тут многие интересовались
Любитель прелюдий и прелюдов
Energy_type, спасибо )
тут многие интересовались Любитель прелюдий и прелюдов |
Energy_type:Кому интересно, по газу дисконт около 60 копеек. 30 копеек сразу и 30 бонусами на карту... я сейчас без карты со скидкой в гривну на воге заправляюсьСкупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:
Energy_type:Кому интересно, по газу дисконт около 60 копеек. 30 копеек сразу и 30 бонусами на карту... я сейчас без карты со скидкой в гривну на воге заправляюсь"В рот тебе ноги" на газу ездит? Любитель прелюдий и прелюдов |
vtec, и каким образом?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:vtec, и каким образом?
З 01.09.2016 року в мережі АЗК WOG стартувала акція «Частіше заїжджай – дешевше заправляй!».Відтепер усі учасники програми лояльності «ПРАЙД» мають можливість економити від 25 копійок до 1 грн на кожному літрі. Іншими словами, кожному хто заправив свій автомобіль від 25 л LPG Mustang, WOG повертає бонусами на картку «ПРАЙД» 25 копійок до 1 грн.
Але з карткою від Джоні можна дойти до -1,3грн/л |
Парни!!
Желающих собралось достаточно и уже накидали мне снова данных. Дабы не тянуть, наверное уже сделаю вам еще одну партию, чтоб к НГ вы уже были подготовлены. из желающих увидел таких ковбоев: llsandro Wowanchik blacktigra vtec Lexa Carlos Intent Cosmos Pahomas erbia Mustang Pachuco Arseniy и Горынычь Added after 3 minutes: если кому это уже не актуально или заправляетесь на других АЗС, обязательно отпишитесь Любитель прелюдий и прелюдов Востаннє редаговано: Джони (11-11-2016 16:26), редаговано 2 раз |
Джони, отписал в личку.
Все будет офигенно!:) |
ФИО, ИНН
и реальный телефон для связи с колцентром и передачи карты Любитель прелюдий и прелюдов |
А можна і мені картку?
|
Джони:ФИО, ИНН
и реальный телефон для связи с колцентром и передачи карты Отправил в личку. Все будет офигенно!:) |
Джони:ФИО, ИНН
и реальный телефон для связи с колцентром и передачи карты +1, отправил в личку |
ФИО, ИНН
и реальный телефон для связи с колцентром и передачи карты Джони, в ЛС! Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Джони: ага на газу
vtec:
Energy_type:Кому интересно, по газу дисконт около 60 копеек. 30 копеек сразу и 30 бонусами на карту... я сейчас без карты со скидкой в гривну на воге заправляюсь"В рот тебе ноги" на газу ездит? Added after 3 minutes: Energy_type:vtec, и каким образом? сейчас акция на воге, заправляй 25 литров и полоучай скидку до 1грн, надо заправиться 4-ре раза по 25 грн. 1-ая заправк 0,25 скидка 2-я 0,5 скидка 3-я заправка 0,75 и четвертая уже 1гривна скидки, все падает на бонусный счет карты прайд. действует до нового года. дальше посмотрим.Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
+1 отправил в ЛС
|
высылай новую партию. все раздал
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy,
Lexa Cosmos Pachuco Mustang Горыныч IntenT уже поскидывали данные Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, llsandro?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Джони:mazy,
Lexa Cosmos Pachuco Mustang Горыныч IntenT уже поскидывали данные Я тоже скинул. Или вышеперечисленные камрады проходят по другому делу?) Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
СкинулиLexa
Cosmos Pachuco Mustang Горыныч IntenT IIsandro Carlos кто из вас чисто газ заправляет? и где снова делись Wowanchik blacktigra Pahomas erbia Arseniy ???? снова опоздаете и фсе Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, я в основном газ, бензина расходую мало
Все будет офигенно!:) |
Джони, в ЛС беседу по этому поводу вели!
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang, тебе я просто обязан сделать карту вне очереди
Я примерно знаю сколько ты ее ждешь, но у тебя только газ, а там насколько я понял не очень выигрышная ситуация Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
но у тебя только газ, а там насколько я понял не очень выигрышная ситуация Я тоже только газ. Бенз крайне мало. Чисто на долив. Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Джони, по газу пока непонятно...еще изучаю тему )))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |