Любитель прелюдий и прелюдов
Новая партия индивидуальных бонусно-скидочных карт WOG
HONDA Теревені
Wer, твоя карта готова, завтра поеду заберу и отправлю
|
Джони, приветствую!
По чем нынче талоны на А-95 ? Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang, 27.49 и 12 месяцев срок годности
Added after 11 hours 48 minutes: Поздно, парни, утром +0,50 на заправках ОККО и ВОГ Mustang, 27,99 теперь Любитель прелюдий и прелюдов |
Куда расти дальше будет?
Они не уху ели? Джонни, кстати разобрался: 1.70 - начисляют, если бонусы снимаешь. Такэ _razskazov-photography_
ceo |
Джони, по твоему это ПЕРЕМОГА ?
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
iRbis, Серега поясни? я бонусы постоянно снимаю либо на них заправляюсь...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Mustang:Джони, по твоему это ПЕРЕМОГА ?
Очень много с литра хочет государство наше ненасытное. Вырос акцыз, а помимо НДС это уже слишком, вырос ЖД тариф и продолжает расти, кстати, добавили розничный акциз, увеличились откаты за лицензии и разрешения всегда в России литр 95 был около 0,50 долл а у нас всегда был чуть меньше 1,00 долл, сейчас при росте нефти и котировок к новому году добавится еще и рост валюты, а не забываем сколько наши дибилоиды заложили в бюджет стоимость бакса, и понимаем что литр 95-го будет около 35 грн, поэтому берем талоны и желательно чтобы срок годности был у них подольше. нас уже не спасти, молимся чтобы хотя бы было так как есть, потому что дальше будет только хуже Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, LPG
|
Джони:
Mustang:Джони, по твоему это ПЕРЕМОГА ?
поэтому берем талоны и желательно чтобы срок годности был у них подольше. потому что дальше будет только хуже Спасёт? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:iRbis, Серега поясни? я бонусы постоянно снимаю либо на них заправляюсь...
Заправляешь и не снимаешь накопившейся бонусы - капает 2 грн за литр бонусами. Если заправляешь и ещё бонусы снимаешь - то капает 1.70 грн за литр Везде найпуют))) Кстати, а что за новая сеть швейцарских запоавок в Киеве растёт стремительно??? _razskazov-photography_
ceo |
Energy_type, спасет.
Ребята которые у меня летом брали талоны еще, у них с учетом подорожания скидка уже 5-6 грн, а це вже гарньово! Любитель прелюдий и прелюдов |
iRbis, ТНК вдруг стало Глуско с швейцарскими корнями Ну как Лукойл стал Амиком итд...
|
Кстати вог пей дает сразу минус 3 грн скидку с литра.
Но надо оформить обычную карту. Карта Джонника сильно крутая для этой Акции Джонни, без обид. Как есть _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, так и есть, сильно крутая ))
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джонни, а что с талонами?
Отпиши условия плз _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Джонни, а что с талонами?
Отпиши условия плз плюсану Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
ладно
Талоны WOG срок годности 12 месяцев скидка 2,00-2,50 в зависимости от объема номинал 10, 20 литров пластик с магнитной лентой и галаграммой Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, сделай мне карточку, Женяяяя
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Господа, а Aniri карта некого Рыбака,
она не может снять бонусы, соответственно некий Рыбак тоже имеет такую проблему. Путаница произошла, когда раздавались карты в Киеве уже. У кого какие мысли, как найти Рыбака ? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Господа, а Aniri карта некого Рыбака,
она не может снять бонусы, соответственно некий Рыбак тоже имеет такую проблему. Путаница произошла, когда раздавались карты в Киеве уже. У кого какие мысли, как найти Рыбака ? Вот загадка: карточка есть, а человека нет Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Джони: У кого какие мысли, как найти Рыбака ?
Может это херсонский Саня, который в асашай свалил? Added after 1 minutes: Джони, и мне карточку надо, с газом что-то решилось? или только бенз есть? Все будет офигенно!:) |
Lexa, неа, точно не Саня. Инициалы: М.А.))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Наконец-то забрал карточки вчера!!
Wer, ты писал куда отправлять? Kershaw, тебе шлю на 140 отделение (может вы рядом, то я одной посылкой пошлю?) Любитель прелюдий и прелюдов |
Мне пожалуйста на 225 отправь.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))