Всё, газовой мафии конец)))
Хотя недолив это основная фишка газовиков.
Любимые (качественные) заправки газа 
HONDA Теревені
|
victor84:Всё, газовой мафии конец)))
ну да, ну да.
Хотя недолив это основная фишка газовиков. беня ещё нас всех переживет. как цвела казацкая чуприна |
Ребята, сегодня могу в Киеве отдать 500 литров LPG Mustang в талонах по цене -0,70 грн от цены на заправке WOG.
Забирать териториально на Петровке Любитель прелюдий и прелюдов |
tarasic:Видел выше отзывы о Барсе "в топку", а что с ним не так?
"Мое личное мнение" почему то было приблизительно то же что и еврогаз. Это было перед зимой. Возможно совпало с началом зимы, какие-то погрешности в вычислениях могут быть, утверждать на 100% не стану. Попробовал - не понравилось - пошел дальше. Кстати да, на григоренко появилась, рядом, удобно. Барс попробую ещё раз ![]() Вижу про еврогаз мнения совпадают))) |
GLeeBeeDeeFF:
tarasic:Видел выше отзывы о Барсе "в топку", а что с ним не так?
"Мое личное мнение" почему то было приблизительно то же что и еврогаз. Это было перед зимой. Возможно совпало с началом зимы, какие-то погрешности в вычислениях могут быть, утверждать на 100% не стану. Попробовал - не понравилось - пошел дальше. Кстати да, на григоренко появилась, рядом, удобно. Барс попробую ещё раз ![]() Вижу про еврогаз мнения совпадают))) Подтверждаю,последний раз на полном баке проехал 345,а должен был как минимум 400 (при похожем движении в пробках и т.д.).Еврогаз в топку однозначно.Заправился на СТС ,посмотрим... «Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
romantic8383, а что такое Еврогаз и СТС? Не видел таких...Возле дома на Барсе льюсь на окружной, вроде пока норм...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:romantic8383, а что такое Еврогаз и СТС? Не видел таких...Возле дома на Барсе льюсь на окружной, вроде пока норм...
Еврогаз и СТС сети заправок,можно погуглить и найти.Если все норм,так нечего и париться,ибо все равно спецом ездить хрен знает куда заправляться все не равно не камельфо.Я курю этот форум иногда,таксисты-ребята хитрые,там и узнаю,где лучше-хуже...http://forum.taxiservice.com.ua/index.php?topic=2504.0 «Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
romantic8383: »» Я курю этот форум иногда,таксисты-ребята хитрые,там и узнаю,где лучше-хуже...
Ой, эти таксисты - они такие ... таксисты... ![]() Added after 1 minutes: по теме - везде газ +/- нормальный, по езде не ощущаю разницы. По недоливу - да. Но тут уже не по маркам, а по конкретным "пистолетам". Не занимайтесь х....ей. ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Сейчас у всех свои акции. КЛО например снова перезапустили акцию и, наверное, самый дешевый газ сейчас там. Средняя скидка -1,2грн/л при постоянной заправке от 20л за раз. Недавно я говорил "брэнды не лью принципиально", так вот маркетологи КЛО заставляют забрать меня мои же слова. Коль все дело в "пистолетах", есть вопрос: кто что скажет про задувку газом на КЛО Броварской проспект, Карельский переулок, Днепровская набережная???
|
GLeeBeeDeeFF:Сейчас у всех свои акции. КЛО например снова перезапустили акцию и, наверное, самый дешевый газ сейчас там. Средняя скидка -1,2грн/л при постоянной заправке от 20л за раз. Недавно я говорил "брэнды не лью принципиально", так вот маркетологи КЛО заставляют забрать меня мои же слова. Коль все дело в "пистолетах", есть вопрос: кто что скажет про задувку газом на КЛО Броварской проспект, Карельский переулок, Днепровская набережная???
Днепровская набережная, лил много раз Расход - норма, лишнего не заправляют. life is now |
GLeeBeeDeeFF, не помиляєтесь?
Їх сайт такого не містить. |
GLeeBeeDeeFF, чего не отнять у КЛОшников дак это хорошей и активной команды маркетологов который зазывают сотни тысяч юнитов к себе на заправки
![]() Но, повторюсь, за акцией (см. шарой) обычно скрывается какая-то наепка. А недоговорка может быть или в том что ресурс украинский (а не белорусия та же,более дешево и не качественно), или недолив, или разбавили газ (а у них ГНС таки есть в василькове) с каким-то дешевым ресурсом. Вариантов тьма. И норма доходности таки должна быть соблюдена :) Added after 3 minutes: GLeeBeeDeeFF, на сайте акций не вижу, смс не получал)) |
tarasic, спасибо, принял
Yeti, http://www.yousystem.com.ua/promo/bigboard--76/ victor84, а я и не говорю что это "спасение" и что нужно лить только КЛО. Я всего лишь озвучил свое желание задуть КЛОшного газа себе в бак, и понаблюдать. Я тоже всегда пытаюсь найти подвох, это уже в крови. Сейчас реально у всех свои акции! Про ВОГ, БРСМ я молчу, ведь даже призаборная СТС запустила карту лояльности и дают от 5 до 30коп скидки. |
Решил проверить , экспериментальным методом , расход газа в зависимости от бренда заправки и действительно ли заправляясь более дешевым газом , получаем экономию .
В эксперименте ![]() 1. Окко на ул.Богатырской - 11,4л\100км 2. Инком , ул.Набержно-Луговая (заправлялся первый раз , но она из новых , поганиться , по идее, не должна) - 13,2 3. ЭкоГаз , ул. Кайсарова (всегда считал хорошей заправкой) - 13,2 4. Вог , ул. Богатырская - 11,6 ( притом , судя из показаний бортовика , на этой заправке , был самый больший расход , скорее из-за стояния в пробке на Окружной). Во всех случаях , авто эксплуатировалось +- в одинаковых условиях. Как видим , разница более чем в 1,5л\100 км. Следовательно , заправляясь якобы дешевле , мы платим дороже. Чудес на свете не бывает. (с) Может быть я и не прав... |
Serg999, что по ощущениям тяги? Сколько повторений было на каждой заправке? В целях эксперимента могу и я дунуть ВОГ/ОККО, для сравнения, тоже стало интересно.
|
GLeeBeeDeeFF, Тяга - как тяга ). В гонках не участвую , а в городском трафике особо не поймешь. Заправок было много\разных\всяких , но сейчас провел "чистый " тест - пустой бак\заправка до полного\пустой бак . Каждый раз скидывал одометр на ноль. Замечал это и раньше , особенно на трассе Киев-Чоп , т.к. заезжаю только на Окко и Вог ( а в Киеве на всяка разна ) . Всегда удивляло , как это мне хватает заправки со Сколе (Окко на горочке , кто знает) в Мукачево , покататься там пару дней и еще обратно дотягивал до нее . А перед подорожанием прикупил талонов Вог ( респект Джони ) и стал их более-менее постоянным клиентом , ну и начал замечать , что на 30л воговского , я проезжаю тот же километраж , что и на "до полного" , а это 34-35л , на так сказать "подзаборных" . В планах еще потестить Сокар и Шелл .
ПС. Наипалова на литраже не заметил , заливают +- одинаково , но что заливают ? Вот тут вопрос . Советую не пожалеть , как бы "выкинуть" 30 грн на + к заправке и заправиться на НОРМАЛЬНОЙ сетевой Окко или Вог . Мнение о расходе газа вашей машинкой , изменится в положительную сторону. Может быть я и не прав... |
Serg999:GLeeBeeDeeFF, Тяга - как тяга ). В гонках не участвую , а в городском трафике особо не поймешь. Заправок было много\разных\всяких , но сейчас провел "чистый " тест - пустой бак\заправка до полного\пустой бак . Каждый раз скидывал одометр на ноль. Замечал это и раньше , особенно на трассе Киев-Чоп , т.к. заезжаю только на Окко и Вог ( а в Киеве на всяка разна ) . Всегда удивляло , как это мне хватает заправки со Сколе (Окко на горочке , кто знает) в Мукачево , покататься там пару дней и еще обратно дотягивал до нее . А перед подорожанием прикупил талонов Вог ( респект Джони ) и стал их более-менее постоянным клиентом , ну и начал замечать , что на 30л воговского , я проезжаю тот же километраж , что и на "до полного" , а это 34-35л , на так сказать "подзаборных" . В планах еще потестить Сокар и Шелл .
ПС. Наипалова на литраже не заметил , заливают +- одинаково , но что заливают ? Вот тут вопрос . Советую не пожалеть , как бы "выкинуть" 30 грн на + к заправке и заправиться на НОРМАЛЬНОЙ сетевой Окко или Вог . Мнение о расходе газа вашей машинкой , изменится в положительную сторону. Да не вопрос. Обязательно попробую следующую заправку ВОГ. Сейчас залит КЛО с ним и проведу сравнение. Результаты считаю таким же образом. |
по ВОГу талоны со скидкой 0,60 коп на газ
стучитесь если понравится ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:по ВОГу талоны со скидкой 0,60 коп на газ
стучитесь если понравится ![]() Для меня будет выгоднее бонусами на карту, т.к. заливаю более 25л/неделю |
GLeeBeeDeeFF:
Джони:по ВОГу талоны со скидкой 0,60 коп на газ
стучитесь если понравится ![]() Для меня будет выгоднее бонусами на карту, т.к. заливаю более 25л/неделю Ну тогда ты вовсе в шоколаде ))) Любитель прелюдий и прелюдов |
Serg999, на многих ОККО стоят бочки Авантажевские. Каким именно газом на ОККО дулся?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Читай выше " и заправиться на НОРМАЛЬНОЙ сетевой Окко или Вог"
Тобишь , на Окко дуемся окковским газом , а не всяка\разна авантажи . Может быть я и не прав... |
не шарю в газе ни фига, но соседняя компания поставляет газ и на ОККО, и на Сокар, и на Люксвен, а авантаж у них брокер при растаможке
Любитель прелюдий и прелюдов |
Serg999, я тебя удивлю но авантаж завозит больше газа чем окко, по крайней мере авантаж этим занимается намного дольше.
|
victor84:Serg999, я тебя удивлю но авантаж завозит больше газа чем окко, по крайней мере авантаж этим занимается намного дольше.
Витя , завозит куда ? На Окко ? Или в общем больше чем Окко ? Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))