Vetall:Kudesnik, а по Киеву НП или Укрпочтой переслать сможешь? в твоих краях практически не бываю
Ну и плюс переодически катаю по всему Киеву,но не регулярно)))
По Киеву НП легко
Vetall:Kudesnik, а по Киеву НП или Укрпочтой переслать сможешь? в твоих краях практически не бываю
Ну и плюс переодически катаю по всему Киеву,но не регулярно))) По Киеву НП легко |
Kudesnik, ок, по факту прихода карт определимся.
Спасибо! |
В общем разобрался со всеми скидками и бонусами:
Моментальная -50 коп Бонусами 1.70 Итого 2.20 А не как тут считали 2.70 Или они бонусы уже до 1.70 с литра опустили. Хз) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, считали правильно ))) по ходу сумму бонусов опустили
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
По ходу да((
Added after 25 seconds: Мы теперь простые смертные)))) _razskazov-photography_
ceo |
Не, бонусами должно быть 2,00,
если вы конечно хотя бы пару раз в месяц запрвляетесь. а если раз в месяц то там 1,50-1,70, точно не знаю моментальная фикс - 0,50 как не крути Любитель прелюдий и прелюдов |
|
тут выкладывали какую-то табличку по бонусам,
уже не помню на какой странице максимальный бонус 2,00 Любитель прелюдий и прелюдов |
нет уже 2.0
1.7 есть.. заправляюсь раз в 2 недели. сегодня 68.57л - 112.48 бонусов Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Очень много людей плюются на качество бензина от кло
А это заставляет задуматься... Раньше только на кло и заправлялся,акции у них были очень выгодные и на постоянной основе Но как пошли жалобы,очень быстро спрыгнул с него |
Kudesnik:Очень много людей плюются на качество бензина от кло
А это заставляет задуматься... Раньше только на кло и заправлялся,акции у них были очень выгодные и на постоянной основе Но как пошли жалобы,очень быстро спрыгнул с него А как плюются извиняюсь? Сколько раз питал свой турбо там - расход один в один с вог. Потерю мощности не замечал. Не пиарю. Сам сейчас на вог перешёл потому-то очень много людей говорят что хорошо Но кто те люди там и там? Не борьба ли брендов и очередной вброс? :) Added after 1 minutes: Да. Год жил в Турции. Там бенз 2,5 $ - очень хороший _razskazov-photography_
ceo |
Я очень подвержен общественному мнению....
В свое время пошли жалобы на качество вога,тут на форуме в том числе и я перестал на нем заправляться еще до появления проблем у меня Потом это произошло и с кло Слухи на пустом месте не появляются))) |
Я пытаюсь понять какие проблемы пошли? В чем выражались?
_razskazov-photography_
ceo |
Ребята, если бы у ВОГа ухудшилось качество, вот как например у ОККО сейчас,
то я бы вам сказал. КЛО, БРСМ и другие бодяжники - это на любителя Любитель прелюдий и прелюдов |
По газу жалуются на частый недолив и расход
По бензину в основном расход и редко хуже работа двигателя У меня проблем никогда от плохого бензина не было,больше отзывы читаю на автофорумах Наверное потому что при первых жалобах перехожу на что-то другое Added after 3 minutes: Джони:Ребята, если бы у ВОГа ухудшилось качество, вот как например у ОККО сейчас,
то я бы вам сказал. КЛО, БРСМ и другие бодяжники - это на любителя На Вог жаловались лет 6-7 назад,счас нормально |
Форумы зло))
Джонни, додавливай вог на норм бонусы _razskazov-photography_
ceo |
Я уже набрал повозмущался,
сижу жду ответку :D Added after 2 hours 1 minutes: iRbis, там похоже стартуешь от 1,00, потом пстепенно доходишь до 2,00 я тебе в последней партии отправлял карту, похоже ты еще не дошел до максимальной по времени ))) Не кипишуй Любитель прелюдий и прелюдов |
С полгодика чаще всего ВОГ. Редко когда бак почти пуст и заезжаю на другую заправку.
И газ, и бензин. По бензину ок в динамике. Расход и недолив не меряю ) А вот по газу один раз была ситуация. Заправил полный, на выезде получил check engine, плавающие обороты, глохла. Еле выкатал эту смесь потихоньку. Даже им в саппорт письмо направил. Ответили недели через три "а де це було, а коли, а скільки, а сумми які?". Понятное дело, что к тому времени все забыл и забил. |
Джони:Я уже набрал повозмущался,
сижу жду ответку Added after 2 hours 1 minutes: iRbis, там похоже стартуешь от 1,00, потом пстепенно доходишь до 2,00 я тебе в последней партии отправлял карту, похоже ты еще не дошел до максимальной по времени ))) Не кипишуй Не, Джонни, шо то тут не туда)) Вон енкрджи тайп писал ниже, что у него сразу бонусами 2.20 капало Мож они не все карты сделали привилегированно? _razskazov-photography_
ceo |
У меня изначально было и пока так: -50 коп/л сразу в чеке, и 2грн/л бонусами (последняя заправка 16/01)
Может зависит от вида бензина.. ну там 95М или 100М или 95 |
Карты будут у меня завтра
Можно в личку,куда кому |
Джони, я тоже "не дошел" ?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
карты у меня
забирайте.... |
Kudesnik, Макс, ты хоть контакт для связи с тобой дай!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |