Привезти машину из США
HONDA Теревені
А как машина с порта в Одессе в Киев "добирается"? Пока не сертифицирована (ну и не на учете соотв.) - только автовоз/эвакуатор?
|
A_M:А как машина с порта в Одессе в Киев "добирается"? Пока не сертифицирована (ну и не на учете соотв.) - только автовоз/эвакуатор?
Через Одессу лучше не везти. Если нет связей и "блата". Есть другие (альтернативные) пути ввоза. "Одесса" после ухода Саакашвили теперь гребет в два раза больше покрывая "потери" предыдущих периодов. https://www.facebook.com/sergonaumovich/posts/865880663591637 o67 56З 2! 45 |
A_M:А как машина с порта в Одессе в Киев "добирается"? Пока не сертифицирована (ну и не на учете соотв.) - только автовоз/эвакуатор?
Автовоз, или ж\д перевозка на Днепр/ Львов оттуда ж/д на Киев так же Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud:
Джони:CX60 приехала к сотруднику почти новая, будет продавать,
потому как хочет СХ90 Может надо кому, черная на светлом так ты и скажи, что "сотрудник" возит машины на продажу, у него их пачка) Не берет утопленников, погорельцев, лобовых, исключительно с повреждениями заднего бампера или бокового скользящего ударов. Продажа уже на украинской регистрации, по нотариально заверенной бумаге, с правом снятия с учета и перерегистрации через год Любитель прелюдий и прелюдов |
semen:
Energy_type:semen, о каких запчастях идет речь? кузовщина?
Все, причём практически все з/ч/ под заказ. Тебе ли не знать))) Кузовщина да...По ходовой вменяемые цены из неоригинала (Лимфердер к примеру) Added after 3 minutes: Интересен вопрос продажи авто из США по нотариальной доверенности и расписке (насколько я знаю так все продают пока год не пройдет)...Я ж правильно понимаю риски отзыва доверенности, ареста имущества велики? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Джони:
spud:
потому как хочет СХ90 Может надо кому, черная на светлом так ты и скажи, что "сотрудник" возит машины на продажу, у него их пачка) Не берет утопленников, погорельцев, лобовых, исключительно с повреждениями заднего бампера или бокового скользящего ударов. Продажа уже на украинской регистрации, по нотариально заверенной бумаге, с правом снятия с учета и перерегистрации через год а що є в наявності? оглосите весь список пожалуйста (с) |
И по чем хс60? Год какой?
Двиг? _razskazov-photography_
ceo |
Energy_type:Интересен вопрос продажи авто из США по нотариальной доверенности и расписке (насколько я знаю так все продают пока год не пройдет)...Я ж правильно понимаю риски отзыва доверенности, ареста имущества велики?
Оно тебе не надо Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, та я просто уточнил, а ты прям сразу отрезал
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
mathst:
Джони:
spud:
потому как хочет СХ90 Может надо кому, черная на светлом так ты и скажи, что "сотрудник" возит машины на продажу, у него их пачка) Не берет утопленников, погорельцев, лобовых, исключительно с повреждениями заднего бампера или бокового скользящего ударов. Продажа уже на украинской регистрации, по нотариально заверенной бумаге, с правом снятия с учета и перерегистрации через год а що є в наявності? оглосите весь список пожалуйста (с) я же написал чуть выше оптиму уже привез, она в продаже висит, вольво ХС60 еще делается, Санта фе еще не начинали делать даже, ждут запчастей, Форик еще плывет Лексус NX еще не погрузили в порту, С300 взял, ждет инвойс, GLC вчера взяли но продавец еще не подтвердил сделку, СХ90 сегодня только играть будем. все приводится в порядок, растамаживается, проходит сертификацию, оплачивается пенсионный, ставится на учет на реальных людей, и продается через нотариуса на одесских номерах с правом перерегистрации через год Любитель прелюдий и прелюдов |
iRbis:И по чем хс60? Год какой?
Двиг? Там 2.0Т монопривод Относительно кузовщины на вольо: таки дороговато. Но если рассматривать б/у то ничего критичного, если что - неделя с Польши. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
CRZ:
Через Одессу лучше не везти. Если нет связей и "блата". Есть другие (альтернативные) пути ввоза. "Одесса" после ухода Саакашвили теперь гребет в два раза больше покрывая "потери" предыдущих периодов. https://www.facebook.com/sergonaumovich/posts/865880663591637 Л - логика 3 вопроса - почему летом одесский порт был забит машинами , которые люди бывало и месяц забирали? неужто никто не подумал что можно притащить через европу? - почему большинство растамаживает в одессе и платит брокеру 800уе, хотя в киеве например можно 300 ? - ты делал сравнительный просчет по доставке/растаможке авто через бремерхафен/одессу? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Панекаус дело базарит. Очень интересна математика через европу
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:исключительно с повреждениями заднего бампера или бокового скользящего ударов
и что с такими незначительными повреждениями цена значительно ниже местной получается? Джони:я же написал чуть выше
оптиму уже привез, она в продаже висит, вольво ХС60 еще делается, Санта фе еще не начинали делать даже, ждут запчастей, Форик еще плывет Лексус NX еще не погрузили в порту, С300 взял, ждет инвойс, GLC вчера взяли но продавец еще не подтвердил сделку, СХ90 сегодня только играть будем. и каковы цены под ключ, хоть приблизительно, уже здесь? |
OG:
Джони:исключительно с повреждениями заднего бампера или бокового скользящего ударов
и что с такими незначительными повреждениями цена значительно ниже местной получается? и каковы цены под ключ, хоть приблизительно, уже здесь? Не понял вопроса, пиши в личку, если что-то конкретно Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Не понял вопроса, пиши в личку, если что-то конкретно
я к тому, что машины с незначительными повреждениями, там стоят тоже относительно дорого. привезти такую, расстаможить, восстановить - и цена будет сопоставима со здешними машинами этой же марки. может я, конечно, ошибаюсь. где посмотреть цену, например, на оптиму, которую он продает? и комплектацию? |
OG, разница в цене 5-10 тыс. убитых енотов на одних и тех же машинах. Разница в том, что из США ты точно знаешь, что был ремонт, а покупая здесь - хрена с два
Тут все пишут: "как из салона", "состояние нового авто" и пр. Я когда аккорд выбирал, то по одному авто говорили без ДТП, а когда пробили по нему инфу, то было аж ТРИ! o67 56З 2! 45 |
OG:
Джони:Не понял вопроса, пиши в личку, если что-то конкретно
я к тому, что машины с незначительными повреждениями, там стоят тоже относительно дорого. привезти такую, расстаможить, восстановить - и цена будет сопоставима со здешними машинами этой же марки. может я, конечно, ошибаюсь. где посмотреть цену, например, на оптиму, которую он продает? и комплектацию? В том то и дело, что битки не берет, поэтому и продает не дешево, потому как выходит изначально дорого Оптима 24 999 на авториа есть Added after 5 minutes: CRZ:OG, разница в цене 5-10 тыс. убитых енотов на одних и тех же машинах. Разница в том, что из США ты точно знаешь, что был ремонт, а покупая здесь - хрена с два
Тут все пишут: "как из салона", "состояние нового авто" и пр. Я когда аккорд выбирал, то по одному авто говорили без ДТП, а когда пробили по нему инфу, то было аж ТРИ! И еще один приятный момент, покупая с Америки есть гарантия, что у нас нету двойника с таким же номером кузова Любитель прелюдий и прелюдов |
Dru:
Относительно кузовщины на вольо: таки дороговато. Но если рассматривать б/у то ничего критичного, если что - неделя с Польши. Теория или практика? Если таки практика напиши что привозил и насколько недавно? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, практика. Шото. забыл совсем вас контактами обменять
Added after 48 seconds: CRZ:
Через Одессу лучше не везти. Если нет связей и "блата". Есть другие (альтернативные) пути ввоза. "Одесса" после ухода Саакашвили теперь гребет в два раза больше покрывая "потери" предыдущих периодов. https://www.facebook.com/sergonaumovich/posts/865880663591637 я даже не знаю, с каких информационных выгребных ям могли пойти такие слухи Added after 2 minutes: Джони:
исключительно с повреждениями заднего бампера или бокового скользящего ударов. дайте вин в личку. чудеса, конечно, бывают, но верится с трудом. на целых машинах есть смысл в ценниках 35+ Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, cогласен.
ХС60 - 35 тыс (торг) Любитель прелюдий и прелюдов |
Стесняюсь спросить - а 35 тыщ, это таки в гривнах?
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Джони:spud, cогласен.
ХС60 - 35 тыс (торг) смешно Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
https://www.copart.com/lot/41593907
Пример: 3800 можно прям сейчас до аукциона купить тачка в самой жирной комплектухе, тут встанет уже на учете 10 000 крыло и дверь под замену приедет за 300-400 уе вам она достанется даже без крашенных деталей Я не знаю как вам, мне нравится безумно Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, ну да, только бампер. задний. да)
фара, две двери, стойка, лонжерон, ходовка, подушки. ну и не на ходу) дверь за 400 - покажи плиз ты в показаниях путаешься второй раз, бро. никто не умаляет достоинств твоего друга, но ты или крестик сыми, или трусы надень. в смысле, или про задний-бампер-скользящий боковой это еж, или ты пример офигенно неудачный подобрал под это утверждение)))))))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))