Так я о том и говорю- что скрытые косяки могут вообще свести на 0 твою экономию(((
И да с 20уе экономия 2- 3уе и гемора на полгода- это ниочем вообще
Привезти машину из США
HONDA Теревені
|
bobb:Так я о том и говорю- что скрытые косяки могут вообще свести на 0 твою экономию(((
И да с 20уе экономия 2- 3уе и гемора на полгода- это ниочем вообще Во1 и 2-3 тыс это деньги Во2 я рекомендую перечитать о разницах. Это разница с такими же пригнанными и восстановленными амерами Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Добрый день.
Интересует стоимость авто из США, допустим на таком примере https://www.copart.com/lot/50580248. Детали можно в личку. Спасибо. |
stink90:Добрый день.
Интересует стоимость авто из США, допустим на таком примере https://www.copart.com/lot/50580248. Детали можно в личку. Спасибо. 7650, с доставкой, таможней по новым ставкам акциза и всеми платежами Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, 2010 ?!
разве продлили льготную растаможку *??? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:spud, 2010 ?!
ну во-первых, 2010 год по бирке и так проходил. Во-вторых, «льготную растаможку» не продлили, а приняли закон об изменениях в налоговый кодекс, касательно акцизов на автомобили. В третьих, приняли закон об измен в таможенный кодекс, в котором для б/у автомобилей нет ограничения по возрасту для таможенной очистки в Украинеразве продлили льготную растаможку *??? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,а Lexus GS350 2008-2010 років з мінімальними пошкодженнями притягти сюди дешевше буде ніж шукати машинку в Україні ? *соррі за тупе питання, я нічого не шарю в цих пригонах з США))*
|
UserSergey, не думаю, коэффициент года схавает много. но надо считать кейсы
посмотрите на копарте и иааи https://www.copart.com/lot/48804628 неплохой будет около 13000 при ставке 3500 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, https://www.copart.com/lot/49103478 ну от тіпа 2010 рік
|
UserSergey:spud, https://www.copart.com/lot/49103478 ну от тіпа 2010 рік
такой же, 2009. +- так же Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
13К і невідомо що з двіжком да? чи технічний стан якось перевіряється там на місці? *знову ж таки тупе питання, не шарю**
Added after 1 minutes: а у нас за 13-14К можна знайти живого лЁху на 3,5 ?)) |
UserSergey, нет, проверить тех состояние, в таком понимании, как мы привыкли - невозможно.
у нас ценник будет 17-18 за 09-10 год, если не ошибаюсь Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
нет, проверить тех состояние, в таком понимании, как мы привыкли - невозможно.
ясно, дякую у нас ценник будет 17-18 за 09-10 год, если не ошибаюсь ух мля))) ну до весни може впадуть в ціні ггггггг |
А подскажите нормальных посредников? А то рекламы много и все с каналами/инстаграммами, вот только реальных отзывов найти сложно. Загорелся идеей пригона, но хочется как минимум адекватного посредника
|
Samir:А подскажите нормальных посредников? А то рекламы много и все с каналами/инстаграммами, вот только реальных отзывов найти сложно. Загорелся идеей пригона, но хочется как минимум адекватного посредника
Ну вот Митя (он же spud) возит. Точно адекватный )) |
Samir, возим. Вэлкам.
Lf: 093 8796132 |
Не могу понять что значит в VIN репорте запись Salvage
Brand reported! Brand Date: 2/26/2019 Brander: Pennsylvania (state) Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:Не могу понять что значит в VIN репорте запись Salvage
Brand reported! Brand Date: 2/26/2019 Brander: Pennsylvania (state) Змінено тип тайтлу на пошкоджений. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Brand reported! Brand Date: 2/26/2019 Brander: Pennsylvania (state) Змінено тип тайтлу на пошкоджений. т.е. машина вообще без каких либо повреждений и ушла за безценок? мой любимый винчекер сломался, пришлось воспользоваться порекомендованным коллегами.... и шо то он у меня подозрения вызывает.... или это какая-то новая практика в выкупе? могу заслать полный репорт Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:
spud:
Brand reported! Brand Date: 2/26/2019 Brander: Pennsylvania (state) Змінено тип тайтлу на пошкоджений. т.е. машина вообще без каких либо повреждений и ушла за безценок? мой любимый винчекер сломался, пришлось воспользоваться порекомендованным коллегами.... и шо то он у меня подозрения вызывает.... или это какая-то новая практика в выкупе? могу заслать полный репорт Давай у телегу Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Yashka:
spud:
Brand reported! Brand Date: 2/26/2019 Brander: Pennsylvania (state) Змінено тип тайтлу на пошкоджений. т.е. машина вообще без каких либо повреждений и ушла за безценок? мой любимый винчекер сломался, пришлось воспользоваться порекомендованным коллегами.... и шо то он у меня подозрения вызывает.... или это какая-то новая практика в выкупе? могу заслать полный репорт Давай у телегу Личка не дает больше 500 октетов мессагу оправить. Я уже пробил через карфакс, оказалось у них там какой-то апгрейд сайта был, только сегодня утром прислали с фотками и нормальной историей. Хонда в гавнище, отпадает сразу. Фисташка так себе, в принципе серьезных повреждений не было, но все равно с растаможкой он мне выйдет примерно 4800. Дорого. Да и переться в Тбилиси за ним то еще удовольствие... Мне надо машина выходного дня, на море сьездить, в кино и пр. Кормить Секвойю, блин, сильно дорого за свои выходит.... Вот сегодня ездил на море, еле вытянул расход 13.8, так это я тошнил 80-90 почти везде итого 70 лари на круг, примерно 700 грн. А на фисташке получалось 6-6.5 без усилий и тошнения... Я как ни пыжился больше 9 ну никак не получалось даже если тапка в пол все время. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Жаль, что не зашел на форум раньше, обратился бы к кому то из форумчан.
А так - заказал машину практически у первых встречных. Контейнер уже в пути. В Одессу идет морем Acura MDX 2016 г. У меня вопрос относительно рекомендуемой последовательности действий. ХЗ в каком техническом состоянии авто, из кузовных повреждений - лопнувший задний бампер, который демонтирован и погружен в багажник. После того, как ее разгрузят, растаможат и привезут в Киев нужно пройти сертификацию, обслужить технически, поставить на учет, навести красоту. Нужен совет бывалых в каком порядке лучше все это сделать? Какие сложности могут быть с сертификацией? Это самый стремный для меня этап - совсем не хочется попасть на фары/фонари и проч. чепуху. Из того, что я понятно: хорошо, когда машина на ходу и может доехать своим ходом без опаски куда угодно, поэтому хочу ее продиагностировать, заменить все жидкости и т.п. в первую очередь. Параллельно умеющие люди будут колдовать над бампером. |
в каком порядке лучше все это сделать?
без варіантів) сертифікація на розбите авто не пройде ремонтуєте, сертифікуєте, ставите на облік до цього моменту пересування дорогами загального користування не законне ) крім цього, не тіштеся пліз, іллюзіями що до "своїм ходом". тільки після діагностики і ТО із заміною усіх рідин дайте лот пліз, подивимось, чи ви купили "єдинорога" у якого тільки бампер. буває і таке, але - дуже рідко Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:дайте лот пліз, подивимось, чи ви купили "єдинорога" у якого тільки бампер. буває і таке, але - дуже рідко
Отправил в личку номер лота. В моею случае никаких "единорогов", везения и халявы. Считаю, что уплачена достаточно высокая цена за состояние. Конечно же нет страховки от мошенников и обмана. |
Мы же еще в базарах ?
? Added after 1 minutes: ps. Мите spud зачет за помощь с выбором, доставкой, доставкой по Украине, растаможкой и всем сопутствующим, включая терпеливые ответы на миллионы вопросов - миллион плюсов в карму В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))