Virginia ?Condition: Used (REBUILT TITLE) ?For sale by: Owner ?Exterior color: Blue ?Interior color: Black electric leather seats ?Trim: SLE 1 ?Transmission: AUTOMATIC ?Engine: V6 CYLINDERS ?Drive Type: AWD ?Fresh Tune-up ?Accident??alert ?Navigation system ? MD inspection done TITLE ON HAND. PRICE: $14,000 попит на ребілти нікуди і не зникав. тільки от мало хто розуміє, що продати таку тачку можна тільки нашим (або мексам) за кеш. тому що APR на ребілти космічний, а за кеш розумна людина там купляє тільки щось не дорожче пачки парламент лайтс. Added after 2 minutes: да, но тут надо еще учитывать момент страховки. при наличии местных прав и чистым рекордом, мне пассат 2013 встал в $100.00 в месяц первые полгода. так что я в поиске только "не бита, не крашена". DDAY:
Мда, сори. не подумал. Но в принципе, машины стали дороже ((( причому на очах, за пару місяців. я купив за 25к машину у квітні в HGREG, наприкінці травня мені офіціали пропонували 28к кеш, або 29.5 в трейд-ін Added after 1 minutes: факт, блин... хотя 200 - 250 миль от dmv area машины на 2-3к дешевле. Yashka:
А ты точно в штатах? Это ж как надо себя не любить, что бы при наличии у американской тойоты 4раннера выбирать отэто при найвності фордо-пікапної штамповки, говноміси від тойоти не в фаворі))))) ібо D&G (Dорого і Gлупо) может быть и дороже при покупке, но дешевле в сервисе и ремонте. рав жены тому подтверждение. прайс на сервис и мелкий ремонт пассата уже ввел в ступор. На пример замена передних дисков и колодок у официалов - $940.00+6% tax, просто сто по фольцвагенам - $702.00 (но включая замену тормозной жидкости). Замена цепи за $2000+ вообще вгоняет в дипрессию. Редаговано: DDAY (30-07-2021 17:19) |
DDAY:
может быть и дороже при покупке, но дешевле в сервисе и ремонте. рав жены тому подтверждение. прайс на сервис и мелкий ремонт уже ввел в ступор. На пример замена передних дисков и колодок у официалов - $940.00+6% tax, просто сто по фольцвагенам - $702.00 (но включая замену тормозной жидкости). Замена цепи за $2000+ вообще вгоняет в дипрессию. то не мені, напевно, відповідь) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
DDAY:
может быть и дороже при покупке, но дешевле в сервисе и ремонте. рав жены тому подтверждение. прайс на сервис и мелкий ремонт уже ввел в ступор. На пример замена передних дисков и колодок у официалов - $940.00+6% tax, просто сто по фольцвагенам - $702.00 (но включая замену тормозной жидкости). Замена цепи за $2000+ вообще вгоняет в дипрессию. то не мені, напевно, відповідь) это я на: "при найвності фордо-пікапної штамповки, говноміси від тойоти не в фаворі))))) ібо D&G (Dорого і Gлупо)" ))) |
DDAY:
это я на: "при найвності фордо-пікапної штамповки, говноміси від тойоти не в фаворі))))) ібо D&G (Dорого і Gлупо)" ))) тож комент до "навіщо рав4 коли є 4раннер")) Added after 14 seconds: DDAY, ти у якому штаті? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
[quote="spud]
DDAY:
это я на: "при найвності фордо-пікапної штамповки, говноміси від тойоти не в фаворі))))) ібо D&G (Dорого і Gлупо)" ))) тож комент до "навіщо рав4 коли є 4раннер")) Рав4 - жуткий оверпрайс как для тойоты, а я озвучивал больше 4раннер вс Хайлэндер Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
[quote="Yashka]
spud: ну не знаю, по ситуации на сегодня, рав переоценен по отношению к концу 2020 года на 2-3к уеDDAY:
это я на: "при найвності фордо-пікапної штамповки, говноміси від тойоти не в фаворі))))) ібо D&G (Dорого і Gлупо)" ))) тож комент до "навіщо рав4 коли є 4раннер")) Рав4 - жуткий оверпрайс как для тойоты, а я озвучивал больше 4раннер вс Хайлэндер |
Кто у нас тут есть по части жестянки? Хочеться услышать мнение по приведению таких повреждений в норму. Причем, всякие мелочи, по типу как там на переднем бампере, меня вообще не колышат, можно и не делать.
Фотки тут Заранее спасибо! Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, вырезать, врезать... остальное вытянуть )
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Yashka, вырезать, врезать... остальное вытянуть )
Нашел уже вроде еще лучший вариант Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Всім привіт)
https://www.impactauto.ca/Vehicles/VehicleDetails?itemid=1648062& що скажете про таку машину? смущають ржаві болти під капотом, і незрозуміло що рижого кольору в салоні під педалями і в ніші під кліматом :roll: Added after 44 seconds: ну і дирка в крилі теж трохи смущає |
UserSergey:Всім привіт)
https://www.impactauto.ca/Vehicles/VehicleDetails?itemid=1648062& що скажете про таку машину? смущають ржаві болти під капотом, і незрозуміло що рижого кольору в салоні під педалями і в ніші під кліматом Added after 44 seconds: ну і дирка в крилі теж трохи смущає Пробіг майже 160 тис вас не смущає?)) То ж канадка, там вони швидко ржавіють |
Ymchornyi:
UserSergey:Всім привіт)
https://www.impactauto.ca/Vehicles/VehicleDetails?itemid=1648062& що скажете про таку машину? смущають ржаві болти під капотом, і незрозуміло що рижого кольору в салоні під педалями і в ніші під кліматом Added after 44 seconds: ну і дирка в крилі теж трохи смущає Пробіг майже 160 тис вас не смущає?)) То ж канадка, там вони швидко ржавіють да скайектів же міліонніки))))))) ну пробіг великий звичайно, але терпимо ще |
миллионники были миллион лет назад)))
|
Columb:миллионники были миллион лет назад)))
та ладна ) я своего галанта продал 12 лет назад и там было за 800 тыс на спидометре. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:
та ладна ) я своего галанта продал 12 лет назад и там было за 800 тыс на спидометре. одометре )))) Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:
Yashka:
та ладна ) я своего галанта продал 12 лет назад и там было за 800 тыс на спидометре. одометре )))) Та да )) пьян был, когда писАл )) Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:
Vorlock:
Yashka:
та ладна ) я своего галанта продал 12 лет назад и там было за 800 тыс на спидометре. одометре )))) Та да )) пьян был, когда писАл )) может тогда 80тыс? |
Columb:
Yashka:
Vorlock:
Yashka:
та ладна ) я своего галанта продал 12 лет назад и там было за 800 тыс на спидометре. одометре )))) Та да )) пьян был, когда писАл )) может тогда 80тыс? нЕд. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))