vtec:заправляюсь на БРСМе около 300 грн скидки с бака
что-то маловато они доплачивают за свою жижу
vtec:заправляюсь на БРСМе около 300 грн скидки с бака
что-то маловато они доплачивают за свою жижу |
Джони, дорогой, а подскажи плиз, на эти карточки можно покупать топливо на баланс или лучше не надо?
тоисть они оформлены на нас или принадлежат некой организации? пока есть падение цен, появились мысли купить немного литров про запас. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:Джони, дорогой, а подскажи плиз, на эти карточки можно покупать топливо на баланс или лучше не надо?
тоисть они оформлены на нас или принадлежат некой организации? пока есть падение цен, появились мысли купить немного литров про запас. Здаров. Карточки бонусно-скидочные вонус от ВОГа, скидка от меня топлива купить можно в талонах, но нужно быть осторожным... у меня по талонам скидка маленькая... 2 грн, но официально и срок годности талонов 12 месяцев. По качеству, буквально сегодня был в офисе ВОГа, центральная украина торгует кремнем, столица и запад - Белорусь, юг украины - Турция и Греция качество нормик Любитель прелюдий и прелюдов |
спасибки, будем тогда от тебя ждать вестей когда наступит минимальная цена на талоны
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Джони, как можно использовать бонусы, которые накопились на карточке?
|
Eskander:Джони, как можно использовать бонусы, которые накопились на карточке?
При расчете за бенз просишь снять бонусы. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Eskander:Джони, как можно использовать бонусы, которые накопились на карточке?
Заправляешься на них , если прилично накопилось, а если их понты, то покупаешь корм какой-то в виде "горячей собаки" или напитков Любитель прелюдий и прелюдов |
10 вересня WOG святкує 20-річчя!
Проте готувати подарунки не потрібно. Навпаки, це ми підготували сюрпризи! Приїжджай заправитись із збільшеною вигодою, адже окрім персональної знижки усі отримають до 20 гривень за кожен літр бонусами на PRIDE! Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:10 вересня WOG святкує 20-річчя!
Проте готувати подарунки не потрібно. Навпаки, це ми підготували сюрпризи! Приїжджай заправитись із збільшеною вигодою, адже окрім персональної знижки усі отримають до 20 гривень за кожен літр бонусами на PRIDE! от блін, сьогодні зранку тільки заправився |
Джони:10 вересня WOG святкує 20-річчя!
Проте готувати подарунки не потрібно. Навпаки, це ми підготували сюрпризи! Приїжджай заправитись із збільшеною вигодою, адже окрім персональної знижки усі отримають до 20 гривень за кожен літр бонусами на PRIDE! Фраза до 20 грн за литр, означает что может капнуть и одна копейка на карту. Были уже годовщины у них, уже сталкивались с такими акциями. Лично я давно перешёл с WOG на другую заправку, и ни чуть не жалею об этом. |
почитав на сайті - бенз/дизель мінімум 1 грн/л,газ мінімум 0,5грн/л
|
UserSergey:почитав на сайті - бенз/дизель мінімум 1 грн/л,газ мінімум 0,5грн/л
Сегодня заправлялся, именно 1грн и была скидка. Больше пары гривен наверно проскакивает при заправке литров на 10 |
Ну. Кто сорвал джекпот? Кому насыпало по 20 грн с литра?
Заехал нонче специально на WOG, думаю заправлюсь, а на бонусы шампанского возьму, и отпраздную именины. Заправил 35.12 л. Газа На 452.35 грн. Бонусов насыпалось аж 17.56 грн. Оператор сказала мол вам дополнительно 50 коп. с литра в честь праздника. Купил13 литров воды питьевой. Будем чаем отмечать |
вчора теж заправляв собі і товаришу газ, по 50коп бонусу випало обом))))) акція топ
|
Скидка, бонус, бонус + , короче до фига приятностей вышло
Любитель прелюдий и прелюдов |
Валера1:Ну. Кто сорвал джекпот? Кому насыпало по 20 грн с литра?
Заехал нонче специально на WOG, думаю заправлюсь, а на бонусы шампанского возьму, и отпраздную именины. Заправил 35.12 л. Газа На 452.35 грн. Бонусов насыпалось аж 17.56 грн. Оператор сказала мол вам дополнительно 50 коп. с литра в честь праздника. Купил13 литров воды питьевой. Будем чаем отмечать А я то думал кто такой олигарх что б на воге газ по 12.90 грн/литр заправлять, при цене на других заправках 11.30-11.70 грн/литр. А вот он Валера1 |
psiz:
Валера1:Ну. Кто сорвал джекпот? Кому насыпало по 20 грн с литра?
Заехал нонче специально на WOG, думаю заправлюсь, а на бонусы шампанского возьму, и отпраздную именины. Заправил 35.12 л. Газа На 452.35 грн. Бонусов насыпалось аж 17.56 грн. Оператор сказала мол вам дополнительно 50 коп. с литра в честь праздника. Купил13 литров воды питьевой. Будем чаем отмечать А я то думал кто такой олигарх что б на воге газ по 12.90 грн/литр заправлять, при цене на других заправках 11.30-11.70 грн/литр. А вот он Валера1 Не нужно так вот сразу меня в олигархи плюсовать. Я ж повествовал давеча о разрыве отношений с данным брендом. То была минутная слабость, так сказать позыв сыграть в рулетку. |
Джони, салют! А что с картой случилось? Телеграмм бот сказал, что изменения условий и теперь скидка просто 50коп/литр без дополнительных плюшек.
Шеф, все пропало? |
AV:Джони, салют! А что с картой случилось? Телеграмм бот сказал, что изменения условий и теперь скидка просто 50коп/литр без дополнительных плюшек.
Шеф, все пропало? остальная скидка пошла зелёным пацанам на карманные расходы зы: вы что новости не смотрите? |
Все Нормик. Человек просто давно не заправлялся))
Любитель прелюдий и прелюдов |