Новая партия индивидуальных бонусно-скидочных карт WOG
HONDA Теревені
Джони, спасибо, мил человек)
|
Джони:Наконец-то забрал карточки вчера!!
Wer, ты писал куда отправлять? Kershaw, тебе шлю на 140 отделение (может вы рядом, то я одной посылкой пошлю?) а я?))) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Аniri, с тобой мы что-то должны придумать.
ты хочешь новую карту? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Аniri, с тобой мы что-то должны придумать.
ты хочешь новую карту? а какие есть варианты, если человека не найти?(( Жаль, конечно, там бонусы есть.... ну да ладно, накоплю новые Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
ДЖони, чоб не читать 17 страниц-че там клевого в картах? На газ есть че нить? окковог?
|
В двух словах
Карта нацелена на экономию 2,50 по бензину и дизелю А по газу, пусть скажут те кто заправляется. Arini с понедельника решим, на крайняк карту вышлю. На тебя в природе вообще существует карта? Added after 61 hours 8 minutes: в пятницу еще отправил карты, сегодня можете забирать Wer 59000300485382 kershaw 59000300485641 Любитель прелюдий и прелюдов |
Скажите текто заправляет газом-че там у джони вкусного на картах?
|
мурманчанин, газ на WOGe плохого качества, ранее заправлялся по карте от Джони,
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Джони:
Arini с понедельника решим, на крайняк карту вышлю. На тебя в природе вообще существует карта? шел второй год ) существует, конечно! каким-то же образом у меня чужая карта оказалась Кста, я её у Мазика забирала в свое время, вроде бы Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Новая партия Скидочно-Бонусных карточек уже вот вот.
DDAY дал данные, кто еще хотел, пишите сейчас Любитель прелюдий и прелюдов |
так и не понятно по газу, что вкусного то при заправке газом по этой карте?
|
Джони:В двух словах
Карта нацелена на экономию 2,50 по бензину и дизелю Добрый. А там идет фиксированная цена на определенное кол-во топлива. Или скидка от цены на стелле? |
Vikdr, по бонусно-скидочной скидка от цены на стелле,
если есть желание зафиксироваться, тогда это талоны вам нужны. Талоны тоже ко мне и скидка напрямую зависит от обьема. Срок годности талона 12 месяцев Любитель прелюдий и прелюдов |
Итак, есть новости,
с завтрашнего дня к моментальной скидке прибавляется еще -0,30 по всем картам, которые я выдавал. с 1,08,2018 в чеке уже будет не 0,50 грн, а 0,80 грн скидка, плюс на бонусный будет ложиться до 2,00 грн всем зеленого света Любитель прелюдий и прелюдов |
Яка гарна новина
|
В Ашане постоянно беру скидки на кассе -3грн на вог. Моментально.
В эпицентр скидка -3.5 грн на кло + талоны в свободной продаже -4 грн вог и окко Джонни, твои карты - архаизм Давай что-то актуальное _razskazov-photography_
ceo |
Интересная сеть вообще то. Месяц назад заправлялся. До этого был перерыв во времени.
Заправил дал карту-всё как обычно. Неделю назад заезжаю:"-Ваша карта не действительна!" -Почему? "-вы не посещали нас более года" Бля да я в европе на BP больше по временм не заезжал)))))) И ничего-работает. Сделал кругом и шагом марш! Нах. п.с. кстати Джони! Сколько прошло времени. как я\ просил карту?)))))))))))))) Спасибо, уже не надо |
DED MOROZ,
я же тебе говорил где в Одессе заправляться ))) Любитель прелюдий и прелюдов |
Я отходил от их розовой фрумушики Мерло пол дня. Поэтому и к ним недоверие. Вопрос в другом был-временной интервал просьбы о карте
|
Я рекомендовал тебе катрал,
или ты забыл?)) Added after 36 hours 17 minutes: Заказываю новую партию карточек, к концу месяца будут. Если кому интересно, пишите в личку всем зеленого света Любитель прелюдий и прелюдов |
[quote="Джони]Я рекомендовал тебе катрал,
или ты забыл?)) Джони Бро, астанавись!!!! Они и есть владельцы и фрумушихи и катрала)))))))))))) |
http://enkorr.com.ua/a/news/WOG_reshila_vernut_klientam_bonusi_na_karti_za_beskontaktnuyu_oplatu/233513
Added after 121 hours 14 minutes: Ok491, твоя карта готова Любитель прелюдий и прелюдов |
все приплыли.....Джони, запиши в очередь на следующую партию))))
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Сделаю в 20ых числах
Не вопрос )) Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, кстати, старую прайд еще не привязываете?
Added after 195 hours 34 minutes: vtec:Джони, кстати, старую прайд еще не привязываете? може забув, та я нагадаю Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))