10 и 20
Added after 2 hours 54 minutes:
формирую заказ,
можно кстати, ОККО и даже от 100 л
Любитель прелюдий и прелюдов
от 200 л
10 и 20 Added after 2 hours 54 minutes: формирую заказ, можно кстати, ОККО и даже от 100 л Любитель прелюдий и прелюдов |
По чём ОККО обычный и пульс? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
По чём ОККО обычный и пульс? пульс сегодня вырос, там цена крейзи, а на обычный могу дать 20,79 Любитель прелюдий и прелюдов |
я дизеля литров 200 взял бы, жду зряплату со дня на день... Если время еще есть, то +200л мне.
|
Талоны действительны до какой даты? Хотелка окко 200 лтр.
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
OKKO действительны 3 месяца.
Если не успеете, могу раз продлить еще на три месяца. Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, а дизель-воги сколько действуют?
|
Вог Дт Мустанг - 12 месяцев
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:19.99 WOG MUSTANG
Мустанг это тот который до -30+? А есть талоны на обычный дизель, который -20? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Pachuco IntenT Carlos Evo VII Dru Irbis мне неудобно днем / вечером встречаться. я могу только утром до 9.30-10 на оболони короче, так, чтоб вы за мной не бегали, а я за вами - пришлите номера ближайших отделений НП для вас - я отправлю каждому Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Востаннє редаговано: mazy (07-12-2016 21:06), редаговано 2 раз |
парни, карты в Киеве уже неделю,
раздупляйтесь и не мучьте Мазика на крайняк на Хондовке завтра заберите. Если на утро пятницы не заберут, я переоформлю на кого-то, кто еще хотел Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Если на утро пятницы не заберут, я переоформлю на кого-то, кто еще хотел
- я первый в очереди на переоформление! |
Джони,
Мазик же написал: всіх пошлють))) Работа у него такая трубу весь день не брать))) Так что ждём на нп от мази! Переоформление ненннада _razskazov-photography_
ceo |
Pachuco НП1
IntenT Carlos НП 24 Evo VII НП 62 Dru НП 141 Irbis НП 91 Added after 20 seconds: iRbis, я помню. .у меня записано. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Востаннє редаговано: mazy (09-12-2016 11:26), редаговано 3 раз |
Джони:от 200 л
10 и 20 19.99 WOG MUSTANG Срок действия? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Джони, это ж он уже стоит 25.99? Экономия 6 гривасей
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Я про ДТ писал
а ты про бензин последний раз спрашивал? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Grek, Я про ДТ писал
а ты про бензин последний раз спрашивал? Запутался, пилять. Бенз конечно нужен Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
WOG - 22,99 OKKO - 23,39 :8) Added after 16 hours 35 minutes: XoolyGun:Талоны действительны до какой даты? Хотелка окко 200 лтр.
не вопрос. талоны уже у меня. 200 ДТ оставил в Киеве, забирайте пока не началось Added after 13 hours 37 minutes: карты забрали на хондовке? Любитель прелюдий и прелюдов |
Талоны дт не мустанг шопачём?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
mazy:Pachuco НП1
IntenT НП 52 Carlos НП 24 Evo VII НП 62 Dru НП 141 Irbis НП 91 отправил всем НП. очередь меня чуть не порвала ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
semen:Талоны дт не мустанг шопачём?
На WOGе либо Мустанг, либо Мустанг + я не знаю чего ты от меня хочешь... Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Блин, гоню)
Так, а в чём выгода талонов тогда? 21.99- 2 грн на карточку и минус мгновенная скидка :shock: Added after 36 seconds: Только в том, что цена на топливо будет зафиксена на день покупки? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Да!!
Любитель прелюдий и прелюдов |