Вам просто донесли инфу, вот и всё))))))))
А сколько кто лет и где-есть масса примеров обратного
Привезти машину из США
HONDA Теревені
|
DED MOROZ, но мало примеров когда посредник делает что-либо лучше чем прямой исполнитель))
Или ты даешь контакты напрямую? Тогда поделись, может я чего-то не знаю в этом бизнесе Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Я даю прямой контакт, а как иначе?
Ещё вопросы есть? Ты ж вроде как потерял меня для себя по жизни. |
Panekaus, ты чё, перестал верить в Деда Мороза??
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Panekaus, ты чё, перестал верить в Деда Мороза??
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
DED MOROZ, ойвсе
вот чел купил через знакомых за 9600 по доверке, "только бампер поменяли" https://www.iaai.com/Images/EnlargeImages?stockNumber=21513957 Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
симпатичный
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Panekaus, она с моста в речку упала скорей всего судя по повреждениям
Любитель прелюдий и прелюдов |
Так "ой всё" или нет? Определись. И да. Нх мне эти ссылки?
|
DED MOROZ, хочешь чтото сказать лично мне - пиши в лс
ссылка тебя не касается, как в прочем и сама тема Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
парни , а кроме прощадки в Америке есть еще какие-то интересные сайты в странах поближе,
например Италия, Швеция, Франция, они ведь наверняка там разбивают автомобили японского и немецкого проихводителей Любитель прелюдий и прелюдов |
Сотруднику сейчас тащат с Южной Кореи) заводской газ. kia optima
|
slava1983, считал эти машинки, тоже приятный ценник на выходе. Думал привезти, но отпугнуло отсутствие варианта официального обслуживания таких авто
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Джони:парни , а кроме прощадки в Америке есть еще какие-то интересные сайты в странах поближе,
например Италия, Швеция, Франция, они ведь наверняка там разбивают автомобили японского и немецкого проихводителей на копарте нажми на флажок) испания есть, например Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Джони:парни , а кроме прощадки в Америке есть еще какие-то интересные сайты в странах поближе,
например Италия, Швеция, Франция, они ведь наверняка там разбивают автомобили японского и немецкого проихводителей на копарте нажми на флажок) испания есть, например Италия вообще не вариант ) как то была идея, но быстро сдулась... как мне объяснили, в Италии нет транзитных номеров - поэтому машину можно вытащить только на лафете... и так как аж до границы с Украиной, то пошли итальянцы в жопу со своими машинами... хотя может что то и изменилось... |
Электро тянит кто?
Не битка. Лизинговый? С манхейма вроде// _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Электро тянит кто?
Не битка. Лизинговый? С манхейма вроде// Сережа, ну конечно Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
знакомьтесь - Интеркарго/Атлантик-Моторз....
https://www.facebook.com/Lightena/posts/1965468486845741 ну и +1000долл на стоимости авто(помимо накрутов на каждой услуге) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
а что по поводу миль и температуры? меняется или как?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Добрый вечер! Взял CHEVROLET COLORADO. Такой вопрос- требуется сертификация и какие требования? Есть информация, что задние поворотники, красные,а нужны белые? Если делают, то где и кто? Тоже, про занюю противотуманку? Нужна, или нет? Может, еще какие тонкости? Подскажите? Машина прийдет, только В середине августа. Спасибо!
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
У меня бмв с красными задними поворотниками не вызвала никаких вопросов
|
Oleg:Добрый вечер! Взял CHEVROLET COLORADO. Такой вопрос- требуется сертификация и какие требования? Есть информация, что задние поворотники, красные,а нужны белые? Если делают, то где и кто? Тоже, про занюю противотуманку? Нужна, или нет? Может, еще какие тонкости? Подскажите? Машина прийдет, только В середине августа. Спасибо!
Я бы подождал машину, потом разобрался что менять, а что нет. Из личного опыта))) Added after 49 seconds: mpa:У меня бмв с красными задними поворотниками не вызвала никаких вопросов
Отлично! А у нас в МРЭо просят при регистрации оранж поворотники Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
mpa:У меня бмв с красными задними поворотниками не вызвала никаких вопросов
у кого?) Added after 11 seconds: Oleg:Добрый вечер! Взял CHEVROLET COLORADO. Такой вопрос- требуется сертификация и какие требования? Есть информация, что задние поворотники, красные,а нужны белые? Если делают, то где и кто? Тоже, про занюю противотуманку? Нужна, или нет? Может, еще какие тонкости? Подскажите? Машина прийдет, только В середине августа. Спасибо!
номера в теме выше Added after 1 minutes: semen, мрео пох на поворотники, я ставил с красными. СЦ мрео идут найух, если готовы оспаривать сертификат, выданный настоящими экспертами. письменный отказ пусть предоставят. поворотники нужны желтые для сертификации Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
номера в теме выше Какие номера? За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Oleg:spud,
номера в теме выше Какие номера? Сертификации в Киеве Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))